Артур и девушки

2 Глава Артур и девушки(Вирус ненависти)

Артур  был симпатичным молодым человеком и пользовался успехом и вниманием у девушек. Те, с которыми он общался, быстро ему надоедали. Ему с ними было скучно. Слишком доступные. Мужчины как охотники, и если «добыча» сама идет в руки, то и «охотник» ее не очень высоко ценит. А потом многие из них  не скрывали своих меркантильных интересов. Одна так  и выдала: «Мне нужен молодой человек с квартирой и бизнесом». Артур бегом убежал от такой невесты. «Сама-то ты что из себя представляешь? Пустышка крашеная! А уж запросы у тебя какие!» – думал Артур.
Отталкивали Артура и размалеванные, развязные девицы, которые курили, ругались матом. На таких  барышень он даже внимания не обращал.

В автотранспортном колледже, где он учился, две девочки с курса  накачали себе губы ботоксом. «Утята», – так между собой называли их парни. «Зачем они с собой это сделали? Нормальные симпатичные девчонки. Мозгов что ли у них не хватает?» – рассуждал Артур.

Из всех девчонок выделялась одна, Наташа. Артур поначалу не обращал на  нее никакого внимания. Одевалась скромно и просто. Неброские юбочки и блузки. Косметикой почти не пользовалась. Артур никогда не видел, чтобы она «залипала» в смартфоне. Да его и не было у нее. А был у Наташи простой кнопочный телефон. Девочки то и дело спрашивали ее:

– Ну, когда тебе предки нормальный телефон купят?
– Не знаю. А зачем? Мне и этого хватает. Главное, звонит! – неизменно отвечала Наташа.
– Чудная ты какая-то. А как же соцсети, игрушки, интернет? Ты будто из прошлого века! – подначивали ее подруги.
– Дома есть и компьютер, и планшет. Мне хватает, – уверено и спокойно  говорила в ответ Наташа.

Она его и зацепила тем, что не обращала на него никакого внимания. Артур  видел, какие любопытные взгляды бросают на него девчонки. А этой хоть бы что. Как будто его вовсе нет. Он не мог этого понять.

 «А она ничего себе, симпатичная. Правильная только, зубрилка. Надо будет подкатить к ней. Только как?» – размышлял Артур. Случай вскоре представился.


(продолжение следует)


Рецензии