Вирус или заговор?

КАК ЭТО ВСЁ ОБОЗВАТЬ – НЕ ЗНАЮ. ЧЕСТНО. НЕ ЗНАЮ.
Если кто – то скажет мне, что так внезапно, вдруг, появился какой – то непонятный и неизведанный вирус, то у любого здравомыслящего человека всё же возникнет вопрос: - что это, откуда взялась такая напасть на наши головы?
И если у этого «здравомыслящего» человека, который всё подвергает, или пытается это сделать, появляются очень веские сомнения, да ещё со всякими «аргументами», то… или «пиши пропало», или же напиши об этих самых сомнениях.
Первое сомнение – справимся ли с этой заразой?
Второе – откуда ЭТО всё взялось?
Третье – спроста ли всё это?
И… четвёртое – кому – то же ЭТО всё нужно?
Понятно любому здравомыслящему человеку, что есть некоторая категория жителей земли, которой очень сильно не нравится, что очень уж много китайцев на планете, индийцев там всяких, русских «не мерено», да и справиться с ними, «негодными» никаким образом не получается.
Наполеона на них натравливали, германцев, да и бомбами ядерными пытались их уничтожить.
А жив этот живучий народ.
Может быть заразу какую – то на них сбросить, подпустить, инфицировать их?
Да уж пол Европы в заразе той ходит, инфицированной. А Русским хоть бы что – танцуют себе, песни под гармони поют. Вроде бы и в ус себе не дуют.
«Нехорошо это». Так себе думают «сверх – человеки».
Хотели Китай поставить на колени, население его немного «преуменьшив». Ну, хотя бы миллионов на 600 – 700 для начала.
С Китаем не получилось, а Европа получила по – полной программе – гибнут, умирают ни в чем не повинные европейцы.
«А нам – то что? – Не добраться вирусу до удалённого острова. Хорошо здесь. Голубая вода с ослепительным песочком.
И до 115 - го этажа собственного небоскрёба не добраться ему. А там, да и пусть они умирают тысячами, миллионами, миллиардами. Да всё Земля чище будет после них, после этих «червяков – человечков»».
Ну, как помните в детстве: - меньше народу, больше кислороду?
С каждым днём тревога нарастает. «Подогревается» всякими сообщениями по пока ещё «свободным» социальным сетям.
Чему верить, и чему не верить, не совсем понятно.
Только одному мы все можем верить – есть оно, то самое закулисное правительство, которому подконтрольно ВСЁ на Земле – и правительства, и банки, и земли, и… народ.
Сколько бы мы не ругали собственное правительство – оно уже давно не наше, это правительство.
Даже не знаю, насколько давно.
Может быть даже с тех времён, когда был объявлен «крестовый поход» на алхимиков, а может быть чуть раньше или позже.
Хотелось бы думать, что «православный Бог» хранит нашу страну, но… опять же начинаю сомневаться. Поводов для этого уже очень много.
Может быть его, нашего «православного Бога» смогли как – то «умаслить» те, кто правит подоблачным миром?
Скажете, такого не может быть?!
Тогда как же происходит, что эта «нечисть» правит миром? На который взирает наш «православный Бог»?
Правит нечисть. А правительства служат этой нечисти.
Вы только посмотрите на них! – сплошные рыла…
Я люблю эту страну, даже не представляю себе другой Родины, только уж очень жаль и себя бывает, и народ наш, которому приходится приспосабливаться к обстоятельствам и собирать крохи, которые сыпятся с огромного российского пирога…
Виталий Кузнецов
Москва 15 апреля 2020 года 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ll8FnahtQvM - СОБЯНИНА ПОД СУД👎 Джигурда подал на мэра СС в суд👍

Василий Робакевич-Пестов   28.05.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.