Статистические махинации с коронавирусом

на яндекс диске  видны все ссылкиhttps://yadi.sk/i/byj8rG3NRRDW2Q

«…- Как ты выигрываешь?
- Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.

- Формула необычайно глубока в своей эффективности и области приложения, но в тоже время, ужасно проста и абсолютно логична.

- ПЕРВОЕ ПРАВИЛО игры и разводки: Единственный способ поумнеть, играй с более умным противником... Играя со змеёй, поумнеешь быстрее.

- ПРАВИЛО НОМЕР ДВА: Чем искушённее игра, тем искушённее соперник.

- Если соперник поистине хорош, он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. Чем она ближе к реальности, тем проще ей управлять. Брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется.

- Таким образом соперник, отвлекает свою жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.

- Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще её провернуть. По двум причинам: людям кажется, что она не может быть такой древней, такой масштабной, не могло ведь так много людей повестись на неё. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она сомневается в собственных интеллектуальных способностях. Но никто в этом не признается, даже самому себе. Шах и мат.

- Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь…»

Цитата из фильма «Револьвер» 2005г.

Именно с этой цитаты решила продолжить своё повествование в цикле публикаций о коронавирусе. (ссылки на все предыдущее публикации, в конце статьи).

Нынешняя ситуация набирает обороты и, по мере развития событий, всплывают многие интересные факты. Данная публикация, является частью ОТКРЫТОГО ОБРАЩЕНИЯ во все органы власти и инстанции разных направлений.

Факты, изложенные ниже, прошу изучить и принять по ним УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ и ЗАКОНОТВОРЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ!

Двойные стандарты в том или ином виде мы встречаем уже давно, и многие примеры я уже рассматривала в предыдущих публикациях. Здесь же, обращаю внимание на то, что СТАТИСТИКА, зачастую также является инструментом манипуляции. В зависимости от подхода к подсчётам, можно одни и те же данные использовать в разных целях и соответственно привести к разным, в том числе даже противоречивым выводам.

Мы не раз уже убеждались в том, что средняя зарплата по стране и в регионах, измеряется, так называемой «средней температурой по больнице, между моргом и крематорием». Кто-то получает минимум от минимума и тютелька в тютельку впихивается в МРОТ (Минимальный Размер Оплаты Труда), с 1 января 2020 года в размере 12 130 рублей в месяц. Но кто-то получает на том же предприятии 50-100 тысяч рублей в месяц. Я даже не буду брать суммы заработной платы с большим числом нулей, у ряда представителей руководящего звена. Даже при этом разлёте цифр, чётко видно, что средняя заработная плата, будет выглядеть насмешкой и просто издевательством для подавляющего числа работников предприятия. Поскольку 95-99% работников будут жить на минимум, а остальные 1-5% на максимум, и от статистически средней заработной платы, основной части населения, ни холодно и не жарко. А те, кто навязывают как норму формулу средней заработной платы, считая её справедливой, далеки от мотивации уважения к труду народа.

Вот так же можно играть со статистикой цифр в отношении коронавируса. Схем подсчётов и стандартов может быть великое множество и, в целом всё зависит о целей того, кто придумывает эту формулу и какие задачи при этом ставит. При этом в каждой стране, эти формулы могут быть совершенно разные и реальную картину, вы вообще никогда не сможете увидеть, при таком подходе.

Кроме того, нам важно понимать какую формулу применяет сам ВОЗ ( Всемирная Организация Здравоохранения) при подсчёте тех или иных величин и какую цифру берет за основу для констатации факта того, чтобы какую-то из болезней объявить ПАНДЕМИЕЙ! Поскольку считаю важным иметь объективную картину, то искала объективные цифры таких исследований и исследователей, которые вообще бы ставили себе цель ОБЪЕКТИВНОГО исследования.

Думаю, что совершенно не странно, что нашла такой подход в Германии! Считаю выбранный подход наиболее объективным, прозрачным и понятным, поскольку специалист делал СЛУЧАЙНУЮ ВЫБОРКУ среди населения! Обследование проводилось и продолжает проводиться .

