Карантин, как накопление золотого запаса Души

    Отправляю свои мысли, тревоги и ощущения на карантин. Как следствие, становлюсь временно нерукопожатный:-)



   Помнится, в бытность активных "гибридных"событий на Донбассе простые люди искали правды то прислушиваясь к одной стороне освещения конфликта, то придерживаясь противоположной стороны. А самые "умные" искали правду где-то "посредине":-)



  Тогда люди ещё верили, что где-то есть правда, раз существуют стороны конфликта. Значит, мол, за кем-то таки точно правда. Но если стороной конфликта становится страх и страшный вирус? Где же теперь искать правды? Где-то "посредине"? :-) Нет же. Пандемия - это террор планетарного масштаба. И не найти правды на локальном участке противостояния конфликтующих сторон в лице атакующего коронавируса и атакованного Человечества. Правды не найти на месте конфликта. Она за периметром обнаруженного противостояния. В тени страхов, тревог, смертей, горя, тоталитаризма и изоляции. Так и на Донбассе было: правде здесь места не было. Просто человеку легче ориентироваться во время войны между сторонами. Кажется, что враги видны и ясны. Но с коронавирусом дело гораздо страшнее. Его не видно, не слышно. И главное, все дружно бросились бороться со следствием, а не с причиной. Откуда коронавирус? Кто он такой? Кто его породил? Зачем? Как такое произошло? И т.д. Нет, это борьба пол прикрытием. Борьба с коронавирусом, используя его же устрашающее и смертоносное свойство. Блин, действительно, страшно. Добрых людей не найти. Добрых слов не услышать. Все только запугивают. В конфликте на Донбассе они запугивали по-отдельности. Теперь они единым фронтом.



Не стоит снимать ответственности и с самих людей, которые развесили уши, слушая, как некоторые особо "одаренные" и "просвещенные" ругают и обзывают президентов государств, к примеру. Расплата не заставила себя ждать. Цивилизация любой ценой будет защищать завоеванную и обустроенную на свой лад планету. Коронавирус, как элемент иммунной системы Цивилизации, нижнее белье которой многие посмели достать на всеобщее обозрение простых людей. Зачем? Простых людей все равно кинули бы. Хотели, значит, мутить воду в ту или иную пользу? Не знаю. Можно удовлетворять собственное любопытство и отвечать за свои слова. Но не переходить на личности. И не промывать мозги людям, которые таки не блогерам принадлежат, но государствам. Которые, в свою очередь, через власть принадлежат структурам выше. Ну, теперь имеем то, что имеем, как следствие:-)



Блин, мне страшно, почему-то:-(



Конец связи. Даст Бог - все будет хорошо. Но и самому, получается, нужно соответствовать. Прикрываю свои мысли на карантин. Хочу накопить "золота" немножко. Ведь, "молчание - золото"...

13 апреля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии