Как все было, и как оставаться здоровым

  НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ - МЫ ПЕРЕЖИВЁМ! 


1. Старайтесь избегать стрессов, так как это состояние ослабляет иммунитет и именно ОТ СТРЕССОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ!

2.Самые лучшие средства - это дышать иногда паром, добавляя в горячую воду немного жидкого ДЁГТЯ, мыться дегтярным мылом. Когда-то дёготь многих уберег от чумы.

3.Советую заниматься физкультурой, обливаться холодной водой, умеренно питаться, любить этот мир и развивать себя духовно, быть оптимистами!

4. НЕ ПАНИКОВАТЬ! (Нагнетание страха средствами массовой информации, далеко не всегда является достоверным! Часто это делается в интересах преступных правителей и их экономических и политических интересах!) Помните, что организмы людей приспосабливаются ко всему, "и ни так страшен ..ёрт , как его малюют..."

5. Такие средства как чеснок, клюква, смородина укрепляют иммунитет и помогут не заразиться. Не злоупотребляйте алкоголем. Помните , что у курильщиков иммунитет значительно слабее.

6. Постоянное нахождение в маске приучает человека к теплому воздуху и ослабляет иммунитет. Человек начинает чаще болеть простудными заболеваниями.

7. Не злоупотребляйте химическими средствами для мытья рук и обработки жилого помещения. Старайтесь не дышать хлоркой и т.п., так как при борьбе с любой болезнью, организму придется ещё бороться с химией, которую он вдыхает, и силы на борьбу будет меньше. Чрезмерная стерильность так же убивает иммунитет. Хотя руки мыть перед едой, конечно, обязательно.

Всё это может вас спасти от эпидемии.

Нелюди, которые считают себя правителями мира в своих лабораториях в Америке и других странах разработали биологическое оружие, именуемое коронавирусом. Испытания они проводили на собственном американском народе.Поэтому именно в Америке большое количество умерших и заболевших.
Только избранным были сделаны прививки от коронавируса, так как вакцина у них была,проблема в том , что эта вакцина уже не помогает. Вирус мутировал, постоянно видоизменяясь.
Китайцы и все остальные заразились, потому что со спутника на планету был сброшен данный вирус, именно поэтому заболевшие повсюду, в том числе и на кораблях. Распыление вируса произошло неравномерно. Многие люди, живущие в разных странах, даже не понимали изначально , что происходит.

Желая уничтожить практически все человечество и подчинить себе оставшихся в живых, данные правители не учли, что в таких странах как Россия и Китай, всему населению планово делаются прививки, одна из которых от туберкулеза, которая в большей степени предохраняет людей от данного вируса, в Америке и в Европе таких прививок планово практически не делалось. Там люди более подвержены заражению. Не учли ещё один момент. Многие люди, обладая мощным иммунитетом, не подвержены заражению или переносят вирус легко.

Цель преступных правителей изменить экономику, отцифровать жизнь людей и приучить к жизни онлайн, посеять в людях страх. Число умерших в мире было всегда. Сейчас почему-то люди умерающие от разных болезней, причисляются к умершим от кароновируса. Но обмануть человечество не получится.

Цель у данных магнатов одна - это Сибирь с ее незыблемой и не потопляемой плитой. Уже не секрет для всех , что при взрыве вулкана Елоустон, который повлечет взрыв и других вулканов, большая часть Земли будет затоплена. Это уже известно всем ученым мира.Тем более взорваться вулкан может в любое время по наблюдениям исследователей. Поэтому Америки, Европы и многих друих стран не станет, за исключением небольшого количества мелких островков поднятых движением плит планеты. Понятно, что всем места в Сибири не хватит, поэтому идея оставить на планете золотой миллиард людей, остается явью в головах данных магнатов -преступников. Однако их планам сбыться не суждено.

Помните, что организмы людей приспосабливаются ко всему. НЕТ СТРАШНЕЕ СОСТОЯНИЯ ЧЕМ СТРЕСС! Именно от него погибают люди чаще всего.

Как бы не изощрялась тьма, но Свет всегда побеждает!


 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.