09.04.2020. Немецкие вирусологи из института вирусологии города Бонна при поддержке правительства земли Северной Рейн-Вестфалии (не правительства Германии!) провели обширное репрезентативное исследование в округе Хайнсберг, который стал первым очагом заражения новым вирусом Covid-19. В некоторых населённых пунктах инфицированных было до 15 процентов. И в этом округе провели исследование, в котором приняли участие 1010 человек из 600 семей. По итогам обработки данных 500 человек учёные пришли к выводу, что смертность среди людей с подтверждённым коронавирусом составляет 0,37 процентов, а среди общего количества населения смертность - 0,06 процента.

Эти данные есть в открытых источниках и для ОБЪЕКТИВНОСТИ процесса, нам необходимы именно такие исследования!

Видео материла, каждый может просмотреть на канале Голос Германии, под названием «Немецкие учёные выяснили насколько опасен новый вирус [Голос Германии]». https://www.youtube.com/watch?v=zIHu4vJeLe0

Так же в данном материале, дана СХЕМА подсчёта смертности в ИТАЛИИ, где якобы запредельная смертность. В схему подсчёта смерти от коронавируса, туда вписывали ВСЕХ, кто умер от респираторного заболевания. Но нужно же чётко понимать, что смертность от респираторных заболеваний была и ДО КОРОНАВИРУСА, и во время оного, и будет после этого. Также, если происходит выявление в крови коронавируса при жизни и потом наступает смерть человека, без вскрытия (зачастую вскрытия запрещаются), в причину смерти записывают коронавирус.

В ряде стран ЗАПРЕЩЕНЫ вскрытия и это обосновывается тем, что это якобы для уменьшения риска заражения окружающих. Если врачи говорят весьма ОСТОРОЖНО о таких странностях, то на мой взгляд, это явная манипуляция цифрами. Судмедэксперт из Гамбурга в данном материале даёт обоснование тому, как важно делать вскрытие и узнавать истинную причину смерти человека, поскольку он провёл вскрытия и установил, что причиной смерти людей, был не коронавирус, а другие болезни человека, которые были у него до заражения и существовал риск умереть и без коронавируса.

Хочу добавить от себя. На мой взгляд, не проведение вскрытий, может быть выгодно тем, кто желает создать панику, поскольку выявляется факт того, что реальный цифры смертности будут совершенно другими. Так же обращаю ваше внимание на слова специалиста о том, что все люди, которым была приписана причина смерти от коронавируса, все без исключения имели серьезные заболевания до заражения коронавирусом. Некоторые могли и не знать о наличии у себя болезней, что тоже бывает не редко, что человек умирает и только после его смерти, родственники узнаю о наличии тяжёлого заболевания у умершего. Могу сказать и про себя, мой папа умер 10 лет назад и только после вскрытия выяснилось наличие серьезных, практически неоперабельных проблем с сердцем, что существовали у него в течении многих десятилетий.

Возвращаясь к фактам озвученным специалистом, понимаем, что не найдено ни одного человека, который бы умер исключительно от коронавируса, а когда пройдёт эпидемия и в конце года будет подведена статистика, то выясниться, что смертности в период коронавируса, была ни чем не выше и не ниже других аналогичных периодов в стране и нет ни какого основания для паники и страха.

Ещё считаю важным обратить внимание, что проводилось исследование, на предмет возможности заражения инфекцией через поверхность и выяснилось, что это невозможно. Простите за утрирование, но нужно чихать в лицо человеку или разговаривать так, чтобы слюна летела или, чихнув в руку, тут же поздороваться с другим, чтобы тот заболел. И по всем симптомам, весьма похоже, что это ни чем не хуже и не лучше обычной ОРЗ, ГРИПА. И так же это подтверждает статистика того, что 15% исследуемых, уже имели антитела, то есть переболели, может, даже не заметив этого, и стали обладателями защитных механизмов в своём организме.

Немцев вообще трудно обвинить в безалаберности, с их скрупулёзным подходам во всех аспектах жизни. Так что хотелось бы, что бы данный подход исследования был ПРИМЕНЁН и у нас в России, с чёткими, прозрачными и понятными формулами исследования статистики и выводами. И поскольку эта публикация является прямым обращением к нашим «СЛУГАМ НАРОДА», то я обращаюсь с этим запросом на проведение ЧЕСТНОГО, ПРОЗРАЧНОГО и ОБЪЕКТИВНОГО исследования и донесения этих данных до простого народа, именно к ним!

