Тайна вашего триумфа

Триумф (лат. triumphus) в Риме — торжественное вступление в столицу победоносного полководца и его войска. Всем всё ясно, но почему слово триумф похоже на цифру три, какие три составляющие имеются в виду? В русском, английском, немецком языках прослеживается это сходство. Понятие триумф сложилось раньше христианства и веры в триединого бога.
Три это победитель, побеждённый и награда. Но о какой награде идёт речь? Во время пандемии COVID-19 люди в самоизоляции убедились, что деньги и личные машины оказываются не самой большой наградой. Какая самая главная награда? Бог создал мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь». Поэтому главная награда для мужчины это женщина, для женщины это мужчина.
Истинное изображение святого Георгия Победоносца на Гербе России спрятано, как и положено всему истинному. В каскаде фонтанов Петергофа, есть барельефы, они искусно спрятаны за струями воды. Удачно выбрано место, всё стремление искать иссякнет, когда искатель встречается, с лучшим в мире собрание золотые античный скульптур. Обнаженные античные скульптуры прекрасны, но покрытые золотом, они создают вершину красоты. У искателя создаётся впечатление, это предел красоты и искусства.  На золотом барельефе святой Георгий Победоносец, дракон и прекрасная золотая девушка, по преданию, это принцесса, спасая, которую святой сразился и покорил дракона.
На Триумфальных вратах в Москве три одинаковых барельефа, на которых Российский император Александр I стоит, а сидящая перед ним дама, небрежно протягивает к нему руку. Вроде, это богиня победы Ника, но с чего римской богине победы заботиться о России?  На открытие Триумфальной арки не пожелал приехать митрополит, тогдашний глава РПЦ, патриаршества в то время не было в России, потому что не православные символы, а античные богини. Но он не мог не приехать, если бы был император. Император не приехал на открытие Триумфальной арки.
Ваша близкая женщина это триумф – высшая награда, которую вы заслужили. На худой конец, золотая статуэтка женщины, бронзовая или гипсовая, может быть, символом вашего триумфа.
Мы верим в триединого Бога: «Бога-Отца, Бога-Сына и Бога Духа Святого», Бог – Сын Иисус Христос дал заповеди любви, поэтому он символизирует «вдох», любовь и первый вдох, после рождения. Бог-Отец символизирует выдох. Бог Дух Святой символизирует дыхание. В истинном Гербе России Бог Дух Святой изображён в виде загадочной и непредсказуемой женщины, какой на самом деле и является женщина. Дело в том, что дыхание, как и женщина, зависит от настроения. Конфликт отцов и детей известная тема, она касается и Бога-Отца и Бога-Сына, нам главное знать, что русская православная церковь на стороне Бога-Сына, в православных храмах запрещено класть на престол Библию, только Евангелие. Бог-Отец справедливый, Бога-Сын есть любовь, когда понятия справедливости и любви противоречат, мы на стороне любви.
Фейерверк счастья учит контролировать своё дыхание, а через своё дыхание, уравновешивать и успокаивать других людей, в том числе, женщин, делать их более спокойными и предсказуемыми.
Тайна триумфа в контроле своего дыхания, этому учит фейерверк счастья. 


Рецензии
((Вроде, это богиня победы Ника, но с чего римской богине победы заботиться о России?)) Почему то забывают следствие победы, - что Ника это богиня смерти!

Василий Робакевич-Пестов   10.04.2021 04:18     Заявить о нарушении
Вот это и странно.

Игорь Леванов   10.04.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.