Ну что, ускоряемся?

            «Под шум дождя слеза по телу потекла.
            Прости, Иисус, мы пред Тобою виноваты.
            Эй, конвоир, давай ,звони в колокола,
            А если нет, ножом стучи по автомату!»
                (Сергей Наговицын)

           Ну что, Столыпинский, ускоряемся? Пасху- то Господь нам подарит, или не захочет ради нас"мизерноверных" снова  умирать и воскрешаться, уходить на Небо ,дабы не обжечь нас Своим Божеством? Предложит ли вновь нам- «неплодной смоковнице  обложение навозом Благодатным по Его Слову», а не обмазываться своим дерьмом, по своему разумению? Считанные дни  на раздумья.
           Надо сказать что есть из "не столыпинского" лагеря думающие  очень активно. Некто лучше всех знает Закон Божий и знает как  быть святым, а может даже богом. А равно хорошо знает действительность, её активы.
           Жизнь- реальность нынче перешла на виртуальный уровень. Видимое, вещное стало занимать подчинённую роль в  общечеловеческом  энергетическом  процессе по сравнению с невидимым. Виртуальность занимает больше внимания, времени и  сил  среднестатистического современника в его частной жизни по сравнению с телесным,материальным.
           Не секрет, что союз дьявола с антихристом держится на обмане людей. Какой же прибыльный обман заложен в виртуальности? Огромный , очень огромный. Но тем и хороша виртуальность, что там легко одним лишь правильным осознанием можно горы ворочать.  И «минус»   зла   менять на «плюс»  добра.
           Так вот , Слово=Бог, и следует вникать  по максимуму глубоко в смыслы взволновавших тебя высказываний. Да с предельным напряжением ума-а что вы хотите, цена высока ! Но если доискиваешься, открывается истинный смысл, резко избавляющий от увесистого комка страха.
           Делюсь своей крайней находкой( она же-подарок от Бога):Виртуальность мы привыкли числить как  нереальность, приятное гуляние ума в несбыточном. Но, коль мы  на неё тратимся, в том числе и материально, коль она с неоспоримым силовым наполнением, то она есть слой жизни, причём на сегодня уже главный -пора  её правильно понимать. В ней, как и в видимом мире,есть достоверное- есть фейковое , есть натуральное, естественное- есть искусственное.
           Сегодня ,так сказать, лагерь антихриста, введя нас в страхи и скорби, желает через виртуальные искусственные каналы связи( соцсети) выжать энергетику для заполнения оболочки антихриста. Он желает  нашими коллективными силами выполнить  высший Божественный замысел ,который  идеально, лучше всех человеков,понял  собственным  умом из высокотехнологичных опытов над подопытными себеподобными телами.
           "Если антихрист стяжает в себя из нас всё, то Христу не к кому будет приходить. Всё, человечество самоскормится  дьяволу и зло победит."- Так Христос позволяет антихристу Себя "дурить". Допустимо, что дьяволу не шибко и самому этого уже может хотеться.Сомнительный интерес доедать последний сорт ради неминуемой Божьей кары.Но что делать, коль люди реально тупы настолько, чтоб упорно   доискиваться способа себе навредить на тучной ниве выбора  полезного и  во всех смыслах  приятного ?
           Почему бы человеку разумному  себя-машину для  человеческой жизни не  поставить выше себя же, машины для  внешних дел ? На работе,согласитесь, обычное дело весь потенциал включать, чтоб выжать из себя норму и не уволили. И что оправдаются старания? Страх, что после  карантина уже правила игры изменятся,и останется только локти грызть.Что ты честно работал, не жалея ни себя, ни ближних в кризис не убережёт тебя от приговора : «устарел для производства, компьютер лучше» .
           В целом мрачноватая картина,да? Оптимизм вселяет ( мне ежедневно) понимание, что виртуальные процессы контролируются Богом и они, как всё Божье минимум на порядок совершеннее земных  вторяков. И все игры  по удержанию власти  привязанностью СМИшными поводками и цепями, выстроенные на добровольном согласии подчиняться  изоляции от жизненно важных источников, природных и Божьих, разоблачаются пониманием, что Бог позволяет определённым самоуверенным стрелочникам на грубых, искуственных невидимых каналах думать, что они хозяева ситуации.
         Комбинировать и разыгрывать собственную невиновность тоже, естественно, Божье попустительство. Так уловка добровольно-принудительное внушать как добровольное легко разоблачается тем,что выбор из 2х зол, когда умалчивается добро не может быть признан добровольным в принципе, но только принудительным. 
        Но лжецу позволяется лгать покуда есть не желающие думать, но обманываться.
13.04.2020
       


Рецензии