Covid-19 - искусственного происхождения...

Из информационных источников 13.04.20.

 Японские медики установили, что заметно подавить репликацию коронавируса SARS-CoV-2 может препарат нелфинавир, который используется против вируса иммунодефицита человека. Свои материалы исследователи опубликовали на портале биомедицинских препринтов bioRxiv.

В ходе исследований учёные проверили влияние девяти антиретровирусных препаратов на вирусные частицы SARS-CoV-2. Выяснилось, что нелфинавир, который выступает ингибитором протеазы ВИЧ-1, эффективно блокирует размножение вируса даже при использовании малых доз.

REGNUM 

***
***

Кто бы, что мне не говорил, что бы не печатали, не излагали большинство средств массовой информации, никто меня не убедит в обратном, что вирус SARS-CoV-2 не создан руками человека, а именно, не разработан в секретных лабораториях США для ведения бактериологической войны против своих экономических соперников.

Уже одно то, что лекарство от ВИЧ действует на этот вирус, явно указывает на искусственное происхождение этого вируса, ибо и сам ВИЧ так же искусственного производства, а не природный феномен.

Опять же приходится вам напоминать реальную историю, вскрывать информацию:
- Американский мультимиллиардер, Дэвид Рокфеллер, в свое время создал специальную частную лабораторию под вывеской "Военно-медицинский, научно-производственный комплекс Дэвида Рокфеллера", где под его руководством усиленно стали разрабатываться, а потом планомерно выращиваться вирусы убийцы (вирус Эбола, свиной, птичий грипп, вирус СПИДА, ВИЧ, теперь вот появился коронавирус, SARS-CoV-2, COVID-19), чтобы в последствии тихо и незаметно внедряться в человеческое общество, и творить своё чёрное дело - убивать слабых на этот момент людей, а беззащитными перед вирусами такого плана в большей части всегда оказываются пожилые люди, но так же эти создаваемые в лаборатории вирусы служат инструментом бактериологической войны против геополитических соперников США...

Пока человечество не задавит эту гадину, американскую крупную частную собственность в лице ненасытных и вконец обнаглевших американских олигархов, не видать миру покоя и счастья ...


Рецензии