Ченнелинг Святой Источник. 15. 09. 2018г. МГК Иера

15.09.2018г. Святой Источник.
Теоретический источник хранения информации, является истинное начинание человека. Когда он значительно раскрывает свои идейно - политические или идейно - созидательные программы роста сознания, путем осмысления, идеи роста своего сознания. Человек несет в себе кладезь фрагментарного знания(Трансформированная ДНК). Почему человек не знает об этом? Потому, что он никогда не задумывался, что есть, что. Задавая извечный вопрос: «кто Я?», он не получал ответ на эти слова.
Кто такой человек? Это существо, обладающее разумом Вселенной, но не имеющий к нему доступа, из-за закрытия истинного подхода в себе к каналу Святой Источник.
Почему это произошло или он так и не был открыт?
Он был открыт и человек имел к нему доступ. Элементарная деградация и закрытие канала осознания работы ДНК, успешно проводимой стороной несогласия, была свернута сознательно, и не причинила человеку тех неудобств, которые он получал от своего бездумного творения.
Но разве сложно восстановить связь с каналом Святой Источник?    Нет необходимости в этом у человека. Он несет разрушение себя, а не только отрицание.
Сила губительного отрицания правит вашим Миром. Нельзя думать, что все плохо, но и думать, что все хорошо, плохо. Процесс заморочивания человека, вступил в стадию осознания. И не стоит думать, что он уже прошел свой пик осознания, все еще впереди. Станем ли мы, этой силой, когда ни будь вместе с вами, силой созидания человеческой нации, называемой народ России. Думаю, станем. Блуждать осталось не долго.
Не думать, что Земля круглая, значит не думать о том, что мы вечны. Да, именно вечны. Только потому, что мы имеем выход не только космос, но и во Вселенную.
Иметь изменение сознания, значит поднимать психическую самооценку.
Есть ли, это тема для духовного планирования человеческого развития во Вселенной?
Именно так, трактуется эта идея. Создать новый разум, значит, вернуть себя туда, откуда ты пришел. Вернуть себя в плеяду существ, несущих мир во всем Мире, центр неукротимого разума, в мире идей осознанного социалистического общества разумности, исключающей порок. Осознание его сути и стремлений изменить правила жизни человека. Я хотел бы, донести до вас суть этого творения, уникальность, которой и имеет истинное творение существ, которые живут на планете Земля.
Оно и является результатом теоретического осмысления, следующего за сознанием Господа, как источника первоестества, который и имеет основной смысл для всего, что есть во Вселенной. Доверять ли нам? Возникает у тебя вопрос. Когда правительства Мира несут многовековую лож.
Да, я думаю нужно доверять и беспрекословно, ибо наше слово, это слово Господа. И нам нужно ваше доверие, чтобы помочь вам стать людьми, имеющими свою самооценку, всего, что происходит сегодня. Конец всему, что называется обман, должен наступить.
Люди видят Мир, и цель человека, исключить свое порочное начало, сделав вывод в своем сознании о том, что человек не может быть рабом действительности. Он имеет право создавать свою действительность сам. Увеличив процент доверия себе и Господу. Он во все времена, нес теорию любви и счастья. И это не забываемо никогда. Именно потому, что это не только теория, но и теория сути нашего происхождения. Человек не раб, он творец.
Человек не может быть шизоидным существом, не определяющим свое сознание на Земле. И пора бы вам, осознать ту ответственность, на которой и строится Мир созидания.
Построить свое творческое восприятие Мира, значит включиться в процесс осознанного творения, через открытие и подключение к потоку Святой Источник, сделать Мир сильным и слабым, точным и осознанным в своем понимании счастья, как величия сознания творения.
Быть глупцом, не значит, быть человеком агрессивным, глупость не дает предметного осмысления своего действия, это всего лишь подход к своему восприятию Мира. Наивность это или глупость, но звучит приблизительно также. Однако, существующий корень, разумного подхода к своему бытию, меняется. До самого порочного непонимания не только себя, но и окружающего мира, что и сталкивает человека на уровень восприятия Мира, неосознанного творения  плана Абсолютного творения.
Человек не глуп, но его наивность переходит границы осознания. Подойти к своей жизни с тем доверием, которое обмануто и не однократно, значит, верить тому, что не несет истинности творения.
 Но как же определить источник истинности, если не уверен, что ты распознаешь его? Как заполучить то, что мы называем разум.?
Сойти с пути недоверия к Богу. То есть, истина - это и есть Бог.
Истина, несущая равенство человека, в планах согласия и воспроизводства своей идеи, мирного определения своего пути развития, не несет ущербности в творение. Не получить результативного, грамотного подхода к жизни, которую дает человеческое осознание общественного подхода и выход из сознания зависимого творения. Рождение своего личностного плана творения своей ответственности перед планетой Земля и ее частью осознанного плана творения. Принятие этой ответственности каждым и становление каждого члена общества в плане Абсолютного творения, и приведет нас вместе с вами, к результату осмысления и творения в этом состоянии.
