Афоризмы и размышления об опозданиях

Всё сбывается,  желания исполняются, когда уже всё «перегорело», «переболело» и оно годится только  твоим «коллекциям»!

Одни торопятся, другие суетятся. И опаздывают.

Опоздал вовремя? Значит, провидение тебя бережёт!

Никто ещё не опаздывал на свои похороны.

Когда тебя ждут! Не опоздаешь! Ожидания им за счастье!

«Вагон времени», рано или поздно, подцепляется к «ушедшему поезду»!

Там где нас ждут, мы ещё имеем наглости и припоздать!

«Золотой песок» прожитых лет, наследство, распорядись, пока не поздно.

Когда понимаешь, что поздно? – С возрастом.

Спешишь? – Опоздать, может, и не опоздаешь, но обязательно что-то забудешь!

О времени вспоминаем, когда опаздываем.

Она так увлеклась ловлей яхт, что чуть не опоздала на последний вагон, своего уходящего поезда!

На «пустых» собраниях, первый ряд для опоздавших.

Скорая опоздала, но это было уже не так важно, завещание к тому времени было составлено.

Почему опаздывает женщина? – Зеркало способствует.

И опоздал, и наказали: простоя в автомобильной пробке, а потом за превышение скорости наказали!

Всё тайное, может стать Поздно!

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!

Не хотите получить вялые цветы?  -  Не опаздывайте на свидания!

На этот раз, ты, где застрял?  -  В переходе высшее образование «получал»!

Кто долго ждёт, тот постоянно опаздывает.

Чем не удобна свобода слова?  -  Хотел сказать, что-то умное, а это сказали раньше тебя.

Вы сегодня прекрасно выглядите!  -  Я проспала и не успела накраситься!

Он слишком поздно понял, что Жизнь!  -   Это миг между разводом и следующим браком!

Тебе уже всё равно?  -  Нет! Мне уже поздно!

Чтобы быть долгожданной, она всегда опаздывала на полчаса, а когда и поболей.

Ну, и, что, что скорая опоздала!? -  Зато хоть знаем точный диагноз!

Она всегда опаздывала на любое мероприятие, кроме хэллоуина!  - Так как он не требовал её лицу дополнительного косметического вмешательства.

Извините за опоздание!  -  А, вы же не пришли!  -  Да, я и не собирался!

Почему она постоянно опаздывает?  -  Сидит долго у зеркала, боится прийти страшной!

Вы, я вижу замужем!?  -  Нет, накраситься не успела!

Как бы ты назвал картину с беременной женщиной?  -  Поздно вытащил!

Я не успела накраситься!  -  Ничего дорогая, заскочим в вино-водочный!

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

Может останемся друзьями?  -  Поздно! – она стала раздеваться.

Не понимал, что такое счастье!  -  Женился, понял, но было уже поздно.

Да, что тут гадать: поздно уже!  -  Поезд ушёл.

Женщина должна знать, когда нельзя опаздывать!  -  У мужчины неоправданный «простой» чреват проблемой потенции!

Что постоянно опаздывает?  -  Справедливость.

Почему женщины опаздывают на свидания?  -  Чтобы не вызывать в мужчинах лишних подозрений.

Не уложилась в отведенное время!?  -  Муж хуже татарина!

Почему опоздали?  -  Вот список причин, подчеркните любую, на свой «вкус»!

Не успела накрасится!  -  Чувствую себя голой!

Поздно будет пить Боржоми, когда отменят санкции к Грузии!

Где ждут тебя, туда не опаздывай!

Ты мне обещал неприятности!?  -  Не торопись, они немного запаздывают!

На катафалк не опоздаешь.

Главное сделать вовремя, чем правильно. -  Главное не опоздать.

Не отставай от жизни!  -  Не учись на своих ошибках!

Ты мне займёшь?  -  Опоздал, жена уже ушла, а это к затратам.

Поздно!  -  Значит никогда.

Когда возвращаешься домой поздно, что говоришь жене?  -  А, зачем? Она всё говорит сама!

Почему так поздно с работы?  -  Ни как пасьянс не складывался.

Куда ты так торопишься? По любому успеешь!   -  Опоздаешь, нальют «штрафную»!

Ты её ждешь?  -  Нет, тоже опаздываю и встречаемся вовремя.

Вот возвратишься ты поздно домой, что скажешь жене?  -  Ничего, она все скажет сама.

Поздно исправлять ошибки, когда появились последствия!

После драки кулаками помахать не успел, зато могилу для «исправления» обрёл!


Рецензии