Нож в спину от России. Спаси, Свят Крест!

    Москва избавляется от гастарбайтеров. Гастарбайтеры возвращаются по местам своего обитания и будут заражать местных. В том числе, конечно, а то и в первую очередь, местных Донбасса.



   Можно ли этот процесс назвать, как  "нож в спину"? Можно. Я сомневаюсь, что приезжающие из Москвы жители Донбасса соблюдают самоизоляцию. А людей и машин отовсюду в городе все больше. В том числе, и с украинскими номерами. Они все съезжаются. Ба! Знакомые всё лица.



За Москву модно только порадоваться: она очищается от всех этих бедолаг. Сколько же их в Москве было?! Но Россия их просто выпускала. Наверное, даже не инструктировала. Они приезжают с московскими микробами и московским иммунитетом, к примеру. А мы - как индейцы. Наш местный иммунитет, и без того ослабленный местной экологией Донбасса, будет трещать по швам.



"Не мытьём, так катаньем". Не "бандеровцами", так "гастарбайтерами" будет браться Донецкий Кряж.



О, Свят Крест! Свят Крест, защити нас, местных ЛНР и ДНР, от очередной напасти. Со всех сторон окружены мы и атакованы разными способами, включая информационную, вооруженную и биологическую войны. Свят Крест! Спаси и сохрани! Аминь.



14 апреля 2020 года

ЛНР/LPR

A.F. MCVALE I A.D.


Рецензии