Земляничное варенье и портвейн эпизод 70

Эпизод 70 (сонно-сладострастный)
Элина поднялась к себе. Как только она осталась наедине с собой все старые обиды на мать, поднялись мутной волной.
Но выпитое вино клонило в сон и это состояние не позволяло четко сформулировать претензии. Все вращалось вокруг бесконечных запретов.
«Зачем я столько выпила?»:
Спросила сама себя девушка, глядя в зеркало. Она тщательно чистила зубы, вспоминая как мама запугивала ее сгнившими до корней зубами, если она хоть раз забудет почистить их на ночь и с утра.
Переоделась и упала в постель. Сон никак не шел. Мучили какие-то разрозненные воспоминания, возвращавшие то в детство, то в юность.
Тень парня примостилась на краешке кровати и провела рукой по волосам. Нежность разлилась по телу, она не понимала, как это, но именно такое определение подошло.
- Ты кто? – спросила она.
- Тот, кто всегда хотел к тебе приблизиться, а мне не разрешала твоя мама. Теперь она ушла, - проговорила тень.
Элина попыталась рассмотреть парня, но контуры расплывались, и она усомнилась что этот человек ей нужен.
- Не думай, просто доверься, и ты испытаешь незабываемое наслаждение, - шептала тень, и его руки ласкали грудь, скользили по спине, нырнули к внутренней части бедра, - ну же, пусти.
- Нет, не хочу, это не ты, - отстранилась от назойливой непрошеной ласки девушка, повернулась на бок и сильно сжала ноги, чтобы помешать тени довершить задуманное.
- Как хочешь, - проговорила тень.
Элина почувствовала приближение оргазма. Она не знала, что должна испытать, но именно так она назвала смесь томления и боли, сковавшей тело. Но разрядка так и не наступила.
«Зачем я так напилась?»:
Проговорила она и проснулась от своего голоса. Расправила сведенное тело. Руки, зажатые между колен онемели.
«Что за гадость, мне приснилась?»
Подумала она резко поднялась, чтобы не анализировать непонятное событие из сна. Посмотрела на часы и решила, что оправдываться за опоздание к завтраку не станет, ни за что на свете.
продолжение: http://proza.ru/2020/04/14/2143


Рецензии