Заводские настройки мирздания

Материя не сотворена, неразрушима и вечна, как и душа. Это субстанция,  имеющая структуру, но не имеющая сознания. Бог творил мир из уже готовой матери, как мы печом пироги из уже готовой муки. Материя не является частью Бога ни в виде веществ, ни в виде энергии. Она не чувствует, не мыслит и не принимает решения, но за счет своей структуры происходит имитация всех этих процессов. Это называется законами природы. Душа мыслит, чувствует, принимает решения.

Бог также не создает и душу. Очевидно, он придает форму уже готовому духовному материалу, причем только однажды, и затем запускает процесс взаимодействия души и материи. Достаточно задать исходные параметры того и другого, как весь процесс может быть предсказан вплоть до мельчайших деталей. Это, так сказать, заводские настройки, к которым каждый раз приходится возвращаться, когда изначальная система загадка вирусами и не работает нормально. Бог существует, ко всему прочему, еще и для того, чтобы возвращать систему к заводским настройкам. Все вирусы тоже заложены в систему и предсказуемо,  не для нас, но для Бога, или Высшей личности, Высшего разума.

Сейчас много говорят о переходе в пятое измерение как в то место, где мы ещё никогда не были. На самом деле произойдет лишь возвращение к заводским настройкам мироздания. Мы были там уже миллионы раз, ведь Бог своих настроек не меняет, поскольку они изначально оптимальны. Одни возвратятся к ним сознательно и добровольно, других вынудят вернуться даже против их воли, почистил от вирусов.

Мы рассказали о создании техническим языком. На религиозным языке заводские настройки называются раем. Это оптимальное состояние для душ и для материи. Настроиться можно лишь один раз за весь цикл мироздания, только сейчас, потом всё пойдет автоматически. То есть билет в рай можно купить только сейчас, потом касса закроется до конца следующей Кальпы. Бог же, вернут мир к его заводским настройками, уйдет на пенсию. Порно разрушения и создания мира из ничего не бывает. Всё предустановлено, и свобода духовного выбора есть только сейчас.


Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.


Рецензии