Центры космического туризма. Базовый мыслеобраз

    Еще светоформы остались у нас. Их нужно заполнить Творением сейчас. Чтоб двигалось дело, процессы в нем шли... Раскрылись для всех на просторах Земли. Основа и база Творению нужны. Мы делает важные эти шаги...
    О братьях из Космоса был разговор. Об их кораблях изумительных шел. Сегодня рассмотрим с другой стороны - о вашем общении в первые дни. Не все они будут похожи на вас. Не все гуманоиды. Разный цвет глаз. Их формы - другие, сближает одно  - Единое Сердце Любовью полно. Узнаете их по потоку Любви, когда свой поток подарите им. Ответят из сердца свечением, любя... Тогда осознаете, это - Семья. Возможно, чужим их покажется вид, а облик и цвет -насторожит. Ошибки вы сделать никак не должны, ведь это же первые ваши мосты. Останутся в памяти долгие дни...Все действия ваши важны для Семьи. Пожалуйста, будьте при встрече добры, внимательны, чутки, радушия полны. Но , бдительность тоже, конечно, нужна. Не все дружелюбны, не все есть -Семья.
   Вас просим,чтоб опыт земной не подвел. Проверьте Любовью - кто к вам пришел. Божественный Свет - это аура их, космических братьев, сестер у Земли. Но Свет имитировать можно всегда холодным свечением, холод неся... Пошлите из сердца с Любовью поток, и если в ответ вам ответит Любовь, старайтесь приветствовать, словно друзей. Вы это постигли в жизни своей. Час близится встречи, и важен момент- зажжется ли дружбы Божественный Свет. Сольются ль потоки Любовью горя... Как скоро в Единство вольется Земля?
   Земля магнетизмом особым сильна. Природа обильна, чудесна, щедра. И водной Стихии безкрайний простор. И знания собраны разных миров. Поэтому к вам интерес неспроста.  Прославится центром туризма - Земля. На новых вибрациях только друзья с Любовью придут пообщаться сюда. Предвижу сомнений, вопросов каскад, ведь опыт был ваш негативным всегда. Ведь столько захватчиков было в веках. Энергией старой является - страх.
   Прекрасные центры для встреч сотворим. И в Свете Божественном их разместим. Нужны нам площадки для звездных судов, и место для отдыха первых часов. Здесь будут турцентры для ваших гостей -  чтоб все предложения оформить скорей. И транспорт земной по маршруту тому, что выбрал ваш гость. Интересный ему. Отели, гостиницы тоже нужны, а кто-то захочет и в лоно семьи. Уклад интересен многим земной. Найти нужно семьи -взять на постой. Но взять, как родных и любимых существ. Тогда возрастет к вам большой интерес. и в этом  много больших перспектив, что сами увидите вы для Земли. И это уже существует в мирах, где Свет и Любовь в резонансе всегда. Радость и Счастье общение дает, и даже проектов совместных полет...В науке, искусстве познаете вы различные грани свершений иных. И в Творчестве новом откроется дверь... Космическим братьям окажете честь.
    Мы кратко здесь часть осветили всего, в чем центры нуждаются. Центры миров. Все это оформилось в ОБРАЗ земной, где водит Божественный Разум рукой. А этот проект интересен вдвойне, ведь  долгое время ждали в Семье - творили и верили в то,что Земля вернется в Семью, в обитель Отца. А мы помогаем свершиться тому, что вскоре увидите вы наяву.


15.04.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ  (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии
Интересное понимание, уважаемая Светозара, весьма интересное...

Но кстати я тоже в некотором смысле космический турист, и вот моё понимание - воспоминание своего туристического путешествия http://proza.ru/2019/02/23/1640

С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком весенних цветов, ишо тот ...

Анатолий Боков   15.04.2020 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, а больше за улыбку с букетиком цветов))). Текст большой, поэтому нужно время ознакомиться. Тоже с вами поделюсь, возможно, будет интересно. Это о моем пути к Богу .
http://proza.ru/2019/02/24/541 Ручеек, достигший Океана

Падмавати-11   15.04.2020 19:48   Заявить о нарушении