14 04 2020 Девушка из Тирасполя рассказала историю

Температура была 39,3 и перестала чувствовать запахи: Девушка из Тирасполя рассказала историю своего заражения коронавирусом
***
14/04/2020
***
источник:
***
Количество заразившихся коронавирусом растет изо дня в день, но есть немало тех, кому удалось победить болезнь или находится в шаге от выздоровления. Из-за страха привлечь к себе негативное внимание, мало кто готов рассказать публично о своей болезни.

Кристина Савченко из Тирасполя решила поделится историей своей болезни со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Мы публикуем ее историю без дополнений и изменений.

Настал момент когда отвечать на этот вопрос в директ уже сложно. Поэтому все-таки придется написать тут симптомы, которые были лично у меня в начале заболевания и как все развивалось.

Все начиналось как обычная простуда. Температура 37-37.3 на протяжении двух дней. Единственное что беспокоило, это слабость и сильная боль в зоне лопаток. На вечер второго дня появилось жжение в груди, которое плавно перешло в левое легкое,начали печь глаза. На третий день было уже тяжело дышать, будто на груди тяжелый груз и при вдохе стало болеть в легких. Появилась одышка и учащенное сердцебиение. Вечером температура поднялась 39,3. Уже в больнице появился сухой, как-бы удушающий кашель. Обнаружила что пропало обоняние и я не чувствую запахов.

Сегодня уже 22-ой день с момента как поднялась температура и 19-ый день как я в больнице. На протяжении всего этого времени температура то падала, то снова поднималась.

Сейчас уже чувствую себя хорошо. За исключением каждодневной температуры 37. Надеюсь что скоро будем дома.


Рецензии