Так же, предлагаю ознакомиться ещё с одним материалом, предоставленным специалистом из Германии. Ознакомиться с ним можно так же на портале Голос Германии в видео «Американские фирмы снова заранее знали о новом вирусе [Голос Германии]»
27.03.2020. Перевод фрагмента интервью с немецким врачом и публицистом Хайко Шёнинг (Heiko Sch;ning). Он изучал несколько лет историю терактов с применением спор сибирской язвы в США в 2001 году, На основе своего расследования он написал книгу и дал интервью информационному проекту KenFM в сентябре 2019, в котором он сказал, что на основе информации, собранной им, в будущем готовится подобная операция и через три месяца мир узнал о коронавирусе.

Доктор Шёнинг поделился подтверждённой информацией
Не стану отягощать ум читателя подробной передачей информации, ограничившись только выше описанным, предоставив возможность желающим, самим прослушать материал и начать изучать ситуацию гораздо глубже и шире.

Коротко обозначу следующее. Те силы, что заведомо знали о теракте 11 сентября в 2001 году, преследовали ряд целей, совсем не нацеленных на заботу о людях.

Одной из реальных целей была обширная паника, с запросом от общества на возмездие к тем, что абстрактно были назначены противником, в лице экстремистских организаций, которые сами же эти силы, как взращивали, так и продолжают это делать. Мы можем наблюдать это в Сирии, где до появления Российских войск, шла нескончаемая ВИДИМОСТЬ борьбы англо-саксов с ИГИЛ, но, по сути, их только подкармливали и готовили людей резать и убивать на других территориях. Например на Украине, для раскачки цветной революций и дальнейшего проведения братоубийственной войны.

Второй целью был удар по здоровью людей, через вакцинацию. Более обширно, эти цели стали реализовываться, после созданной паники, в период «свиного гриппа». Когда также людей довели до «нужной кондиции», чтобы они сами захотели прививаться. Хайко Шёнинг (Heiko Sch;ning), являясь врачом, сам сделал прививку своему сыну в тот период и только позже узнал, о том, что состав вакцины для элиты и для простого населения отличался наличием сильнейших ядов: Цинк, фармальдегиды, что в ряде случаев, приводит к необратимым тяжелейшим последствиям для здоровья человека.

В настоящее время всё те же люди, что действовали 11 сентября 2001 года и в период свиного гриппа, вещают о том, что якобы СПАСЕНИЕ от коронавируса, уже скоро будет доступно. Кроме многомиллионного бизнеса, это целенаправленное уничтожение человечества!

Итак, моя цель не запугать читателя, а ОТРЕЗВИТЬ! И рекомендую снова перечитать вступление! Напомню только краткую реплику из него:

«- Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще её провернуть. По двум причинам: людям кажется, что она не может быть такой древней, такой масштабной, не могло ведь так много людей повестись на неё.»

Ведь сложно поверить, что это игра мирового масштаба. Цель мизерной кучки людей превратить все страны в послушных вассалов, оставив незначительно количество поводырей, что покорно будут служить «хозяину», которого в лицо может никогда и не узнают, но получая поручение, будут послушно «стричь овец», как «послушное стадо». Хотя они и думают, что они «пупы земли», но на самом деле, это трусливые создания, с заниженной или завышенной самооценкой, что по сути, не имеет разницы (об этом подробней я писала в других публикациях).

Цельному человеку нет надобности в рабах!

И тут хочется напомнить слова Цицерона:

«Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах.»

По сути эти люди, являются рабами собственного страха, эгоизма, гордыни! И такие люди, не способны даже понять, что та модель мира, к которой они стремятся, при её реализации, станет их гибелью!

- Почему? – спросите вы.

Тот, кто умеет только разрушать, тот не способен на созидание. Эти люди – это всего лишь паразит в организме! Полностью истощив организм, паразит гибнет, вместе с тем, кого он стремился победить! Мышление паразита, неспособно ТВОРИТЬ, не способно СОЗИДАТЬ! И именно это, НАМ ВСЕМ, кто способен ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ, жизненно важно осознать!

