Медицина идиотов, не понимающих, что вирус не убив

МЕДИЦИНА ИДИОТОВ, НЕ ПОНИМАЮЩИХ, ЧТО ВИРУС НЕ УБИВАЕТ.

В который уже раз слышу бред, о гриппе на клоунадах ток шоу на всех каналах ТВ

ВО ВСЕХ СМЕРТЯХ ЛЮДЕЙ  ЗАРАЖЕННЫХ ВИРУСОМ ВИНОВАТА БЕЗГРАМОТНОСТЬ МЕДИЦИНЫ-АФЕРИСТОВ   
 
По сути, в мире созданы ненужные организации типа Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), государственные министерства, особенно такие раздробленные не на что не годные не централизованные как в федерации союза-85-ти  министерств во главе  с 85-тью командующими  министрами и таких же не очень грамотных  медиков, так называемых врачей, требующих высокие зарплаты непонятно за что. 

И этот разрозненный сброд, так называемого здравоохранения,  собирается идти в атаку на различные болезни не имея ни стратегии, ни тактики. Поэтому битва с такими медицинскими вояками, торгашами  будет проиграна. 

Вам это ситуация в медицине не напоминает  раздробленные и разоренные, безмозглыми   чубайсом и кириенко  приватизацией  многих тысяч предприятий,  РАО ЕС и АЭС. Что, дешевле стала электроэнергия поставляемых АЭС и ГЭС?
Нет    

У нас медицина идиотов не понимает, что против вируса нельзя создать их убийц. Это безумие.  Александр Габитов говорит о возможности  создать искусственные вирусы. Это тоже полный бред и непонимание природы вируса на основе 20-ти аминокислот с левой симметрией.

Вирус гриппа  не  несет в себе функции микрофлоры и возникновения  у человека какого-либо заболевания.
Поэтому создавать против вируса  препараты бессмысленно. 

Природе уже создала иммуноглобулины, которые  уничтожают, нейтрализуют  основаниями  аминокислоты конкретного вируса   и вырабатывают клетками интерферона препятствующего  размножению в клетке  организма не менее десятка сотен новых  вирусных клеток.       

Врачи  не должны заниматься  выяснением какой это грипп?  Какого   тип, с рылом свиньи или клювом птицы,  А,В,С или Д? 

Врачи не должны интересоваться  и нести на ток  шоу клоунадах ахинею про антигены вируса и  гамма-глобулины.

Врачи должны врачевать–лечит,  понимая, что все виды вируса гриппа дают тяжелые осложнения  в любом органе человека.

Как лечить?
Почему люди умирают заболев гриппом?
От ошибки врача? 

Вина в смерти пациента на 100% лежит на враче.
Все остальное  болтовня и пустозвонство с целью выбивания  бюджетных средств 

Павел Георанче  14 04 2020 1:45


Рецензии