РЫБЫ 15-30 апреля появятся хорошие возможности и о

РЫБЫ: 15-30 апреля появятся хорошие возможности и откроются новые горизонты



дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
Аида Юг
1782 подписчика
РЫБЫ: 15-30 апреля появятся хорошие возможности и откроются новые горизонты
Вторая половина апреля под воздействием Плутона, который начнет свое обратное движение, заставит многих проявить свои темные стороны личности. Кроме того, может повернуть жизнь с ног на голову.
Фотография из разрешенного источника

    Обратное движение Плутона продлится до октября. Но так далеко заглядывать сегодня не будем. Возьмем период с 15-го по 30 апреля 2020 года. Посмотрим совет астрологов и узнаем, какие возможности будут предоставлены в данный период Высшими Силами, чего опасаться и на что надеяться. В этом помогут арканы Таро.

Астрологический совет. Плутон на представителей знака повлияет очень сильно. В данный период Рыбы могут обижаться на всех и вся. Им необходимо отбросить самолюбование и запереть эгоизм на большой замок. Близкие и знакомые нуждаются в вашей заботе и уважении. Вместо этого получают порции необоснованной критики и бесконечные жалобы на жизнь. Налаживание отношений не откладывайте на завтра и послезавтра.



Важная карта периода – Звезда. Вторая половина апреля – удачное время для новых начинаний и воплощения давней мечты. Судьба к вам благосклонна, но важно и ваше усердие. Принимайтесь за дело с азартом. Это может касаться любой сферы жизни. Интуиция подскажет, какое направление выбрать для успешной реализации задуманного. Если вам кажется, что никаких определенных планов не имеете, то постарайтесь посмотреть на свою жизнь со стороны. Сами удивитесь, как много увлекательного вокруг вас! Воспользуйтесь возможностями и откройте новые горизонты.
Совет – Влюбленные. По пути к успеху вам необходима поддержка другого человека. Постарайтесь найти с ним общий язык. Вероятно, с данным партнером вам придется быть в одной связке и в дальнейшем. Он поможет прийти к стабильности и духовному росту.
Предостережение – Восьмерка пентаклей. Признайтесь себе, что невозможно быть профессионалом в любой сфере. Вам не всегда достаточно опыта, поэтому не переоценивайте собственное мастерство.
Будьте счастливы!Ставьте лайк и подписывайтесь на каналАИДА ЮГ, чтобы всегда быть в курсе очевидного и невероятного.


Рецензии