17 Клуб. Танцпол

Танцпол.
Танцпол это совсем особый мир. Банальность. Да, но мне не довелось еще побывать в лучших мирах, для меня это было открытие.  Что ищут люди на танцполе? Ищут объект для спаривания. И тут, на танцполе у каждого из ищущих, есть очень мало привычных ориентиров для выбора объекта. Во вспышках стробоскопов очень трудно понять по судорожным движения тех, кто жжет танцпол, кто из них кем работает, сколько зарабатывает, из какой он семьи, и что скажут друзья и подруги о нем потом.

Тут не остается места для этой мишуры бытовой рутины, при которых обычные люди подыскивают себе удобную пару для случки. Все инструменты, выработанные обществом в ходе тысячелетий последовательной эволюции социальных ценностей не работают тут, на ревущем и горящем танцполе. И в этом реве не слышно даже имен.
 
Нет, тут для выбора партнера припасла в нас природа совершенно другой инструмент. Под воздействием эволюции у хомосапиенсов он должен был безболезненно пропасть, но видимо, пропал не у всех. Такая штука, как обонятельный нерв все еще способна стегануть мозг. А именно мозг люди используют для секса. Все эти люди пришли на танцпол, чтобы без затей изысков и условностей, навязанных ежедневно усложняющейся социальной надстройкой человеческих отношений просто трахнуть мозг другого человека об свой собственный. С размаху.

Те, все еще имеют обоняние, ищут друг друга только по запаху. И нарочно в танцполах накурено и пропитано резкой ужасной смесью вони потных тел и дешевого алкоголя. Пары пота разносят по миру послание каждого из танцующих. Природа мудра. Если твои гормоны готовы, то сквозь всю эту вонь, какофонию, мерцание лазерных лучей, они обязательно достучатся до центральной нервной системы другого человека и приведет его в твои лапы. Именно того, кого надо.
 
Поэтому я очень любил танцполы. Я мог беспрепятственно перемещаться по всему пространству танца. Это был своего рода ритуал для меня. Когда позволяла ситуация в казино, а позволяла частенько, я совершал неспешный обход всех танцполов.
Я медленно крался по кромке тьмы вокруг танцующих девушек, обходя эпицентр танца и плотные сгустки конвульсирующих тел. Смесь экстази и техно дает себя проявить в танце.  Я разглядывал их из тьмы сам оставаясь невидим. Отлично чуял дым их гормональных пожаров. Но сам я свой запах не оставлял. Я еще не готов был вплестись в этот свальный грех ароматов. Но как же они волновали мой мозг. Такие юные. Красивые. Пьяные. Те, кто еще не поняли, зачем пришли сюда меня не интересовали. Взгляд выбирал других.

Первый круг я делал перед полуночью. Детское время. Клуб еще не полон даже. Но если пришла хоть одна из тех, что мне были интересны, то сейчас ее было заметить проще всего. По взгляду человека, знающего уже что-то. Поверьте, такой взгляд отличается от взглядов человека в тайну гормон не проникшего. Но по чуть откинутой назад голове и редкому нервному трепету ноздрей, уже видно их, пытающиеся в застарелом застоявшемся смраде клуба уловить призывные вопли гормонов других хомосапиенсов.

А в половине второго ночи такая девчонка могла уже, размахивая лифчиком скакать по стойке бара или сосаться с двумя девчонками. Что они только не вытворяли под обработанную местным диджеем песню Хали – Гали! Апара - труппер. Куда там Кристине Огилеро!?

А как, когда и с кем они уходили, я старался не смотреть. Но к утру из каждого укромного или не слишком населенного угла тянулись пахучие следы совокуплений. Очевидно, в великом замысле своем Господь хочет, чтобы они трахались на танцполе и в случайных связях иногда передавали этот полезный ген обоняния дальше по цепочки ДНК. Видимо один из финалов нашей цивилизации подразумевает небольшую атомную войнушку, после которой этот ген пригодится выживающему на барбекю из крыс виду хомосапиенс и не только для спаривания. Хотя, если Господь допускает Великие Замыслы, где возможна ядерная война и поедание крыс, становится подозрительно, тому ли мы молимся полюсу? Никто ничего не мог перепутать при переводе с древнееврейского одного проверенного временем бестселлера? ..............

Продолжение http://proza.ru/2020/04/13/880


Рецензии
Да, если что все племена, пляшут у костров до ижнеможения. А потом секс. Это нас цивилизация лишила такого блага или прокляться.
А ГГ герой прикупив порок оптом, начал распечатывать коробочки и разбираться в особо приятных его составляющих))

Идагалатея   02.09.2022 07:06     Заявить о нарушении
Пороком танцы и секс стали не так давно. Христианская мораль сделала грехом любые удовольствия. Может быть поэтому она и устарела? В этом проблема отношений читателей и этого романа. Читатели, по большей части судят о ГГ, о логике его поступков все с той же замшелой позиции христианского праведника. А ГГ ни в зуб ногой об этих моралях. Откуда в Вавилоне мораль? Советская мораль, хоть тоже была гнильем, рухнула, западная мораль пришла кусками и не прижилась. Просто этому миру нужно новая мораль. Эту мы всю истратили.

Егоров   04.09.2022 10:22   Заявить о нарушении
Однозначно, его мораль - выживание, смерть безнравственна, он ее видел в любых вариациях.

Идагалатея   04.09.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.