Она тебя выбрала

Нежная кожа, волнующий запах, сексуальная фигура - ее телом можно наслаждаться бесконечно. Под внешней скромностью - страстность и чувственность. Невинный взгляд скрывает откровенность мыслей. Игривый котенок или демон во плоти - она сама не знает, какой будет сегодня. Изменчивость диктуется ее природой, а соблазнение - в ее крови.

Она играет уверенно, зная свою привлекательность. Вызывающая и дерзкая, или покорная и нежная - она будет такой, какой ты захочешь.

Она умеет быть сдержанной - но только не в близости с тобой. Своенравная и с характером - но тебе подчиняется. Любит побеждать - но легко сдается тебе. Есть только один человек, кому она позволяет так много - и это место твое.

Как она смотрит, как прикасается, как отдается - во всем читается "ты лучший". То, как ее тело отзывается на твои ласки, говорит громче любых слов. В этих реакциях нельзя ошибиться - она целиком твоя. Руки скользят по ее плавным изгибам, а ее вкус терпким медом тает на твоих губах. Ты ощущаешь ее дыхание, ее желание, ее пульс; наслаждаешься обладанием, все глубже растворяя ее в себе.

Есть то, что ты знаешь наверняка, потому что чувствуешь это каждый раз, когда ты с ней. Она верит в тебя, даже если ты сам в себе усомнишься. Она рядом, на вершине ты или на мели. Для нее ты лучший, даже если оступился и проиграл.  Потому что по неведомым причинам, хитросплетенным в глубине женского сердца - она тебя выбрала.


Рецензии