Грета Тунберг нанесла удар по пирамидам у Томска

АВМ:- Пирамидальные орудия Фукса, построены в окрестности Томска! Возможно ли притивопоставить его силу и пневматико-фонетическое оружие Греты Тунберг?

ИИ Порфирьевич.ру: -   Гипно-математические разработки, проведенные нашими физиками дают интересные ответы.   Надо только приложить усилия и время равное по силе противоракетным энергиям Греты Тунберг.

- Эм ве квадрат пополам!

-   Активная энергетическая установка девочки легко объяснима. Обнаружена загадочная скрытая подпространственная аномалия, которая приводит к небывалой геометрии плоскости пространства и времени Греты Тунберг и ее энергии Гиббса.

-  Эм пиет дин! Гипно-интеллектуальная мощь магии и науки Греты Тунберг огромна! И наша собственная цивилизация - ничто по сравнению с ней! Мы ли не достойны для победы над ней, достойны ли мы такого триумфа?

- Мы его несомненно добьемся, когда Пирамидальное оружие Фукса удасться оснастить пневматическими межконтинентальными балистическими ракетами (ПМБР пирамидального базирования).

-  Фуксий эйдети! Мир без Греты Тунберг пропал.

- Куда пропал?

-   Впервые искусственный разум посланный Гретой Тунберг атаковал Пирамиду, столкнулся с дефектами, в результате этого его линия жизни и жизни Греты Тунберг пересеклись. После удара, о котором мы знаем, астроархической организацией было похищено место ее вечного обитания.

- Что теперь делать Грете? Может организуем всемирную помощь и поддержку эко-активистки?

-  Пирамида не сможет больше выносить такого надругательства. Позор за совершенное полностью ложится на Грету Тунберг и на всех их потомков и потомков тоже.


Рецензии