Королева воров Глава 91 Заключительная

Ника посмотрела на дверь, подумала, и решила остаться пока здесь. Она легла на постель, которую авторитеты принесли сюда ещё в первый день, накрылась с головой одеялом, отвернулась к стене и уснула. В полудрёме она почувствовала, как на кровать кто-то сел, но она не стала просыпаться, ей не хотелось даже шевелиться.
Утром её разбудил Кот, поцеловав в щёку: - Вставай, соня, счастье проспишь.

 - Я не Соня, я Ника, - буркнула сквозь сон Ника, и снова накрылась с головой одеялом.

- Вставай, - засмеялся Кот, - ты же хотела куда-то ехать?

- А можно? – сон Ники, как рукой сняло, и она села на постели, с надеждой посмотрев на Кота.

- Можно. Но, сначала умываться!

- Слушаю и повинуюсь, мой господин! - засмеялась Ника, чмокнула Кота в нос, и побежала наверх одеваться.

В полдень они были уже на кладбище. Когда они стояли возле могилы Витька, кто-то из охраны авторитетов сказал, что жаль, что сюда нельзя приехать на машине, столько пешком пришлось идти, а это ведь небезопасно. Кладбище было новым, на нём были запрещены высокие памятники и ограды, поэтому, когда они уже собрались уходить, по могилам, им на встречу выскочил «гелик», из которого вышли несколько человек. Бабай оттолкнул Нику в сторону, а сам пошёл навстречу вновь прибывшим. Абдулл приказал Нике уйти, и она решила подождать их в их машине. Едва спустившись по лестнице с холма, на котором находилось кладбище, Ника услышала, как ей кто-то крикнул «Беги!». Она побежала. Услышав за собой топот догоняющего, она спряталась за основанием железнодорожного моста, который находился недалеко от кладбища. Преследователь, потеряв Нику из вида, развернулся и пошёл обратно. Переждав некоторое время, она вышла из укрытия и направилась к машине авторитетов. Когда она подходила к машине, увидела, что на тротуаре стоят авторитеты, люди из «гелика» и о чём-то разговаривают. Пока она шла к ним, один из охранников Бабая стал стрелять по машинам. Один выстрел - одна взорванная машина. Как только взорвалась очередная машина, один из «гелика» сказал «Ну, всё, хватит! Там было 100 000$!», и они, развернувшись, ушли.

После их ухода, Ника подошла к авторитетам, просила прощения за то, что сбежала, бросив их, и пыталась объяснить почему она это сделала.

- Всё нормально, - ответил Игнат, - мы знаем. Это я крикнул тебе «беги».

- Вы? – опешила Ника.

- Да, я. Ну, что, - улыбнулся он, - возвращаемся домой?

- Домой?

- Ты против?

- Домой, так домой…

Сев в машину. Они поехали в особняк.

- Ты ещё не передумала выходить за меня замуж? – поинтересовался Кот.

- Нет. Я думала, что ты передумал... 

- Не дождёшься, - засмеялся Кот и кивнул на свадебный салон за окном, мимо которого они проезжали, - зайдём?

- Если ты так хочешь, - обняла его Ника.

В салоне они сразу направились в отдел свадебных платьев.
 
- Тебе здесь что-нибудь нравится? - поинтересовался Бабай.

- Это и это, - пройдя по рядам, показала она на платья.

- Примерь.

Ника ушла в примерочную. Но надев платье, она отказывалась выходить до тех пор, пока Кот не ушёл в машину. Показавшись в этих платьях перед авторитетами, было решено ехать домой.

Утром Нику ждал сюрприз. Едва открыв глаза, она увидела одно из тех платьев, что мерила в  салоне.

- Ты удивлена? – полюбопытничал Кот, увидев , как она трёт глаза.

- Что это?

- Платье. Завтра наша свадьба.

- Завтра? Но, как?

- Сразу же после твоей коронации. У нас уже всё готово, дело было только за платьем.

- Максим, - не зная, что сказать от радости, Ника бросилась ему на шею.

На следующий день, после коронации, все отправились сначала в ЗАГС (Бабаю каким-то чудом удалось договориться, чтобы его открыли в воскресенье), где Ника переоделась в свадебное платье, а потом, после регистрации, все поехали в ресторан Носорога.


Рецензии