Вот сейчас глупость напишу

Вот сейчас глупость напишу. Зачем? Сама не знаю. Вчера смотрела ТВ Звезда, Открытый эфир. Про Донбасс. Как до сих пор нелюди-укры ( их даже украинцами назвать невозможно) убивают людей. Страшно. Про Коронавирус. Ужасно. И про Америку. Жуть. И так так грустно стало. А тут еще картинки показали от Ротшильда, наверно, чтобы все в мире его глупости узнали, этакий вершитель судеб, пророк доморощенный, дескать прогноз на год. А люди эти картинки смотрят и как ребус разгадывают. Услышав слово ребус, я понятно залюбопытствовала, и тоже посмотрела. И вот что скажу. Почитайте "Протоколы сионских мудрецов". Они тоже от Ротшильдов. И вам станет все понятно, почему они сбежали в Америку, и почему Америка ведет такую антимировую политику, которую ведет. И еще представьте, сидит дряхлый полувыживший от соображения старик и рассказывает своему внуку великую историю своего рода, властителей человечества, и так задурит голову младенцу, что и младенец уже слегка свихнутый с пеленок. А потом этот чуточку больной вырастает и становится на всю катушку шизанутым. А поскольку ему абсолютно нечем заняться, а денег у него не помещается даже на планете Земля, он дурит по полной программе. И вот уже ему кажется, что и Луна его, а там полно бриллиантов, и Индия - это его отхожее место, и другие глупости мерещатся. И он начинает свои видения рисовать на бумажке. Акобы "пророчества", ребусы для задвитых да детишек. Но с другой стороны, если бы у вас было огромное- просто невероятно огромное количество денег, вы бы тоже могли быть пророком. Вот н-р, выходите вы на площадь и говорите, завтра здесь будет дворец. И , о, Чудо! гастарбайтеры за ночь построили три дворца! Или еще, пишите в газете: завтра с неба прилетит корабль инопланетян и всем подарит по 1000 долларов. И, божественное провидение! С неба спускается дельтоплан и оттуда в простыне выходит седовласый старик, и всем-всем раздает по 1000 долларов! Возможны маленькие и большие события под влиянием больших денег. Тут и прогнозировать не надо. Только делай, если разрешат. Но только Ротшильд, конечно, о хорошем думать не умеет, он же замороженный. И потому ему бредятся ужасы, то механические роботы, то страшные африканские слоны, которые убежали в Индию и подняли восстание. А еще он очень боится Россию. Почему? Потому что Россия, это вам не Запад, прореженный чумой, наполеоновскими и фашистскими войнами, не побитая радиацией Япония, а страна, которую и умом не понять, и силой не осилить, и величием не дотянуться. Ты мужика кнутом, а он знай посмеивается, ты его голодом, а он святым духом питается, ты его морозом, а у него сердце горячее, ты его пожаром, а у него голова холодная, ты его водой- а он не тонет, ты его железом- а он огнем меч плавит. Как возьмешь то, что в руки не дается? Как изведешь то, что не видно, не слышно, но повсюду есть? Русь Великая, Богом рожденная. Русь Святая , Великая, Недосягаемая, Вечная.
И, вообще, отчего это вдруг Ротшильд так на России зациклился, и Путина рисует, и о России только и бредит? Вот мне, например, на Ротшильда наплевать, и на Америку тоже. Разве буду я картинки по ночам рисовать, да о Ротшильде думать? Эх.. может и вспомню Америку, как убивали англосаксы бизонов да индейцев, горами трупов землю устилали, чтобы потом какой-то шизофреник устроил там себе штабс-бункер, из которого бы руководил войнами и убийствами, тратя огромные ворованные деньги на бомбы, пушки и преступления. Ротшильды. Чума человечества.
А ребусы? Вот они. Примерно так (в вариантах):
Trump- Трамп, козырь. <br> является пустым элементом, это означает, что он не имеет содержимого и закрывающего тега. br — домен Бразилии . br — код ISO 639-1 для бретонского языка.
BREX . американская финансовая сервисная компания, базирующаяся в Сан-Франциско , штат Калифорния. Brex предлагает технологические кредитные карты и счета для управления денежными средствами.
It – оно.
ai - искусственный интеллект, всё включено.
Tokyo Mars - разница времени между Марсом (Германия) и Токио (Япония) составляет 8 часов. Оригинальных товаров известного бренда Mars Tokyo .
climate- климат
XI "КАК ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ - СЛЁЗ ПОТОК"
Recession- падение, спад
mod модификация, модуль
Expos- выставки
DGS является аббревиатурой , которая определяется простым языком. Используется в обмене сообщениями и чат-форумах, в дополнение к социальным сетям.
Bond -связь, соединение
Beet - свекольный ( красный?)
hoven- распухший, вет. поражённый тимпанитом
Visions- видения
Biodiversity -биоразнообразие
RAT -. испытание на надежность ср.р. (Бизнес) (Reliability Assurance Test).
NPT — стандарт трубной резьбы, Договор о нераспространении ядерного оружия , цель которого заключается в предотвращении распространения ядерного оружия и оружейных технологий,
War- война, борьба
Warren- лабиринт, муравейник, кроличий садок.
Имя Рен — это не просто набор букв или графа в свидетельстве о рождении, а без преувеличения энергетическое послание в будущее. Основная черта имени - любовь к природе, жизни во всех ее проявлениях.
Raphael - Рафаил- архангел. Мексиканский певец ( Великая ночь Рафаэля в Мехико)
night- ночь, темнота
Gale - шторм
Вот это дословно. Вот такой бред. Можно по-другому прочитать. Без трубопроводов, договоров о ядерном разоружении, Рафаилов, войны и искусственного интеллекта.
Но согласитесь, когда взрослые люди занимаются ерундой, это по крайней мере странно. И ведь главное, Россия им не дает покоя. Хотя, где Россия, и где они? Мы на разных полюсах планеты, в разных полушариях, и в разных категориях. Они- убийцы. Мы- спасатели . И это родилось не сегодня. Это продолжается все эпохи.

