Система созависимых решеток

Понимание естественности движения бытия становится доступно по мере подключения к высшим частотам света. Такая направленность волн активирует возможности преобразования материи в свойство сознания высшего порядка и показывает, каким многомерным может быть реальный мир. Исходя из интуитивных предположений о природе вещей, чувства человека поворачиваются в сторону невоспринимаемых ранее процессов и расширяют диапазон построения матричных структур.

Каким способом воспринимается реальность, таким она и формируется. Здесь прямая зависимость, дающая возможность полнее выразить тонкие свойства мироздания. Конечно, ни одна человеческая структура не может перепрыгнуть в своем развитии целый массив опыта, однако этого и не требуется, так как в абсолютном отношении душа обладает всеми знаниями и навыками. Красота игры раскрывается по мере эволюционного прохождения от одного уровня сознания к другому, вскрывая новые возможности и добавляя расширенные параметры.

Кристаллическая решетка индивидуальных сознаний, находящихся на равноценном уровне опыта, формирует свой пласт реальности, существующий параллельно, и органично вплетенный в пласты других решеток. Извечная проникаемость обеспечивает энергообмен между всеми единицами и поднимает общий вибрационный спектр участников. То есть решетка даже самых низковибрационных сознаний не может оградиться от влияния более высоких сетей и неизменно проходит трансформацию на пути развития.

Единый контекст, в котором существуют пласты реальностей, вносит свою лепту на стабильность вибрационных сетей, задавая общий пульс и скорость движения. Поэтому даже если изнутри матричной структуры кажется, что вся система находится в дисбалансе и преобладает перекос в сторону низких энергий, в цельной картине все равно стабильно присутствует повышение уровня энергий. Чем более сконцентрированы участники высоковибрационных решеток на получении следующего разряда данных, тем сильнее импульс развития для каждого пласта реальности всей системы.

Подробнее об этой концентрации. Такая направленная система существования подразумевает игру в материю на уровне вовлеченного игрока, глубоко понимающего частью какого развернутого плана он является. Именно понимание ключевой роли каждого отдельного участника в возвышении общей решетки дает уверенность и вдохновение для продолжения игры. Это неизменно порождает воскрешение спящих структур и активацию параллелей, временно отключенных от участия в общей системе.

Сила интенсивности опыта тех, кто ведет построение игровых моделей со знанием вовлеченности в единый вселенский процесс, является своеобразным двигателем инертных систем и запускает механизм зеркального отражения соседних вибрационных решеток. Вот почему речь о тотальной остановке идти не может, так как всегда в едином поле присутствует движущая решетка. Где бы замедление ни состоялось, система всегда активирует область, которая возьмет на себя импульс фарватера, по пути которого начинает следовать замедленный сегмент.

Такая созависимая структура решеток является частью любого уровня построений – от энергетического, атомного, клеточного, телесного до глобальных информационных, космических и надкосмических структур. В этом смысле любая апатия отдельных решеток индивидуальных сознаний (что мы сейчас наблюдаем в земном поле), неизменно порождает активацию других решеток и не дает всей системе буксовать или деградировать. Важно проявить понимание, что развитие не может быть равнодвижимым, это циклическая нить, где замедление является естественным механизмом адаптации к новым параметрам реальности.

принято в потоке
Оксаной Классен


Рецензии