C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Слово к Воскресению Христову

Слово – к Воскресению Христову

Как сказал Апостол, мир во зле лежит. Эту истину народы вспоминают особенно часто, когда зло торжествует и заглушает отдельные робкие ростки добра. Как все последние годы...

Зло на народы исходит, в первую очередь, от власти. Это она (и тайные мировые структуры) кинула весь мiр в котёл кровавой разрушительной глобализации. Это она развалила могучий СССР. Это она отобрала у людей то, что было даровано им Богом. Это она лишила большую часть населения бывшего Союза доброго куска хлеба и веры в завтрашний день, окунула его в ад убийств и разврата и, растлив душу молодёжи, хочет лишить будущего народы Великой, Малой и Белой России.

При этом власть старается представить зло отдельно, как бы существующее само по себе, то есть самостоятельно, а себя - обособленно от него. Вот и мелькают "добрые" лица президентов СНГ и остальных "сильных мира сего", то и дело приглашающих людей на "выборы", чтобы они конституционно продлили и эту эксплуататорскую власть, и это зло.

Единственная структура власти, которая пока ещё сохраняет доверие населения, а также единую территорию исторической России со всеми тремя ветвями общерусского народа, - это Русская Православная Церковь. Лишь она объединяет помыслы русского, украинца и белоруса. Лишь она укрепляет их веру. Лишь она в своих приютах может ещё дать самым голодным миску супа. И это обнадёживает тем, что Святое Писание сбудется: кончится зло! И взойдёт, как Вифлеемская, ещё одна счастливая звезда, которая разгонит мрак.

И наступит, хотя бы и не очень надолго, время торжества добра. Но для этого, по Писанию, должен появиться какой-то человек (но уж ясно -- не из нынешних президентов!)... Может быть, это произойдёт в… таком-то году?

С Христовым Рождеством вас, читатели! Пусть всегда вам будет светить Вифлеемская звезда - предвестница появления Богомладенца! Пусть она укрепит наш дух и надежды. Пусть будут у вас здоровье и пища...


Рецензии