Перевернутый мир

В этом мире все перевернуто.
Откуда мы знаем, что в этом мире истинно, что ложно? Из книг? Из телевизора? Из школы? Из родителей? Из того, что сами видим в окружающем мире? Из открытий учёных? Хотя без некоторых их открытий вполне могли бы обойтись. Ну лично мне их закон притяжения Земли ничего в жизни не изменит. Оно как притягивалось до их открытия, так и будет притягиваться. Может потому и притягиваемся, что все так когда-то решили притянуться. А не потому, что это закон.
     Кто-то когда-то дал названия цветам. И мы теперь знаем, что дерево зелёное, а не оранжевое. Но вот пристанет к вам ребёнок с вопросом почему дерево зелёное. Чем докажите? Чем докажите, что оно не оранжевое? Начнёте доказывать малышу, что вот он оранжевый апельсин и попадёте в новую западню. Потому что теперь придётся ещё как-то доказать, что апельсин оранжевый, а не синий.
    Ну и пораскиньте мозгами. Так, немного. Сильно прям кидаться не надо. Все мы тут гении. Все понятия и определения всему в этом мире дал человек. Он их придумал. Просто взял и придумал.
    Мы придумали свой язык и все дружно договорились, что мы на нем разговариваем. Жаль, что их столько много. Лучше б он все таки единый был для всех. Желательно - русский.
   Получается, что кто-то придумывает какие-то правила, а остальные их дружно принимают, верят. Да огонь горячий, а вода мокрая. Да солнце светит, а дождь идёт. Ну или летит.. Или падает... Как ему больше нравится.
     Ведь вы даже космос не видели своими глазами и врядле увидите. И вы просто поверили на слово. Фотографиям, видео.
   Так вот я к чему подвожу ваш гениальный мозг. Многие вещи в этом мире мы официально не можем изменить. Ну, это тоже нам вбили в головы. Не можем то, не можем сё. Мы может и можем. Но нам этого не скажут.
  Но вот те из вас, кто похитрее системы... Просто возьмите и разрешите себе менять ваш мир. Хотя бы ваш собственный.
   Вот например вам сейчас говорят, что технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды - это мнение учёных. А вспомните, как нас в детсве пугали телевизором. Как мы все живы остались? А как нас совсем недавно пугали смартфонами? Чего сейчас не пугают уже так сильно? Поняли, что бестолку? Да.
  Ну и давайте, накидайте сами.. Себе. Чем нас ещё пугают. Кругом химия, ГМО, кола вредна, чипсы вредны, пить вредно, курить вредно. Кстати, мой дедушка курил и дожил до глубокой старости. Просто его мозг не успели зазомбировать. А сейчас аж картинки нарисовали и подписали, чтоб страшней было. Какие заботливые, да. Волнуются за нас. Ну так запретите их производство. В чем проблема? Нет. Они будут их продавать и кричать об их вреде. Улавливаете логическую нить моих размышлений. И 5G будут устанавливать и кричать о вреде. И вирусы запускать и кричать о вреде.
   Нужно ведь постоянно держать нас в страхе. Страх - вот где самые вредные частоты. Вот излучение ваше внутреннее, которое губит вас. Вы сами. Вашими же руками. Ведь это ваш выбор. Вас никто не заставлял. Закон выбора никто не нарушал.
   Попройте есть чипсы, как самое полезное и витаминизированное. Как вы своему мозгу преподнесете информацию, так и он её преподнесет вашему организму. Он некий переводчик между вами. Посредник.
   Пейте колу, ну если хочется конечно, как самый лучший очищающий организм напиток, омоложивающий даже. Если курите, так вы просто вдыхаете ароматные благовония лекарственных трав. Просто делайте все не спеша, с удовольствием, с мыслью любви к себе.
   Вирусы летают... Ну если в вас залетит, то он просто хотел вам помочь отдохнуть, посадить организм на очищающую диету. Голодание даже. Мы ведь просто так голодать не хотим, хотя бы один день в неделю. А тут и есть не хочется. А организм очистится пока. Как сейчас от уменьшения движения на улицах, воздух стал чище.
    Если частоты пугают, так примите их излучение, как принимаете солнечные ванны. Переверните энергию. Переверните ваши мысли.
  И тогда мир ваш тоже перевернётся. И живите в нем, как нравится.
В любви и гармонии...
И тогда этот мир будет такой, как ты захочешь...


Рецензии