Тулий является редким элементом, Изотоп тулий-170 применяется для изготовления портативных рентгеновских установок медицинского назначения, а также в металлодефектоскопии. Сравнительно недавно он предложен в качестве топлива в радиоизотопных источниках энергии. Производство феррогранатов для получения ЦДМ (носители информации). Ионы тулия применяются для генерации инфракрасного излучения с длиной волны — 1,91 мкм. Кроме того, пары металлического тулия используются для возбуждения лазерного излучения с перестраиваемой длиной волны (частотой). Монотеллурид тулия обладает очень высокой термо-э.д.с (700 мкВ/К), и КПД термоэлектропреобразователей, изготовленных на его основе, очень высок (при снижении цены на тулий его применение в производстве термоэлементов резко возрастет). Кроме того, теллурид тулия применяется для регулирования полупроводниковых свойств теллурида свинца (модификатор). Цена металлического тулия чистотой >99,9 % составляет примерно 2,2 тыс. долларов за 1 кг,
«Вот Пифей из Массилии рассказывает о Туле, что это самый северный из Британских островов и вообще самый северный участок суши и что там летний тропик совпадает с полярным кругом. «Отправной точкой … служит пропорция 115/93/52, описывающая соотношение между длинами — соответственно — экватора, параллели Родоса (36°) и параллели острова Туле (63°), которую [пропорцию] Птолемей использует в „Географии“ (I, 20, 8) для построения своей первой псевдоконической проекции. … Дело в том, что эта пропорция подобрана таким образом, что разница между длинами экватора и параллели Туле (то есть: 115 ; 52 = 63), выраженная в условно принятых единицах, оказывается равной разнице между их широтами (то есть: 63°), выраженной в градусах». То есть, по сути, речь ведется о методе интерполяции
https://vvprohvatilov.livejournal.com/351417.html


Рецензии