Паразитов не так уж и много, просто они лучше организованны! СООРГАНИЗУЕМСЯ ЛИ МЫ?! Вот в чём вопрос! Только в ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

Со мной не обязательно соглашаться, но ознакомиться с тем, какой по моему мнению сценарий нам навязывается, вы вполне можете. Безусловно, вы имеете полное право, остаться при своих мыслях и сохранить свое мнение на этот счет.

Кукловоды, что не одно столетие ведут эту игру, в которой и первая и вторая мировая войны были не случайными, рассчитывают на то, что МЫ САМИ попросим защиты от мировых угроз, в результате чего можно вводить и строгую слежку за людьми, и жёсткий тотальный контроль (Сейчас пропускной режим с получением элекронных кодов). Как Пример предлагается вернуть СССР в формате СССР 2.0 (что весьма малого общего будет иметь с благами СССР и социализмом в конструктивном формате)

В настоящий момент нужна кровавая бойня братоубийственной войны по всему Миру. Кукловоды думают отсидеться по норам в период всемирного хаоса, подождав, пока мы сами друг друга передушим. То, что они сами в результате погибнут, они не способны учесть, это ниже их понимания. В этом процессе тоже не всё однозначно и среда кукловодов, тоже имеет свою градацию и своё поле битвы. Некоторые из них слегка приблизились к осознанию того, что мир катиться в бездну. Вот эта часть делает попытки вырулить из этого тупика, но даже они, ДУМАЮЩИЕ, что они на вершине пирамиды пищевой цепочки, являются куклами более высокого замысла. Но, давайте ближе к делу, вернёмся к одному из сценариев, что на мой взгляд, пытаются осуществить.

Как же можно осуществить мировую схватку братоубийственной войны? Да сценарий по сути очень прост, но потому он и может показаться нам нереальным, поскольку трудней в это поверить, когда замысле максимально приближен к реальности.

Показав в СМИ миллион раз, что виновны русские, то их начнут убивать где угодно. Экономически сейчас все страны связаны и стоит закрыть супермаркеты и заблокировать карты, дав чёткое направление командой фас, весь гнев и страх, обрушится на тех людей, что будут обозначены врагами. Нитки управления находятся не в России, но стартовать хаос по всему миру, может именно из за накачки людей в России. Мировые СМИ покажут каждой стране свою интерпретацию, одного и того же явления в России. Всё на самом деле весьма просто организуется. Это не сложно сделать, просто людям это кажется сложным. Напоминаю цитату:

«- Если соперник поистине хорош, он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. Чем она ближе к реальности, тем проще ей управлять. Брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется.

- Таким образом соперник, отвлекает свою жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.»

Я бы обратила внимание на два ключа: «Ближе к реальности», о чём выше написала и «жадность».

Почему жадность? О, это самое интересное. Те УПРАВЛЕНЦЫ, что сейчас с такой тщательностью выполняют указания МЕЖДУНАРОДНЫХ организаций: ВОЗ, МВФ и иже с ними, они думают, что это гарантирует защиту им, их родным и близким. Они так БОЯТЬСЯ потерять своё место, движимое и недвижимое имущество, счета в банках (Об этом подробно в публикации «Психология Коронавирусной истерии и причины повышенной смертности Европейцев и выросших «послушных детей».), что даже не пытаются анализировать ситуацию и думать на несколько шагов вперёд. Они ещё не подозревают, что их ждет участь, подобная судьбам БЕРЕЗОВСКОГО, МАЛАШЕНКО, НЕМЦОВА!

Предателей не любит никто и зачищают их в первую очередь! Предавший раз, «О, кто тебе поверит!?». Так что всем чиновникам, любого уровня, весьма рекомендую задуматься о своём выборе!

Опираясь на СТРАХ многих чиновников и их ЖАДНОСТЬ, довольно просто создать условия, при которых будет подготовлена почва для СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА! В нынешней ситуации, это не так уж и сложно сделать. Но суть и последствия взрыва, не лежит в рамках реализации этого сценария только в одной России! Но давайте по порядку.

