Афоризмы и размышления в шутках - 417

На просроченных продуктах конечно можно сэкономить!  -  Но потом туалетная бумага и медикаменты могут и разорить.

Док! В тяжелом состоянии мой брат, Натан!  -  Еврей, что ли? Выкрутится!

На пляже. Что купаться будем?  -  Сейчас по «плавательному» пузырю засадим, потом пойдём.

Ад в России?  -  Не думаю, в России вымощенных дорог нет.

Для него импотенция, как «гора с плеч»!  - Не мешает любиться с алкоголем.

Что такой злой? Не стой «ноги» встал?  -  Не с той кровати стащили.

Обрати внимание, она в юбке, ноги бритые и чистые!  -  Докажи ей, что она это сделала не напрасно!

Девушка! Вы феминистка?  -  Вам помочь или как?

Зачем родители «лезут» в личную жизнь детей?  -  Чтобы её испортить.

Влюбить в себя и пользоваться этим!  -  Это мошенничество?

Тебе не кажется странным, что после каждых стрельб, капитан Иванов, тщательно стирает свои отпечатки пальцев с оружия?

Не лезь «грязными» руками к чужому «счастью»!  -  Руки прочь от моей шоколадки!

Ох, уж эти хрущёбы!   -  Такая слышимость, что после каждого нашего секса, соседи на балконе курят!

К презервативам пакет нужен?  -  Спасибо! Я лучше выключу свет!

Почему ты назвал меня чужим именем?  -  Почему чужим? Вы же сестры, и так на ощупь похожи!

Зачем вам именно черные презервативы?  -  Моя любовница недавно похоронила мужа.

Почему тетю нашли в капусте, а не принёс аист?  -  Она похожа на корову, а не на курицу!
О
дёжка для члена?  -  Херомантия.

Давай забудем, что было между нами, этой ночью!?  -  Твой храп незабываем!

Ты негритянку «пробовал»?  -  А, где её взять?  -  Оплати жене солярий!

И чем кончилась ваше романтическое свидание?  -  Она, в ресторане, заплатила за себя и ушла.

Ты имеешь доступ к её телу?  -  Так зачем же стоять у неё над душой?

А Гитлер и Чикатило в Аду?  -  Да! Претворяют все свои буйные фантазии и желания, что не успели при жизни. Материала сверх достаточно.

Как он тебе?  -  «Достоинство» у него не большое, пощекочет, посмеёмся и баиньки!

Зачем она притащила этого «шута»?  -  Чтобы смеяться и показывать всем свои золотые зубы!

Приятно с вами познакомиться!  - Не спешите с выводами!

Нахал! Весь вечер «клеил» тебя!  -  А, ко мне ни разу не подошёл!

Он мудр! У него всё лицо в морщинах!  -  А, как насчёт извилин?

Так уж ли безнадёжен дурак?  -  Если верить русским сказкам, как раз наоборот.

Любовь, это когда в одну сторону?  -  Нет, друг другу в глаза!

Завтрак в постель, ужин тоже!  -  Романтика?!  - Хуже! Радикулит!

Ты его знаешь?  -  Нет повезло, по жизни разминулись.

Воевала до победного конца?  -  Теперь его «конец», только её, а не у «злых» подруг!

Какие мы повторяем ошибки?  -  Которыми наслаждаемся.

Низкая социальная дистанция! Это как?  -  Заходи и сразу ложись на неё.

Она всегда такая красивая?  -  Только когда молчит.

За все время нашего знакомства секса так не было!  -  Он не успевает «всунуть»!

Советы не приносят пользы?  -  Меняйте советчиков.

Как сделать, чтобы все были довольны жизнью?  -  Расстрелять недовольных.

Я ваша новая соседка!  -  Сверху или снизу?  -  Это предложение?

Я ей, бывает «обладаю», но принадлежит она, если верить свидетельству о браке, всё-таки мужу.

Основная и «интересная» жизнь театра не на сцене, а закулисьем.

Почему у вас такие скандальные соседи?  -  Они артисты, репетируют.

Откуда деньги?  -  Мои, я сам их заработал-украл.

Зачем тебе сразу две женщины?  -  Совмещать полезное с приятной!

Что лучше всего борется с грехами?  -  Лень.

Глупые страшны, не своей наивностью!  -  А, своей надоедливостью.

Критик, лучше автора знает, что тот хотел сказать.

Я познакомился с падшей женщине!  -  Проституткой?  -   Нет, она поскользнулась, я её поднял!

Вы когда-нибудь шутили?  -  Родила этого «клоуна».

Она «ветра» не боится, поэтому я с удовольствием ей «вдуваю»!  -  Вот такая ролевая игра!

Как ты могла мне изменить?  -  Сам дурак! Зачем рассказывал анекдоты про глупых жён?

Откуда такие слёзы? Ты же тёщу не любил?!  -  С ней я верил, в бессмертие. Каждый день был годом.

Она в том возрасте, когда долги должна отдавать только деньгами.

Как он умер?  -  Он стал задыхаться, я немного привстала, но это ему не помогло.

Удивляй людей!  -  Помогай им.

Конечно, я, как и ты бесспорно люблю кино!  - И всё-таки не так! Я люблю с порно.

Связалась же с идиотом, кругом одни дураки?  -  Обижаешь! Я холост.


Рецензии