Кульминация - 21

     2. Логово

     - Круто ты с матушкой общаешься, - сказал Колобов, едва они отъехали. – Не жалко?
     Алина сердито махнула рукой.
     - Да ну её! Клуша старая. Задолбала своим контролем. Весь мозг вынесла. А ты, Димон, реально детдомовский?
     - Да, - ответил он. – Реально.
     - И что – скучал по своей мамаше?
     - Скучал. Помню, пацаном больше всего на свете хотел её увидеть. Если кто про неё хотя бы слово плохое говорил, сразу бил в морду.
     - Почему? Ведь она тебя, по ходу, бросила.
     - Тебе этого не понять. Я был ребёнком. Брошенным ребёнком.
     - А сейчас ты хотел бы увидеть свою мамашку? – продолжала допытываться Алина.
     - Хотел бы.
     - Ну и дурак!
     Он бросил на неё короткий взгляд.
     - Почему?
     - Да потому! Мне даже смешно представить. Взрослый мужик встречает свою постаревшую потаскушку-мать и бежит к ней на полусогнутых, - Алина сделала глупое лицо и заговорила дурашливым голосом: – «Мамочка, обними своего сыночка, погладь по головке и дай титю».
     Демон засмеялся жёстким, холодным смехом.
     - Очень смешно, - сказал он. – Только ты, Киса, забыла про штрафные баллы. А эта шутка потянет на добрый десяток.
     Она небрежно отмахнулась.
     - Не пугай. Пуганая. Сама кого хочешь напугать могу.
     Алина достала сигарету и закурила, хотя хозяин авто просил её не курить в салоне. Демон не стал делать замечание, но мысленно накинул ещё пару штрафных.
     - Куда мы едем? – спросила она. – К тебе домой?
     - Не совсем, - ответил он. – Мы едем в моё логово.
     - Ух ты! – картинно восхитилась Алина. – Да ты, оказывается, волчара.
     - Ещё какой! – ответил Демон бодрым театральным голосом и, повернувшись к девушке, полушёпотом добавил: – Я вожак волчьей стаи.
     Она громко рассмеялась. Видимо, приняла его слова за шутку.
Вскоре они выехали за город и закружили по улицам частного сектора. Возле массивных глухих ворот в таком же высоком сплошном заборе «мерседес» остановился. Водитель позвонил по мобильнику, и спустя считанные секунды ворота распахнулись. Машина въехала во двор. Колобов и его пассажирка вышли из салона. У ворот стоял высокий молодой крепыш по кличке Репа.
     - Салют, Демон! – бодро поприветствовал он. – А это кто? Новая краля?
     - Рот закрой! – сердито осёк его Колобов.
     Алина опять рассмеялась.
     - Так ты – Демон?! А я и не знала, что связалась с нечистой силой. Признавайся, исчадие ада, куда ты меня привёз? Может быть, в преисподнюю?
     - Угадала, - сказал он мягким голосом и одарил спутницу поистине демонической улыбкой. – Боишься?
     Она в ответ привычно фыркнула.
     - Не из пугливых. Мне даже интересно, как тут у вас?
     - Как и должно быть в аду: больно и страшно.
     - Слышь, Демон, - вновь заговорил Репа. – Надо одну тему перетереть.
     Колобов повернулся к нему.
     - Говори.
     - Короче, Панас беспредел творит. В корень оборзел. Сам тут без году неделя…
     - Его Марлон привёл, - напомнил парню Демон. – Ты ему говорил?
     - Да говорил, - Репа с досадой махнул рукой. – И другие пацаны жаловались. Только после этого ещё хуже стало. А Марлон пригрозил, что если ещё кто вякнет – живьём закопает. Как быть, Демон?
     - Как быть? Как быть? – Колобов задумчиво потеребил подбородок. – Пока вижу только один выход: не вякать. Ладно, не тушуйся, подниму этот вопрос.
     Демону поведение Панаса тоже очень не нравилось. Однако дело было не в нём, а в Марлоне. Панас – никто, пешка, шелуха. Но под патронажем крутого авторитета качок, появившийся здесь относительно недавно, возомнил себя героем и крепко обнаглел. Он быстро вжился в роль палача для провинившихся. Марлон не просто смотрел сквозь пальцы на выходки поднаторевшего в боевых искусствах борзого пацана, но и всячески потакал ему. При другом раскладе братва давно бы урыла Панаса.
     Колобов повёл спутницу к огромному двухэтажному особняку. В вестибюле за круглым столом четверо парней играли в карты. Махнув рукой в ответ на их шумное приветствие, Демон сказал Алине:
     - Постой здесь. Мне надо позвонить.
     Парни за столом с любопытством разглядывали новенькую. Демон отошёл немного в сторону и вынул из кармана телефон.
     - Мара, прихвати с собой Щепу. Жду вас у правильни.
     Затем кивнул Алине.
     - Идём!
     Они прошли по коридору и остановились у массивной деревянной двери, за которой находилась лестница в подвал. Демон взял Алину за плечи, прижал к стене.
     - Ты спрашивала, хотел бы я сейчас увидеть свою потаскушку-мать? Да, хотел бы. Я очень хотел бы её встретить, чтобы свернуть этой суке шею. И тебе, такой же сучке, шею сверну, если вздумаешь брыкаться.
     - Ну ты, полегче! – возмутилась Алина.
     Колобов схватил её пятернёй за лицо и ударил затылком о стену. С искажённым от боли и страха лицом девчонка открыла рот, чтобы закричать. Но Демон нанёс ей удар кулаком в солнечное сплетение. Алина сползла на пол, хватая ртом воздух. Она сидела на полу, оглушённая внезапной переменой в поведении приятеля. А Демон величаво взирал сверху на свою жертву, упиваясь властью над ней.
     Вскоре подошли две женщины: плотная Маруся, прозванная Марой, и тощая Валька-Щепа.
     - Подготовьте её, - распорядился Колобов. – Проведите полный инструктаж. Следов постарайтесь не оставлять. Особенно на лице. Потом приведёте ко мне.
     Мара расплылась в улыбке и, подмигнув своей худой подруге, сказала:
     - Не сомневайся, Димочка. Сделаем из неё ударницу труда. Через десять минут будет знать свои обязанности назубок.
     Они затащили девушку в подвал и захлопнули дверь. Демон поднялся в свою персональную комнату. Он переоделся в спортивный костюм и лёг на кровать, сгорая от нетерпения.

