Куда пойдут семена?

Загадка кладовщика.
Агроном совхоза прибыл на элеватор для получения семян кукурузы.
Ему выдали кондиционные семена согласно разнарядки.
Кладовщик предложил ему семена не кондиции, у которых не
было всхожести по низкой цене.
Агроном отказался, мотивируя тем, что они не годны для посева ни в чистом виде, ни даже в смеси с подсолнечником, «ведь варёные яйца не кладут под наседку, никаких цыплят из них не будет».
Однако агроном заинтересовался этим вопросом, и спросил кладовщика: куда могут быть использованы эти протравленные, ядовитые, невсхожие семена.
Кладовщик промолчал и загадочно улыбнулся.
Тогда агроном купил бутылку водки и язык у кладовщика развязался, но он сказал, сначала ты сам догадайся, а я тебя подправлю, если будешь неправ.
Агроном предположил, что эти семена могут быть использованы в комбикормовой промышленности, но кладовщик сказал, что туда они не пройдут из – за  присутствия  ядов.
Потом он показал на бутылку водки и сказал: «да вот же этот секрет стоит перед нами».
Мы все эти протравленные, но потерявшие всхожесть семена отправляем на спиртовой завод, и получаем, как нам пишут чистый питьевой спирт, изготовленный из отборного зерна. Но ведь яд «ТМТД» не может быть очищен и нейтрализован.
Весь этот спирт идёт на производство вина, водки, вот почему у нас любителей выпить часто болит желудок и приключаются другие болезни.
Часто на водочных этикетках стоят значки, что эта водка изготовлена из спирта, полученного из отборного настоящего зерна, но это фикция, ведь мы -  то знаем, что отправляем на спирт завод, но всё равно пьём эту гадость, да ещё и хвалим какая она хорошая, мягкая, и как хорошо пошла.
Но после этого мы тоже идём, но только на тот свет.
Вот такой страшный секрет поведал мне кладовщик.


Рецензии