Лечить не причину-вирус, а следствие осложнения

ЛЕЧИТЬ НЕ ПРИЧИНУ-ВИРУС,  А СЛЕДСТВИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ

Передача у соловья. Россия 1 коронагриппе
 
Первый выступающий не записал фамилию ошарашил, сказав что лимфосистема человека созданная природой ведет себя не правильно. Они  сразу не видит вирус гриппа и с опозданием  отвечает иммуноглобулинами–антителами на  антигены  коронагриппа.
Это полная глупость.  Это не столь важный  в лечении фактор.

Иными словами,  видя и диагностировав  пневмонию, или миокардит  врач должен лечить и защищать клетку организма.

Что делать?
Надо понимать, что клетка,  уже выдержала  с помощью  гаммаглоблина  атаку вируса,  остановила  размножение в самой клетке многих сотен антиген, вырабатывая интерферон. 

Высокий уровень иммунной лимфосистема,  насыщенной гамма-глоблинами и интерфероном  человек выживает.
Слабый ослабленный уровень  иммунитета защиты организма высокая вероятность смерти человека.   

А пустозвону экономисту Ларисе Попович,  которая много говорит не  о чем и не впопад,  Алексею Горелову, Зыкову Кириллу надо прислушаться к словам Татьяна Романенко. Она умница, когда говорит, что врач, в том числе скорой помощи  должен знать, что  надо делать до диагностики заболевания  и помочь  организму не погибнуть  и тем более, когда есть явные признаки гриппа: пока еще  субфебрильная температура, сопли, кашель аритмия и другие явные признаки начала заболевания.
    
Павел Георанче. 15 04 2020 01:30 


Рецензии