Обсуждения в соцсетях на злободневную тему

 
                14.04.2020.


   

  Надежда. Иркутск.
 Доброе утро, я многодетная мама. Вчера получила паёк в 3 школе. Он не соответствует никаким нормам, у тушёнки заканчивается срок годности. Она выпущена в 2015 году, и в июле у неё заканчивается срок. Как такое можно давать детям?!

  Ирина.
 Ну, съешьте эту тушенку сами или отдайте кому-нибудь. У нас, что ни сделай людям, все не так. Эти сроки годности мало что значат. Банки не вздутые - значит, все нормально. Люди, будьте добрее.

  Ирина.
 Когда пайки получаете, смотрите внимательно, если не понравилось, отказывайтесь, пусть другим отдадут, которые будут их съедать, а не фотографировать. Понятно же, что паек достался не нуждающимся, а привередам, которым хоть через голову перепрыгни, все равно ничего не понравится.

  Ирина.
 Вот мы свою страну ругаем. А знаете, почему в США так много умерших? Там медицина очень дорогая. (У нас полисы дают бесплатно). Сейчас выяснилось, что медицинские страховки оказались у 60% американцев, то есть только у богатых. Для незастрахованных один день лечения от коронавируса стоит тысячу долларов, то есть более 70000 рублей в день. Бесплатно только тесты делают, поэтому бедные и умирают, не получая лечения.

 Теперь о начальнике "Коммунарки", который тоже короновирусом заболел. Его по телевидению так восхваляли, как будто он на работе заболел. А он из Италии вернулся, отдыхал.


 


Рецензии