Устранение России, не стоит и не стояло в разрезе чисто мешает Россия как таковая. Мешает СИЛЬНАЯ РОССИЯ - вот это да! Она мешала многие века, будучи сильной. И напротив, Россия ВСГЕДА устраивала «манипуляторов-паразитов» слабой и подчинённой.

Вспомним наши «святые» 90-е», как их любят обозначать либералы. Наши так называемые партнёры, просто от восторга в ладоши хлопали о демократии и гласности в России при ЕЛЬЦИНЕ. Оставаясь мы такими, они бы нас особо и не трогали, а мы бы вымирали тихо и покорно. Тогда на запад из России лились рекой все наши ресурсы. Был принят «закон о соглашении раздела продукции», по которому наши недра, фактически были не нашими, мы ещё и ДОПЛАЧИВАЛИ из своего бюджета иностранным фирмам, за их ЯКОБЫ издержки, при добыче наших ископаемых. Народ дошел до крайней степени нищеты. Вспомните! Так было до 2004 года. Весьма рекомендую ознакомиться с восьмисерийным фильмом «Неизвестный Путин» (2000—2011). Журналист Андрей Караулов разбирался в деталях ситуации о состоянии страны доставшейся В.В. Путину

Многое, что получилось и получается реализовать Путину, происходило и происходит не благодаря, а вопреки существующей системы, в ручном режиме управления. И, как вы можете догадаться, факт того, что Путин отобрал часть возможностей «доить Россию», а потом в Мюнхенской Речи, объявил о том, что жизнь в однополярном мире неприемлема для России, всё это явно настроило наших «партнёров» против такой России.

Основной центр принятия глобальных решений – это англо-саксонский мир, но хотя базируются они в США и Англии, это совершенно не значит, что народ живущий там, также не находится под ударом. На всём земном шаре, каждому региону, уготована своя участь и через инструментарий СМИ, как с той же игрой с цифрами в статистике, каждый регион просто является инструментом своих манипуляций. Один и тот же ФАКТ, освещается по-разному и реализуется по-разному.

По сути, цель «паразита-манипулятора» привести к всемирной братоубийственной войне и основным очагом, началом такого действия по их замыслу должна стать Россия, а костью для команды «фас», во всех странах мирах, уже станут россияне.

- Каким образом?

Дебилизация населения Земли, в ряде Европейский стран проводится более 50 лет, на постсоветском пространстве, с периода развала СССР. Конечно СМИ помогает этому процессу, заливая в сознание людей всё по максимуму примитивное, не требующее глубокого осмысления. В настоящее время через СТРАХ пандемии, мы уже наблюдаем факт озлобленности людей, которые даже готовы палками избивать того, кто распознаётся как угроза. Долгое нахождение в четырех стенах, отсутствие физической нагрузки, продолжающийся психологический прессинг через СМИ в результате люди уже находятся на грани психоза. Добавьте ещё ряд сложностей, что искусственно созданы в медицинский учреждениях, через предварительно проведённую оптимизацию, где больницы лишились и специалистов, порой лишились и зданий, оборудования или претерпели другие деструктивные преобразования.

Добавьте ещё ситуацию с потерей работы, бизнеса и ещё многих нюансов, которые возникли в период изоляции и вы получите «ВЗРЫВООПАСНУЮ СМЕСЬ». Стоит разыграть, как это обычно делают «паразиты-кукловоды», какой либо из сценариев и волна беспорядков может захлестнуть Россию.

Здесь могут поставить вопрос:

- а как совершить взрыв, такой силы, чтоб волна пошла по всему Земному Шару. А тут вообще просто. Если только удается провернуть цветную революцию в России и убрать единственного, кто мешает «кукловодам-манипуляторам», и что удерживает Россию, от падения в бездну, то далее реализации сценария всеобщего хаоса уже не составляет ни малейших сложностей.

