Нострадамус знал, когда закончится коронавирус

      Арина РадиОНОВА.


        Всех сейчас интересует вопрос - когда закончится пандемия коронавируса? Но мало кто знает, что ответ на этот вопрос содержится в следующем катрене Мишеля Нострадамуса.

II. 53. (2.53) 153

La grande peste de cite maritime
Ne cessera que mort ne soit vengee :
Du iuste sang par pris damne sans crime,
De la grand' dame par fainte n'outragee.

Большая чума в приморском городе
Не прекратится, пока не будет отмщена смерть
[И] кровь праведника, взятого и осуждённого без преступления,
[И] знатной дамы, оскорблённой притворством.

        Для тех, кто читал книгу Арины Радионовой "Когда включается сознание", пророчества о Грядущем Царе России и другие расшифрованные ею катрены Нострадамуса, не составит труда понять, о ком идёт речь в этом катрене. Но для тех, кто не в курсе, поясняю.
        В этом катрене Мишель чётко дал информацию, что большая чума, как он называет пандемию коронавируса в нашем мире, не прекратится до тех пор, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника - святого российского царя Николая Александровича Романова, взятого и осуждённого без преступления, и знатной дамы (правнучки этого царя, живущей сейчас в мире), оскорблённой притворством (она вынуждена вести себя притворно, чтобы до нужного времени не выдать себя). Нострадамус говорит о большой чуме именно в приморском городе, имея в виду город в Италии, где сложилась страшная ситуация с этой болезнью. И это тоже не просто так. Именно Италия играет здесь главную роль, потому что только Папа Римский знает всё. И, чем быстрее Папа Римский озвучит третье пророчество Богородицы в Фатиме, тем быстрее на планете Земля закончатся беды и несчастья. Время пришло. Планета Земля ждала этого момента тысячелетия. Всё, что спрятано в третьем пророчестве Богородицы в Фатиме, уже свершилось. Пора.


Рецензии