Цитатник

01. "Не бегай по льду, Гонард, - это слишком опасно!".
02. "От заботы кошки дохнут" (Френк Баум).
03. "Опыт и мудрость - не одно и то же".
04. "Курицы - народ надоедливый, но от говорящей курицы и вовсе нет житья" (Френк Баум).
05. "Отсутствие заставляет сердце любить сильнее или забыть".
06. "Те же яйца, только в профиль".
07. "До того я сильно хочу плакать, что у меня нет слёз".
08. "Сделай добро своими руками и, возможно, добро переставит их в нужное положение...".
09. "Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем".
10. "Многие, не найдя себя, ищут толпу или истину. Нашедшие толпу зависят от толпы. Нашедшие истину зависят от истины. Нашедшие себя находят всё".
11. "А девушка, которая любит смеяться - на пути к слезам: прелестные зубы - гибель для прелестных глаз" (Виктор Гюго).
12. "Стареющая девушка превратилась в юную мать" (Виктор Гюго).
13. "Каждая дурная мысль настойчиво требует своего воплощения".
14. "О, спаси себя! Пощади меня!" (Виктор Гюго).
15. "Увы! Зачем тебе петь про это? То, что уродливо, пусть погибает; Красота к красоте лишь влечётся, И апрель не глядит на январь" (Виктор Гюго).
16. "Сначала я любил женщин, потом животных. Теперь я люблю камни. Они столь же забавны, как женщины и животные, но менее вероломны".
17. "То, что устраивают люди, расстраивают обстоятельства".
18. "Vinum apostatare facit etiam sapientes!" ("Вино доводит до греха даже мудрецов!").
19. "Indignus qui inter mala verba habitat" ("Позорно жить среди сквернословия").
20. "Под этим железным хламом билось мужественное сердце".
21. "Женщины... И жить с ними нельзя, и убежать невозможно".
22. "Если б юность знала, а старость могла".
23. "Я всегда одетым сплю, чтобы, проснувшись, встретить жизнь лицом к лицу".
24. "Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд".
25. "Секс - это привилегия, а не право".
26. "Ad cogitandum et agendum homo hatus est" ("Для мысли и действия рождён человек").
27. "В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины и дугих формах алкоголизма".
28. "Красота, какие страшные".
29. "Глупое поведение и поступки могут вызывать злость и порицание".
30. "Однажды я поймал себя на лжи и теперь не верю никому".
31. "Аргументы, как всегда, где-то потерялись?".
32. "...Проклятые крысы, снующие за обшивкой и манящие меня за собой, вниз, к доселе непознанным мною кошмарам; крысы, которых им никогда не услышать; крысы, крысы в стенах" (Г. Ф. Лавкрафт).
33. "Пройди игру - игра сама себя не пройдёт".
34. "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
35. "Без света я кажусь поярче".
36. "Как мало стоит человеческая жизнь и как много тратится денег, чтобы эту жизнь отобрать".
37. "Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами".
38. "А жареных гвоздей не хошь?".
39. "Материю нельзя ни создать, ни уничтожить".
40. "Прощайте своих врагов, но не забывайте их имена".
41. "Агрессивные эмоции приводят человека в упадок" (Хаким Фаршид).
42. "Посеешь мысль, пожнёшь действие. Посеешь действие, пожнёшь привычку. Посеешь привычку, пожнёшь характер".
43. "Всё превосходно, ибо всё просчитано".
44. "Танцуем нежно, как обычно".
45. "Я не знаю, как должно быть, но у вас не правильно".
46. "Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз".
47. "Не верь, не бойся, не проси" (t.A.T.u.).
48. "Одни и те же причины ведут к одним и тем же следствиям".
49. "Тот, кто верит словам, однажды будет обманут".
50. "Даже умирающая тварь может огрызнуться".
51. "Я не страдаю от недостатка срочных дел".
52. "Шапокляк при поддержке живущей в её редикюле крысы Лариски устраивает жестокие розыгрыши над невинными жителями города".
53. "Можно прыгнуть в пропасть, но ступенька, с которой прыгаешь, не должна качаться".
54. "Не делай добра - не получишь зла".
55. "Детство - это вовсе не период с рождения до определённого возраста. Просто однажды ребёнок вырастает и забывает детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает" (Эдна Сент-Винсент Миллей).
56. "Адрес осуществления деятельности по изготовлению продукции".
57. "Ты печаль уже не прячешь под вуаль улыбки нежной" ("Поздний вечер в Соренто").
58. "В каждой избушке свои погремушки" (Ева Польна).
59. "Ничего особенного компьютер для тебя не сделает! Но если он сделает вместо тебя что-нибудь не особенное, то у тебя останется больше времени сделать что-то особенное" (Петя Бейсиков).


Рецензии