Истерия русофобии во всех странах накачивается давно и никуда не делась. Теперь при успешной реализации бойни в России, нужно будет только перекрыть работу платёжным системам, которые сейчас во всех странах взаимосвязаны, закрыть все продовольственные магазины или основную часть и начать вещать в СМИ, что это всё проделки России, что это хакеры совершили атаки и проблема только в русских, а потом в социальных сетях кинуть клич через ручных блогеров или спящих агентов (блоки с постами с кошечками, собачками, кухней и так далее), типа тех что были в Украине «МОСКОЛЯКУ НА ГИЯКУ», «СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ» и так далее и мы получим озверевшие толпы народа по всем странам мира, убивающих своих соседей и просто проходящих мимо, кто по их усмотрению является «агентом Кремля» или «русским». А собственно русскими, считают всех жителей постсовесткого пространства: грузины, казахи, белорусы, и, кстати, украинцы в том числе. И уж поверьте, ЛОГИКОЙ и ЗДРАВЫМ смыслом пользоваться, основная часть населения и не будет. Украинский пример, нам очень явно это показывает.

Ну что, …как вам картина Репина «Приплыли»?!

Тем не менее я никогда не дают зарисовки, что не имеют выхода. Из любой ситуации выход есть! И далее, прошу ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с нижеизложенным. Нам нужно брать в руки ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее и не спрашивать с соседа, а спрашивать с себя. Мировое закулисье заигралось и эта игра может трагично оборвать жизнь всему Человечеству. Доверие настолько упало, что в следующий раз, даже когда точно нужно будет кричать КАРАУЛ, уже ни кто может в это не поверить!

Итак дорогой читатель, как ни крути, ситуация в России такова, что ВОЗ и другие международные организации выдают рекомендации, под которые у нас пляшут все министерства и ведомства, в которых трудятся «все кроты Англии» (цитата-аналогия из советского фильма о Шерлоке Холмсе), в лице иностранных консалтинговых компаний.

Правительство Российской Федерации после развала СССР сотрудничает с консалтинговыми и аудиторскими компаниями стран НАТО, такими как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte and Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другими. Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими.

Всё это является самой замалчиваемой темой в официальных СМИ в России. Благодаря навязываемому мнению через СМИ и ручных «блогеров» непрерывным потоком льется ложь в сознание людей. И вопреки навязываемому мнению, что ПУТИН-ЦАРЬ, всё обстоит совершенно не так. В лобовую атаку, руками одного Президента, такого спрута не одолеть. Он потратил годы, чтобы удержать Россию от развала, который был уже гарантирован и страна доживала свои последние дни, к моменту прихода Владимира Владимировича на должность. Да, он многое наладил, но это не системный, а во многом ручной подход в управлении. Да и сейчас, от падения в бездну братоубийственной войны, нас отделяет только ручное управления Путина.

Не ввести режим самоизоляции Президент не мог.

Во-первых поскольку уследить за тем, что могут последовать за провокации с применением чего угодно, в том числе и биологического оружия в масштабе России крайне сложно.

Во-вторых – когда ты не можешь победить процесс, то его нужно возглавить. И объявив о самоизоляции, он делает всё возможное, чтобы в ручном режиме:

а) запустить процесс деофшоризации и своеобразного налога на богатства. (с 2х процентов повысил на 15% налога финансовых потоков выводимых за рубеж и за прибыль получаемую в виде средств на депозитах, что свыше миллиона рублей).

б) увеличить выплаты на детей и социально не защищённых граждан.

в) поддержать микро, малый и средний бизнес.

г) поднять престиж и улучшить условия труда и оплату медикам, закупку нового оборудования и т.д. (Та оптимизации медицины, что не один год разрушала её – это всё были рекомендации международных организаций и так велась подготовка к тому, чтобы здравоохранение не справилось с теми угрозами, что планировались запуститься извне)

Д) Передать полномочия и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на места. 8 апреля 2020 В.В. Путин провёл онлайн общение с главами регионов и ещё раз им напомнил об этом. Поскольку хитрое законодательство выстроено так, что все шишки прилетают Путину, а чиновники только плечами пожимают и все стрелки переводят в центр. Так вот, теперь стрелки переводить не получится, за каждое принятое и реализованное решение, придётся главам регионов нести ЛИЧНУЮ ответственность!

