четыре трансформера продолжение 13. 04. 2020

          Когда Егорка проснулся, трансформеры ещё спали. Егорка вышел из домика и удивился потрясающей красоте неба. Это трудно описать словами -это надо видеть! Небо переливалось разными цветами, то вспыхивало олепительно ярким светом, то гасло до черноты и на чёрном фоне проявлялись искры, толи звёзд, толи далёких галлкактик или даже вселенных. И вдруг небо стало экраном, на котором появилось изображение, изображение ожило и стало мультиком, потрясающе интересным. Егорка долго смотрел на небо, пока вдруг не почувствовал, что страшно хочет кушать. Он вернулся в домик и стал будить трансформеров.
         Но те лежали неподвижно и как Егорка не старался, растормошить их, так и не смог. Егорке стало страшно! А вдруг трансформеры сломались. Если это так, Егорка остался один на незнакомой совершенно планете и что-то он должен предпринять, чтобы найти еду, иначе рано или поздно он умрёт от голода. А что он мог предпринять? Главное не стоять на месте, подумал Егорка и решил идти. А куда же мне идти? В какую сторону? Во все стороны, куда не направишь взгляд раскидывалась каменистая пустыня. И хоть пустыня была рчень красива, Егорке стало страшно. Ладно подумал он пойду, куда глаза глядят.
         Он закрыл глаза и стал крутиться вокруг своей оси. Остановившись он пошёл в ту сторону на которой остановился его взгляд. Когда он стал двигаться ему стало не так страшно: - Не может быть, чтобы я не нашёл ничего спасительного для меня, главное верить и всё будет хорошо-, подумал Егорка. Но проходил час за часом, а пустыня не меняла своего вида. Но Егорка мужественно терпел усталость и голод и шёл, шёл, шёл... И вдруг, когда он уже почти потерял надежду и подумал, что это конец, он увидел на горизонте какую-то возвышенность. Что это? Подумал егорк и устремил туда свои шаги.
         Возвышенность оказалась большой горой, которая была густо покрыта разнообразной растительностью. Там были и травы и кустарники и деревья. Некоторые деревья оказались яблонями. Егорка сорвал одно яблочко, жадно съел его, ведь он был очень голоден Потом сорвал ещё одно, съел, потом ещё одно... Егока наелся и вдруг почувствовал, что очень хочет спать. У этой горы воздух был почему-то очень тёплым, а травка очень мягкой.
        Егорка выбрал себе место под одной из яблонек, свернулся калачиком и сладко уснул.
        Уснём и мы!


Рецензии
Давно я сказки не читал,писать муру предпочитал!))

Александр Владимирский   15.04.2020 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.