Чем заменить деньги, капитал?

Испокон веков люди гоняются за золотом. Что их так привлекает, даже Кришна не знает верного ответа. Брахмадев разводит руками. А Махадев? ... хранит тайну.
Любую вещь можно обменять! Даже золото. Например: Золото на ИТ-технику.
 - Это будет актив или пассив?
 -... скорее массив! ... из кучи интеллектуального мусора! :))))
А зачем нам этот мусор? Не надо! ... заменим лучше на распределителя собственности ... по справедливости ... автоматическое назначение статуса, привилегий, денежных средств, и прочих инструментов ... в результате эффективной деятельности, подтверждённой верификациями множества пользователей :)))
Деньги ... упраздняются ... вместо них вводится репутация, как основой элемент качественно выполненного задания, поручения, проекта. В соответствии с репутацией ... и назначаются ... справедливые формы стимулирования ... заслуженного отдыха. :))) Хождение денег, наград, кладов, подделок репутации - преследуется по закону, объявляется понижение репутации и ... смена статуса на более усиленное ... физическое напряжение телесной оболочки :))))
...
ах! чуть не забыл! ... всё это делается для ...
развития цивилизированного общества свободного от ... фиктивных видов деятельности. (таких как мошенничество, реклама, воровство, взяточничество и прочих ... нарушений).


Рецензии