Из циклп 90 дней моей жизни

 Глава тридцать третья
Слова восхищения летят с уст, каким богатством, изобилием мы полны…. 
Человек- великое творение!!!
Живи и радуйся,а пустоту, тревогу убери с дороги….
Новый день, сегодня, думаю, опять повторить, там, где внимание, там и энергия и это соединение дает процесс…
Там, где эмоция-мысль и это  соединение  дает процесс…
Но, вот  внимание, которое направлено на внутрь, как говорится в книге, книг: "Смотри на Христа".
Да… оно дает,очищает,обновляет и наполняет наше сознание свежестью….
Внимание субъективное дает стресс, закваску, вот почему у всех разное видение жизни и происходящего с нами.
Для чего же важно убирать и залечивать раны Души,а не умножать эту боль и не наносить новую.
Картинки жизни рисует наше изобретательное внутреннее Я-ЕСТЬ, насколько  мы о нем заботимся и даем ему право вести нас, не противимся, а доверяем, настолько качественнее наша  жизнь:"Садовник трудись в саду Души,помоги ему и дай ему цвести"
Потому, что цветение–это наше естество, вечная Весна, она дает размах и мы в тиши….
Тишина, в ней, все происходит,именно все краски имеют ярко выраженные  образы, а не размытость, которая происходит от суеты….
Да, как необходимо создавать, цветение, ибо, только в таком качестве можно сделать  правильный  выбор...
Затем принять верное решение и действовать в согласии с ним.
Как все просто, когда мы( люди) себе не мешаем….
Когда приходим к Себе (самой, самому)и остаемся сами собой…
Это счастье!!!
Все  давно создано, все великолепно! 
У кого есть стремление, тот стремится…
Я, сегодня лучше, чем вчера… 
И это здорово!!!


Рецензии