Почему вы не умеете это делать?
Это и есть вопрос всего человечества. Почему наше сознание не готово принять, все, что дано Господом?
Да потому, что вы забыли о своем участии в этом процессе и пока, вы намереваетесь быть людьми, неосознанного сознанием творения, вам придется жить все хуже и хуже, и это, только ваша реальность. Мир открыт не только, для вашего творения. Мир сознания, несущего разрушение, не может быть мировым разумом.
Мир – это разумное трактование, своего подхода к действительности и ее правдивости взглядов на то мышление, которое не дает человеку построить чистоту своего творения в планах Абсолюта.
Абсолютное творение, есть шаг человеческой жизни к возврату человеческого сознания к Богу. Создать абсолютное творение на Земле, значит, стать источником этого творения, значит, подключиться к Святому Источнику на планете Земля, осознавая принадлежность к этому источнику, получая уроки истинного творения сегодня и сейчас.
Я не стал бы отрицать свою действительность, ибо она такая, какой ее дал Господь, но и хотел бы изменить в себе то, что является источником заблуждений, которые не стоит принимать, как божественное смятение. У Господа нет ошибок. Тот ошибочный путь является, только твоим изменением сознания, лживостью твоего неосознанного принятия мира. И устранить в этом лож, придется немедленно, ибо это она и является источником той ереси, которую несут неосознанные люди.
Создать это творение без осознания нельзя, так как лож, спесь и предрассудки, загоняют сознание человека туда, где возможность осознания своей сути, не представляется возможной.
Мы хотим помочь выявить в себе то, что называется пороком души. И обладает ли душа человека этим грехом сознания?
Я думаю, что нет, но на неё сваливается вся система промежуточного осознания своей души. Мир духовного восприятия, очень сложно реагирует на поведение человека. Духовные саны, не приносят ей ничего кроме регалий, а мир остается тем же. 
Нужно ли думать, что душа и есть дух? Нет. Душа – это эфемерная сущность, страдающая в данный момент от потери связи между телом и сознанием, которое и есть духовный вдохновитель. Всего, что есть в человеке. Понять свою душу и следовать по пути угодной ее творению, значит открыть свой духовный источник. Знать и понимать суть души, стремящейся к пороку, невозможно, ибо она не может быть Его сутью. Но возможно понять ее зависимость от потери духовного восприятия мира.
Человек, несущий духовность, абсолютного плана творения, не может не понимать смысла своего соединения души и тела. Он знает, что его зависимость от сознания, напрямую связанна с творением универсального сочетания двух своих составляющих, тела и души. Тело выбрано душой и ему нужно, делать то, что является творением его души.
Сознание нравственности и является тем духовным осознанным творением истины, это и называется Святым Источником того, что связывает наше тело и душу с источником Божественной Правды, нашего существования на Земле.
«Я, есть представитель духовного творения», скажете вы. Но это не несет правды. Каждый человек имеет духовное творение, каждый человек связан с Богом и его плоть зависит от этого принятия мысли, которая ведет нас к Нему. Стоит стать тем человеком, которому понятно свое предназначение, и он сможет установить этот мост своего сознания и творения, который и будет тем мостом души и тела. Слияние, которых в одно целое и есть результат, слияния человека с сознанием Господа, несение им верности и преданности Его смыслу творения, как Ему самому.
Что же есть выход из порока. Выходом из порока является принятие и осознание причин порочного творения, осознание его сути и силы, погрешности в творении божественного восприятия правды этой жизни.
Изменив свой взгляд на свою действительность, осознав ее цель в творении, мы можем, не только создать теорию устранения порока, но и свято верить в нее. Приступим к устранению его влияния на человека. Искоренить порок, значит сделать свою суть непорочной, счастливой и справедливой к себе и Господу, прежде всего, осознавая свое место в пространстве временного континуума, Земля – Вселенная. И это и есть совместное стремление к теории Высшего Разума. Это и есть слияние сознания и торжества единства Человека и Вселенского Разума, данного Господом для установления истинности в творении себя и общества справедливого подхода к творению личности, как полноправного члена разумной плеяды всех Созвездий и планет, входящих в них.
Это и есть истина соединения сознания всего, что есть в Мире. Думать и мыслить по-разному, значит не жить рабом, чужой мысли. Но и не думать о том, что это единый мыслительный процесс, также мы, не имеем на это права. Мы есть единое творение Господа и нам нести суть Его Творения в свои умы. И нам дано судьбой, принять Его силу и власть, которой он поделился с нами, ради осознания себя человеком, творящим, умным, честным и справедливым. Осознание, которого не только не является помехой, но и есть правда его жизни, определенно становящейся проявленной в сути человеческого действия во взаимодействии Вселенского Разума и планетарным Сознанием Земли, и Человека.
Человек, не слепое существо, а зрячее, самоуважительное творение разума, и мы надеемся получить осознание вами, этого статуса творения и понимания своего творения. Аминь.


Рецензии