Коротко всё вышеописанное ярко видно в зарисовке, которая сейчас гуляет по интернету:

«– Почему у нас нет своей промышленности?
– Потому что нет доступных рублевых кредитов.
– Почему их нет?
– Потому что МВФ их запретил.
– Почему он может их запретить?
– Потому что таковы правила игры, которые мы приняли в начале 90-х.
– А почему нам их не послать?
– Потому что у нас в Конституции прописан приоритет международного права.
– Как нам от них избавиться?
– Проголосовать за поправку в Конституции об отмене приоритета.
– Но там еще много других тупых поправок.
– А ты пойди и тупо проголосуй хотя бы за эту.
– А почему ничего не говорят об этой поправке, а только о других?
– Чтобы увести внимание от вопросов существенных. У нас все так делается.
– Почему так делается?
– Чтобы ты оставался тупым и не понимал, что происходит.
– Кто это делает?
– Те, кто к тебе присосался.
– Что за хрень? Я их не вижу.
– В том и смысл, чтобы ты не видел паразитов.
– Путин ввел карантин и сделал нам всем плохо!
– Что бы он ни сделал, на него при любом раскладе спустят всех собак.
– При каком таком раскладе?
– Есть два варианта:
«Путин остановил экономику! Мы все разоримся!»
«Путин ничего не предпринимает! Мы все умрем!»
– Но если я проголосую за поправки, тогда Путин вообще навсегда царем станет?
– Если он царь, тогда почему не сделает всем хорошо?
– Да, почему он не сделает чтобы всем было хорошо?
– Потому что его власть очень ограничена.
– Но я вижу, он сидит в телевизоре и всеми командует!
– А что творится за телевизором, ты видишь?
– Но ему же все хлопают, и слушаются все?
– На деле, почти все его команды прокатывают под гром аплодисментов.
– Все-таки, почему нам всем плохо?
– Потому что Россия лежит, распластавшись под пирамидой.
– Под какой пирамидой?
– Которая на долларе нарисована.
– Почему Центробанк не помогает рублю и не снижает ставку по кредитам?
– Потому что Центробанком управляет МВФ.
– Но я вижу, в телевизоре сидит Набиуллина и отчитывается перед Путиным!
– Это еще вопрос, кто перед кем отчитывается.
– А почему вообще Путин не уволит Набиуллину?
– Потому что Центробанк вообще не Российская контора, это офис МВФ.
– А почему не национализировать Центробанк?
– Это наверно следующий шаг, не все сразу.
– Почему нельзя сразу?
– А вот заблокируют твои банковские карточки, тогда узнаешь.»

Итак, что мы можем сделать каждый на своём месте!?

ПЕРВОЕ – ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКОВАТЬ самим и распространять паническую информацию!

Психоз, Истерия, Мнительные состояния – являются ГАРАНТИЙНЫМ талоном для ухудшения вашего здоровья, где вас ожидают ОБОСТРЕНИЯ хронических болезней физического тела! Повышаются шансы если не на летальный исход, то на усложнённую версию заболевания любой болезнью или обострением имеющихся отклонений в здоровье, что влечёт за собой снижение защиты иммунной системы и увеличение шансов заболеть чем угодно ещё.

притча:

Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
— Куда идешь? — спросила Чума Паломника.
— В Мекку. А ты, Чума куда идешь?
— В Багдад. Хочу забрать пять тысяч человек, — отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
— А ведь ты меня обманула, — сказал Паломник Чуме. — Ты говорила, что заберешь 5000 человек, а сама взяла 50 тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч человек. Остальные от страха умерли.

Так что самая лучшая почва для заболеваний — это паника и ваш страх!

ВТОРОЕ – предложить ознакомиться с данной публикацией вашим друзьям и знакомым, сотрудникам на работе и руководителю (если вы сам не работодатель)

ТРЕТЬЕ – работать над тренировкой своей психики и психических реакций! Это нарабатываемый навык, проверено на собственном опыте и практике работы с людьми! (подробности по работе с психикой и другие материалы в РS к публикации «Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!» на проза.ру)

ЧЕТВЁРТОЕ - Если есть факты перегибов на местах (по мерам внедряемых в регионах из-за угрозы коронавируса), то писать, звонить и сообщать об этом. Есть общий сайт стопкоронавирус.рф , где также есть переход и на министерства, ведомства.

