Качалка

 Благородное общество в галантный восемнадцатый век, да и позже, боготворило женщин: «прекрасный пол»,  «лучшая половина человечества»,  «богини», боготворило и целовало им ручки.  А женщины-то, женщины, поддерживая это боготворение,  цвели как розы, красиво укрывая свои тайны и прелести в ароматных волнах шёлка и парчи
.
      Исчезло благородное общество – исчезло и благоговение. Какой там прекрасный пол?  Полное низвержение: тёлки , бабцы, чувихи.  И женщины приняли такое низвержение как эмансипацию  и стали азартно оголяться, поднимая подол до розетки, показывая пупок и   большую часть бюста.  Ну и пить, курить, ширятся и матерится стали. Кто ж таким  «богиням»  будет целовать ручки?  И не целуют, а сразу за тело и в стоило.

   И женщинам нравится такой цинизм и на фиг им не нужна  ни дворянская галантность, ни социалистический пуризм. Особенно нравится  цинизм девушкам.

      Над кварталом, включавшим в себя три больших дома и  школу шефствовал завод «Светлана».  По весне не дворовой территории  оборудовали шефы спортивный городок:  хоккейную коробку, две волейбольных площадки  и гимнастический уголок с перекладиной, брусьями, шведской стенкой, лесенкой для  перебирания руками, а также установили разнообразные устройства для поднятия тяжестей. 

     Пацаны,  вдохновлённые таким спортивным наступлением,  тоже поднапряглись. Они устроили  в подвальном помещении дома №12 примитивную «качалку». Денег на покупку хорошего спортивного инвентаря у них не было, а поэтому в подвал каждый притащил, что мог:  кто гирю, кто эспандер, кто гантелину. Особенно они разжились «снарядами»,  отпилив ножовкой  блины и другие утяжеления, которыми были снабжены шефские устройства для поднятия тяжестей  на гимнастическом участке.

      В «качалке» пацаны не только накачивали мышцы. Со временем, обжившись, они стали  регулярно затаскивать в «качалку» дворовых девчонок. Да что значит «затаскивать»? Девчонки сами туда стремились. Понятно, не для накачивания мышц.

     По субботам устраивался «круглый стол» . В центре «качалки»  ставился  туалетный столик с круглой столешницей,  раздобытый на свалке.    Девчонки раздевались,  становились в круг, опираясь руками о столик, и оттопыривали попки.  К ним устремлялись пацаны. После сеанса девчонки удалялись в маленькую комнату с умывальником и унитазом, а мальчики пили пиво из бутылок.  Через пятнадцать,  двадцать минут сеанс повторялся и так до тех пор пока не оставался только один работоспособный партнёр. Он как петух ходил по кругу,  выбирая наиболее аппетитную попку.

      Дворовых девчонок  заедало и злило, что Маришка  Быкова не и какую не хотела посещать «качалку». Как её не затягивали – ничего не получалось. Но однажды её всё-таки чем-то заманили туда, где она была сразу же изнасилована.  При этом её подруги держали Маришку за руки и за ноги, чтобы она меньше дрыгалась.

       Для насильников их акция даром не прошла—Маришка спалила «качалку».  Н следующий день после изнасилования она поздним вечером с канистрочкой бензина спустилась в подвал, вошла в «качалку», облила бензином мебель и койку с тряпьём на ней  и, выйдя их «качалки», бросила внутрь неё зажжённую зажигалку.  Горячая волна обдала Маришку. Она поспешила на выход.

     Было много дыма и паники, но пожарные быстро справились с возгоранием. Действительно, чему гореть-то в подвале – стены да трубы. После пожара дворники закрыли доступ в подвал, повесив на входную дверь большой амбарный замок.

     Разгневанные погорельца пообещали расправиться с Маришкой, поэтому мама сопровождала  её в школу, а из школа она возвращалась в окружении подруг. Девочка  не всякий случай,  а больше для душевного успокоения,   носила с собой газовый баллончик, а за ремень сумки  был засунут заострённый трёхгранный напильник.

    И всё-таки однажды её прихватили. Возвращаясь из бассейна, она была настороже, но, войдя в лифт, расслабилась. А тут-то её и ждали. Только она вышла из лифта как  оказалась лицом к лицу с тремя обормотами. Не успев достать баллончик, она выхватила напильник и заорала:

    -- Не подходи!. Проткну на хер!

       Пацаны ухмыльнулись и двинулись на неё:

     -- Сейчас узнаешь, сука, почём фунт изюма!

       Придя в ужас от сознания, что её сейчас будут избивать, Маришка  наугад ткнула напильником первого идущего на неё. Попала в живот. Пацан ойкнул, схватился за живот и стал опускаться на пол.

     Испуганные приятели подхватили его под руки и поволокли к лифту. Один из них на ходу стал вызывать скорую.

     Маришку не отправили в сизо. Достаточной ограничительной мерой оказалась подписка о не выезде. Она каждый день навещала Мишу, который после двух операций успешно пошёл на поправку. И тут случилось чудо. Молодые люди влюбились друг в друга. А после выписки Миши из больницы они уже жить один без другого не могли.. Те и другие родители с понимание отнеслись к возникшей коллизии. Они сложились и купили  молодым комнату в коммуналке, строго настрого наказав не заводить детей до завершения обучения в вузе. Состоявшейся суд признал Маришку невиновной, действовавшей в пределах необходимой обороны.

      При достижении совершеннолетия Маришка и Миша официально оформили свои отношения.

      Вот такова хроника современной любви. Ясно, что попадись  этот сюжет Шекспиру, мы получили бы блистательную пьесу  «Мишка и Маришка».
Поскольку автору до Шекспира как до Луны, то он ограничился  всего лишь скромной миниатюрой.


Рецензии
Вы Вильям наших дней коротко и переживательно'

Юрий Игнатюгин   15.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
Юрий, я краснею!

Александр Брыксенков   22.04.2020 07:21   Заявить о нарушении