Гулаг нового типа

Только что, слушал Венедиктова. И он рассказывал с огромной радостью и предвкушением о QR коде.. Я понимаю, что он представитель определенной группировки.
 И он целенаправленно агитирует за цели и интересов одной из группировок.
То, что происходит - это мерзость!
У меня нет слов! У меня не хватает словарного запаса для этой страны, и для этого народа.
 Это точно не мой народ и не моя страна! Можете меня судить за эти слова! Я не могу называть безумных людей своими согражданами.
 Я не могу назвать страну своей родиной, которая с радостью хочет построить новый концлагерь или  ГУЛАГ нового типа...
  Это происходит во всём мире!
Первый раз в жизни мне стыдно за то, что я человек.. вы позорите свою суть! вы позорите свой вид..
Вы оскорбляете Творца! Вы унижаете Бога! Я понимаю тех, которые хотят загнать вас в загон!
 Но, я не понимаю и не принимаю ваши поступки.
  7 млрд разумных хотят жить в концлагере!!! После этого  разве можно их назвать разумными!
 Я точно не человек. Я точно не такой человек... Это не мой вид! Скорее всего меня украли или поменяли в детстве с инопланетянами...
 Что с вами люди!!! Что с вами происходит? Почему вы так упорно жаждете унижения? Что с вами не так?
  Почему вас так привлекает рабства?
Это нельзя объяснять поступками ваших хозяевов.. это нельзя объяснять простым словом пропаганда..
Это что-то глубинные в вас!
 Только не надо мне говорить что не все такие? Вы все такие 100%.
Если вы считаете себя не таким, тогда обозначьте это хоть как-то!!!!
 Выделитесь из этого стада!!!
Чтобы я не оскорблял людей!
Чтобы я говорил есть Люди и есть рабы.. естественно свободные люди не могут быть рабами.. человек не может быть рабом... Человек не может жаждать рабство..
 Человека от животного отличает его Разум. Человека от раба отличает свобода выбора по собственному разумению... Вы не того и другого не хотите...
  Делайте что хотите! Но, я никакого отношения к этой мерзости не хочу иметь!!!


Рецензии
Я не могу назвать страну своей родиной, которая с радостью хочет построить новый концлагерь или ГУЛАГ нового типа...
Это происходит во всём мире!

-------Так это происходит у нас только или все таки во всем мире?_)))
А кто будет строить, растить пшеницу и рожь..и прочее, когда народы стекаются
только в мегаполисы? По моему Гулаги нужны- хотя бы кто-то будет растить еду)

Дилета Ди   14.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
Отчётливо видно, что автор такой же, как все. Нет мысли, одни стенанья.
Халявщик он сам.

Анатолий Непушкэ   14.04.2020 14:28   Заявить о нарушении