НУЖНО ТРЕБОВАТЬ:

Собрать специалистов и в режиме онлайн проводить информирование граждан, создавая реальную картину происходящего в графиках и соотношениях цифр по ряду показателей, где чётко бы обозначался принцип осуществляемых выборок. Должно быть понятно, даже простому обывателю, какой алгоритм подсчёта данных и на каких принципах основан.:

а) ОБЩЕЙ численности умерших от разных болезней за полгода или год предыдущего периода, до появления коронавируса по странам и регионам.

б) общей численности БОЛЕВШИХ, выздоровевших и умерших по КАЖДОЙ из существующих болезней, с процентным соотношением смертности.

в) общей статистики по странам и регионам по смертности в ДТП, пожарах, наводнениях, от наркомании, алкоголизма и всего того, что приводит к преждевременной смерти человека.

г) Так же, нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ заключения компетентных специалистов ( с предоставлением прозрачной и понятной системы и принципа подсчёта) о том, насколько УХУДШАЕТСЯ статистика смертности населения по странам и регионам, при количественном увеличении ВЫЛИВАЕМОГО НЕГАТИВА в информационное пространство.

д) И Наконец, насколько статистически ухудшается здоровье людей находящихся длительное время в замкнутых пространствах, без свежего воздуха, активного движения, солнечных лучей. Что так же могут быть причинами, создающими повышенную динамику смертности и ухудшения ряда показателей здоровья у людей.

ПЯТОЕ – Узнать, если не знали о предстоящем Всероссийском голосовании, которое является КЛЮЧЕВЫМ в решении вопроса защиты СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ и выхода из ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!

ШЕСТОЕ - начать писать во все инстанции, во все органы власти: ПРАВИТЕЛЬСТВО, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ с требованием, ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ, во имя ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ!!! Слова поддержки и понимания ситуации!!! (находите конструктивные публикации или видеоматериалы и отсылаете ОНЛАЙН главам регионов и другие инстанции вместе с требованиями Конституционной реформы и если есть факты перегибов, то и о них).

Наши предки гибли под бомбёжками и шли в атаку, порой понимая, что шансов остаться в живых, уже практически нет, но шли и защищали свою РОДИНУ! Сейчас в России, нет той привычной формы войны, где летают пули и рвутся бомбы, но есть ГИБРИДНАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, последствия которой могут стать ещё более трагичными, если мы так и не встанем на защиту своей Родины (подробности описала выше)! Угроза жизни от коронавируса ничтожно мала, по сравнению с той, что была в Великую Отечественную войну! Будет ли вообще жизнь и какой она будет, сейчас зависит от нашего личного, ОТВЕТСТВЕННОГО ВЫБОРА, где каждый способен и потребовать проведения Всероссийского голосования и прийти на избирательный участок, во имя наших потомков!

Желающие поддержать инициативу проведения Конституционной реформы, на сайте референдумпоконституции.рф

«Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие её существования. Или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире.»

В.В. Путин

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». В.В. Путин 15 января 2020 года

Это ПЕРВЫЙ ШАГ, который можно сделать или ВСЕЙ РОССИЕЙ, или погибнуть и раствориться во времени и пространстве!

Наша Конституция, должна иметь приоритет в Российском правовом пространстве над международным законодательством!

У меня нет связей, денег и известности, чтобы донести каждому то, что я чувствую, ту надежду и веру, что мне так хочется передать каждому Гражданину России, да и каждому жителю на планете Земля!

Каждый ваш ЛАЙК, ПЕРЕПОСТ в социальных сетях, передача через другие мессенджеры – это шанс для нас ВСЕХ!

Анна-София Крымская 14 апреля 2020 года.

Р.S. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для изучения и работы над психической устойчивостью ( под таким названием создана отдельная публикация в ВК или на яндекс диске в посскриптуме https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q )
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ О коронавирусе и ИЖЕ С НЕЙ:

Всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ, плюсы и минусы любого вопроса. Подробности в публикации «Психология Коронавирусной истерии и причины повышенной смертности Европейцев и выросших «послушных детей».


или на http://www.proza.ru/2020/04/07/1835

"Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!" публикация в


Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/03/28/544

«Я не доверяю ПУТИНУ! Пандемия ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!» публикация в ВК
Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/04/04/2138

«Брюки превращаются…в элегантные «кооперации». О пользе Коронавируса!»

Публикация в ВК
или на проза.ру http://proza.ru/2020/04/10/1358


Рецензии