Не обижайте Землю

   Мы знаем, что земля круглая, а ещё должны знать, что она принадлежит миру, чтобы на ней жили люди. Всё подчинено Богу  и земля тоже - он её создал, он ею и руководит. Он благодетель наш великодушный и знает, что людям нужно. На земле живут разные люди, разной национальности, веры, но все едины и находятся под контролем Бога, который следит, чтобы был порядок на земле, о ней заботится как о своём ребёнке и в обиду её не даст никому.

   Так и сейчас, он её защищает от того, что на ней происходит, потому что всё видит и знает, как тяжело ей переносить все эти войны, какие идут. Он наблюдает, что творится на земле и жаль её. Сколько она терпит всего? Это как же надо относиться к земле, которая тебя кормит, поит? - одному Богу известно. И, действительно, известно, потому что всё видит. У него душа болит за землю, разрывается на части, наблюдая за нами, и он принял решительные меры всё это остановить, иначе земля погибнет. Он её спасает от этого ужаса через нас.

   Мы должны понять, что так относиться - это по-варварски. Вся земля полыхает войнами, она страдает, болеет, чуть ли не плачет, стонет, а люди такой наносят ей ущерб, несопоставимый ни с чем. Такие неблагоразумные действия людей, которым Бог подарил жизнь на священной земле, не украшают их, а позорят. Всевышнему на всё больно смотреть. Он наш Отец, беспокоится о нас и не может нам простить тех шалостей, какие делаем. Он - защитник земли, её меч и не позволено никому посягать на святую землю.

   Она благославенна и должна оставаться живой, а не парализованной. Она терпит все наши выходки, всю нашу нелюбовь к ней, наши издевательства. Ей нужен покой, как и людям, её нужно лечить, а вместе с ней и нас оздоравливать. Мы тоже больны нехорошими делами, какие делаем и должны это понять. Поэтому Господь наш и принял меры остановить этот беспредел, бесчинство на его земле. Он наводит порядок, очищает землю от смрада войн, учит людей уважать его детище, беречь то, где живут сами и ставит их на место, заставляя задуматься.

   Такая земля, с полыхающими пожарами войн, ему не нужна и он её вылечит, заставит её любить. Люди сами понимают, что так нельзя, но уже так зашло всё далеко, что не могут остановиться и он их остановит, войны прекратятся, которые несут только смерть, вред всему человечеству. Войны разрушают землю и ей от этого плохо, а значит и людям. Они заболевают, страдают и не знают, что делать, но Бог им подсказывает, направляет на путь истинный и требует всего лишь одно - прекратить войны, которые вредят земле.

  От них нарушается баланс в мире, начинаются непонимания между людьми и всё происходит не так, как надо. Эти войны до того меняют людей, их психику, что Всевышний начинает уже принимать свои меры, чтобы всё это прекратилось, чтобы люди были счастливы и жили в мире, покое, а не в разрухе, сумятице, чтобы всем жилось радостно. Он заботится о нас грешных и не может видеть всех этих бесчинств на его земле, какую создал. Ему не всё равно, что происходит, но вынужден принимать меры, потому что его не понимают. Он строг, но справедлив, во всём воля божья.

27.03.2020

 


Рецензии