Свинский продуктовый набор для борьбы с печенегами

Продуктовый набор для борьбы с печенегами

Власти Карелии «порадовали» малоимущие семьи сообщением, что школьникам из таких семей и инвалидам будут выдавать  продуктовый набор, в который «могут входить»:  консервы, крупа (гречка или рис), макароны, мука, сахар, молоко, печенье, сок, фрукты и другие продукты. (см. рис. 1 и 2)
И вот, в карельском городе Питкяранта, школьникам из малоимущих семей и инвалидам выдали бесплатные продуктовые наборы на 2 недели:  6 картофелин, две сосиски, кусок маргарина, полкило сахарного песка и килограмм муки (с бесплатным жуком). /см. рис. 3/
 Помните слова Путина? «Мы, все вместе победим, коронавирус, как победили печенегов и половцев!»
Да.... с таким продуктовым набором, нашим инвалидам, только с печенегами воевать! Интересно, а Путин тоже получил подобный набор? И то же с сосисками и маргарином? Конечно же, набор он получил, царский: с белой царской икрой и прочими яствами, и укрепил своё «здоровое здоровье» для постоянной борьбы с тем (теми), что (кто) против него. Теперь со всеми врагами будет покончено до конца апреля, и народ ждут радостные первомайские демонстрации и парад победы на Красной площади.
А после  массового возмущения жителей Карелии в соцсетях, по поводу «двух сосисок» и маргарина, в администрации Питкярантского района приостановили выдачу продуктовых пакетов и обещали выдать другие наборы, и уже без обмана... передаёт интернет -журнал Карелии «Столица на Онего».
Свиньи чиновники относятся к народу по-свински! Интересно, Гарант обратит на это свинство внимание?...


Рецензии