     Спустя четверть часа в дверь постучали. Хозяин разрешил войти, и в комнату ввели Алину. Её было трудно узнать. От недавнего гонора и куража не осталось и следа. Девушка была крайне напугана. Об этом красноречиво говорили заплаканное лицо и затравленный взгляд. Демон поднялся с кровати и стал посреди комнаты. Две истязательницы подвели к нему девчонку, поставили на колени. Мара приставила к её горлу нож и предупредила:
     - Не пытайся выкинуть фортель. Не успеешь.
     - Валюха, возьми на столе камеру, - распорядился Колобов. – Снимешь процесс крупным планом. Только смотри – лишнего не захвати.
     Щепа взяла видеокамеру, приготовилась к съёмке. Демон спустил брюки вместе с трусами до колен и сказал ласковым голосом:
     - Не разочаровывай меня, Киса. Будешь плохо работать – запись выложим в сети. А потом проведём с тобой повторный инструктаж. Всё поняла?
     Алина торопливо закивала головой.

     * * *

     Вечером её привели в порядок и усадили в машину. Демон выгнал свой «мерседес» из ворот и покатил по посёлку, делая многочисленные повороты. Алина сидела справа, молчаливая и неподвижная. Колобов с улыбкой взглянул на неё.
     - Ну-ну, Киса, расслабься. Всё не так уж и плохо. Сама же говорила, что не боишься ада. А ведь ты в аду даже не была. Всего лишь прошла чистилище, да и то экстерном. Зато потом у нас было столько веселья и разнообразных удовольствий! Скажи честно: тебе понравилось?
     - Да, - коротко ответила она.
     - Киса, ты меня огорчаешь, - вздохнул Демон. – Ведёшь себя, словно зомби – очень скованно и неестественно. А ведь мне тебя надо вернуть твоей матушке. Она же сразу заподозрит неладное. Ну-ка покажи, что у тебя всё замечательно.
     Алина повернулась к нему и с улыбкой сказала:
     - Мне понравилось, Дима.
     - Совсем другое дело! – бодро воскликнул он. – Чувствую искренность. А теперь во избежание крупных недоразумений хочу тебя кое о чём предупредить. Если будешь вести себя правильно и держать язык за зубами, то я сниму с тебя штрафные санкции. И тогда твоя жизнь очень круто измениться в лучшую сторону. Ну а если сделаешь глупость или дашь волю языку, то я тебе гарантирую самый настоящий ад. Для начала пущу по кругу. Братва у нас ненасытная. Очень любит норовистых тёлочек. А когда твой организм придёт в негодность, его разберут на части и закопают в разных местах. Всё поняла?
     - Да.
     - Что ты сейчас сказала?! – недовольно спросил Демон.
     - Я всё поняла, Дима, - испуганно отозвалась Алина.
     Он посмотрел на неё как удав на кролика.
     - Попробуй ещё раз.
     Она опять изобразила на лице улыбку и мягко произнесла:
     - Я всё поняла, Дима.
     Демон удовлетворённо кивнул. Дальше до дома Алины ехали молча. Возле подъезда девушка попрощалась, но Колобов опять пожелал сопроводить её до квартиры.
     - Не надо, Демон, - робко попросила она.
     - Надо, Киса, надо, - сказал он. – Хочу убедиться, что ты усвоила урок.
     Они поднялись на этаж, позвонили в квартиру. Валентина Сергеевна открыла дверь. Алина улыбнулась матери.
     - Добрый вечер, мама! Извини, что была недоступна. У меня разрядился телефон.
     Валентина Сергеевна удивлённо смотрела на дочь. Затем перевела взгляд на её спутника. И вдруг радостная улыбка озарила её лицо.
     - Добрый вечер! Добрый вечер, мои хорошие! – приветливо заговорила она. – Что же вы стоите у порога? Заходите в квартиру.
     Колобов галантно склонил голову и вслед за Алиной переступил порог. Настроение было отличное. Сегодня он обломал характер вздорной молодой дурёхи, а потом  поимел её во всех мыслимых и немыслимых формах. Теперь предстояло получить удовольствие от спектакля, в котором одна актриса будет исполнять роль заблудшей овечки, ставшей на правильный путь, а другая распинаться в любезностях перед «серьёзным и порядочным» мужчиной, так положительно повлиявшим на её дочь. Он им охотно подыграет.
     Игра была жестокой, но это только добавляло удовольствия. Жалости Демон не испытывал ни к кому.


Рецензии