Корона... письмо мужу...
Ох, как трудно писать о тебе, но я попробую… Ведь писать о своей жизни и ничего о тебе...это неправильно
И так. Умный, талантливый, красивый.
Моя гордость, моя любовь, мои страдания… Всё вместе. Это не муж… это мой любовник. Не было и дня, чтобы я была спокойна возле тебя. Да я любима и люблю. Но… я никогда не могу понять, что там у тебя внутри. Каждое утро я встаю и вижу другого человека, так не похожего на вчерашнего. Я спускаюсь по ступенькам с нашего второго этажа и думаю ну и кого я сегодня встречу… То тяжёлые глаза и где то ты далеко и отталкиваешь меня, то вдруг при виде меня крепко обнимаешь и целуешь … И руки твои и глаза проникают мне до самого сердца и живот приятно ноет… и так хочется продлить это мгновение, но это только мгновение… А потом ты просто говоришь, что тебе нужно работать… Я понимаю, но ношу на себе ещё долго тепло твоих рук, твоих глаз...
Почему у нас было всё плохо, а теперь всё хорошо?. Да просто ты ребёнок, который требует внимания а главное любовь, любовь только к себе. Эгоистичный ребёнок...А я не могла это дать… Я любила и конечно люблю и сейчас детей. А тебе перепадали крохи, или вообще ничего, потому как была ещё и работа и заботы по дому и обеды и...и...В общем тебе не хватало… ну и ты искал этого внимания на стороне… ошибочно думая, что ты влюбляешься...А я в это время либо отдалялась , замыкаясь в себе, страдая выше человеческих сил, либо пыталась найти "утешение" О да! Я железная! Жизнь научила! А честно… я слабая и чувствительная женщина… Но главное , что я МАТЬ и поэтому ответственна. Так я себе всегда говорила, поэтому была сильна… Поэтому выжила, хотя пару раз была на волоске от смерти..Ненавижу Анну Каренину…
Но рассказ не про меня. Мы с тобой такие разные и такие похожие… У тебя такая же нежная, обидчивая, ранимая душа, как и у меня. Ты такой же мечтатель и фантазёр, как и я… Только ты всегда гоняешься за мечтой, а я её фантазирую...по ночам..
Что я люблю в тебе? Ну...как то трудно выразить словами. Твой голос,...твой запах...твои руки… я восхищаюсь твоим талантом...твоим умением писать стихи, рисовать, лепить, твоей философией и твоим умом...И ещё я очень любила твои рассказы(только не про любовные похождения!) во время наших прогулок.
Сейчас мы с тобой состарились и сидим дома… За воротами царствует эта страшная болезнь - корона. Мы вдвоём в нашем заточении… в нашем райском уголке…. Дети разъехались… Мы свободны … И наконец за много лет у меня есть только Ты, а у тебя есть только Я! Всю свою теплоту и любовь я отдаю только тебе. А её этой любви и теплоты во мне так много! Иногда ты даже задыхаешься… я знаю… Но нам так хорошо вместе , вдвоём! Мне нравится наше заточение! Наш райский уголок. Наш необитаемый остров.
"Никуда не надо спешить…" так ты написал в одном из своих стихов… Я всё время повторяю эту фразу… Твои стихи… чтобы понять их, нужно знать тебя, ведь каждая строчка написанная тобой это частичка твоей души, твоего сердца. Поэтому иногда твои стихи меня ранят, а иногда поднимают до небес! И вообще вся жизнь с тобой похожа на американские горки. Или высшее блаженство или...ад...Знаешь, а я бы не смогла бы прожить всю жизнь со спокойным и любящим мужем… мне было бы скучно и я бы сбежала, как сбежала от первого порядочного мужа… А ты… тебя бы не выдержала ни одна женщина… Да...мы были созданы друг для друга… Две ранимые , импульсивные души… Поэтому мы вместе. И нам так хорошо. Спасибо судьбе за это! Спасибо, что мы встретились! Спасибо, что ты такой! Именно такой, как мне нужен! Спасибо, что я такая! Именно такая , как тебе нужна! Корона за воротами, а я счастлива и мне хорошо. Только бы мы были здоровы и это счастье быть вместе продолжилось бы ещё многие годы! Только бы замечательные наши дети были здоровы! Только бы наши родные были здоровы!
Свидетельство о публикации №220041501501