Николай Платошкин является проектом Кремля?!

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН ПРОЕКТОМ КРЕМЛЯ, /ПУТИНА/?! 
Дмитрий Тальковский только что. Как узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!  Что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо просто предлагаемую вам вещь опустить в Царскую водку! Вот и вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, но вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин войти и таким образом сформировать Триумвират?!! Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - это политическое соглашение влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!!

 Так вот: Триумвират от латинского слова: Три - мужа: это союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!

 Причем создание Триумвирата, крайне необходимо! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять форму и содержание это самой Власти! И теперь после того как мы определенно знаем что такое Триумвират и с чем его едят, чтобы узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/, надо дождаться момента, когда Николай Николаевич сам ответит на этот сложный, тем не менее очень важный, можно даже сказать определяющий все дальнейшие события, вопрос?! Так что ждем!!! С глубоким уважением,

Дмитрий Тальковский только что. Экстренное сообщение: "ЛУКАШЕНКО 0Б0СРАЛ ПУТИНА ПРЯМО ПО ТЕЛЕКУ! И правильно сделал! Давно пора!! Всем известно, что почву, прежде чем вырастить на ней богатый урожай, надо унавоживать!! Иначе ничего путного на такой скудной и продажной почве никогда не вырастет!!

Неизвестный Сталин. 189 701 просмотр. •12 марта. 2020 г.2,6 тыс. 935 Официальный канал Андрея Караулова. 637 тыс. подписчиков. Андрей Караулов!! Известно тебе или нет, какая ты, не побоюсь этого слова, так скажем релятивист!! Ты судишь историю как мясник и продажный релятивист, которым ты, вне всякого сомнения, являешься!! Всякий человек, который осознанно соглашается давать тебе интервью, вне всякого сомнения, зная твои оценки и взгляды на исторические процессы и ПРАВДУ, является точно таким, как и ты, законченным релятивистом! Позор и народное презрение убийце цивилизации релятивисту Андрею Караулову! Наше дело правое! Караулов и его банда будут разбиты! Победа будет за диалектическими материалистами! Победа будет за ПРАВДОЙ!

Дмитрий Тальковский только что. Владимир Владимирович, ключевая проблема, наряду с борьбой за жизнь каждого человека, заключается в том, что бы мы могли не только бороться за жизнь!! Но что бы могли и жить все вместе!! Вы разъединили всех, платите врачам и рвачам тоже за всю проделанную ими работу!! А, как и чем вы будете расплачиваться с теми, кто находится на передовой линии, но уже только борьбы за экономику!! Бесплатно, а тем более за бумажки, которые вы легкомысленно называете деньгами, никто работать уже больше не станет, как за рубежом, так и внутри РФ!!! Нужны не фейковые, а реальные деньги!! Их у вас нет!! У вас вообще ничего нет! Вы, как вы этого не понимаете, банкрот! А точнее вас просто обанкротили!! Поздравляю!

Дмитрий Тальковский только что.  Глубокоуважаемые коллеги!!!! Вы говорите словами Жириновского!! А мыслите мозгами Путина!! По той простой причине, что Лукашенко, как вы это говорите, не только хитрый!! Но еще в отличие от владельца двух голов, умный политик!! И, что архиважно, честный политик, что сегодня большая редкость, к сожалению!!! Я это все к тому, что грядет передел мира! И как его фундамент - ГОЛОД!! Помните! В мире есть Царь! Этот Царь беспощадный! Голод названье ему!! И вот теперь крайне важно взять под контроль, как весеннюю посадочно-посевную компанию в РФ, так и во всем мире! А потому паникеров и симулянтов надо срочно изолировать! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Правда, халява должна была кончиться еще 20 лет назад или хотя бы в 2008 году,  как крайний срок! Так что есть будем дозировано! Только по списку!! Олигархов, как паразитов кормить вообще не будем!! Кто не работает, тот пусть свои бумажки-доллары и ест!! Халява кончилась!!

Дмитрий Тальковский только что.  Неожиданный финал! Штаты превратились в глобального гопника. 3 735 просмотров. А тем временем Трамп увел Луну у Путина... Приватизация «по Трампу» все это называется!! А потому действительно может обернуться "русской Луной"!! А все потому, что на Луне человек может жить точно так же, как в своей собственной могиле!! Счастливой вам жизни американцы на покоренной вами Луне!! Я это все к тому, сегодняшняя Лунная программа США, это точно такая же операция спец. служб ЦРУ и Скотланд Ярда по уничтожению раньше, помните, СССР, а теперь уничтожат уже и РФ!! А вот что в результате этого может родиться, мы еще не знаем! А главное что многие и знать даже не желают!! На Луну вероятно в свое свадебное путешествие собираются?!!

Дмитрий Тальковский только что. От короновируса вы, уважаемый Николай Николаевич изолировались!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с Геннадием Андреевичем вместе с Грудининым вы тоже больше не контактируете?!! Или все-таки встречаетесь!! Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. В Кремле истерика. Назван подлый прием США. 40 272 просмотра. •13 апр. 2020 г. Vesta TV. 137 тыс. подписчиков. В МИД России назвали "подлым приемом" поздравление Госдепа США с днем космонавтики. Возмущался и Рогозин. Песков не увидел потепления отношений между РФ и США.

Странно! А почему Госдеп США должен поздравлять уничтожителей СССР с днем космонавтики?!! Да!! Гражданин СССР Юрий Гагарин действительно совершил первым в мире космический полет!! А причем здесь, рассуждают в Госдепе США, МИД РФ, уже не говоря о гражданине Пескове и Рогозине?! Они-то здесь причем?! Так рассудили в США!!

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! Зачем вы спорите по мелочам?!!! На каком уровне ваши отношения с Зюгановым, это раз?! И с Грудининым, это два?!! Все остальное только понижает Ваш рейтинг!! Срочно начинайте решать действительно важные проблемы!! Вот США не поздравили РФ с днем космонавтики, демонстративно не признав тем самым уже на официальном уровне преемственность РФ по отношению к СССР. Займитесь, наконец, решением важных государственных проблем. Спасибо.


Рецензии
"Экстренное сообщение: "ЛУКАШЕНКО 0Б0СРАЛ ПУТИНА ПРЯМО ПО ТЕЛЕКУ! И правильно сделал! Давно пора!!"- я правда этого не видел, в чём суть?- он вновь сменил вектор развития БР на западный?

Николай Козеев   04.11.2020 03:58     Заявить о нарушении