Оператор Матрицы

Дорогие друзья, очень многие верующие допускают элементарные ошибки по поводу человеческих законов.
Они думают что человеческие законы не имеют никакого значения в глазах Бога и высших сил.
  Это не так.. Человеческие законы встроены в общую систему власти в Мироздание.
Допустим, если Вы себя продали в рабство, высшие силы не могут вас освободить... У вас есть два способа освободиться, или выкупить себя с согласием хозяина, или поднять бунт и через насилия или кровопролития обрести свободу... Я вас уверяю высшие силы и Бог в том числе не имеют права вмешиваться в ваши отношения
раб-хозяин...
  Другое дело, если властные структуры нарушили свои же законы... Тогда да, с них есть спрос... Но, это не значит что,  обязательно они ответят перед богом...
  Я не знаю как в других  системах в Мироздание.
Но, на земле особые условия.. Земля находится в положение карантина и очень давно...
  Я думаю, где-то около 10.000 лет..
Пока человечество не пройдёт через трансформации, пока Хранительница не обретёт свои силы, пока не перезапустится глобальная Матрица планеты Земля, мы будем закрыты на карантин..
 И поэтому многие другие цивилизации не могут посещать землю.. очень многие духовные силы Мироздание не имеют права вмешиваться и помогать нам... Это с одной стороны блага для человечества, а с другой стороны не очень...
 Благо потому, что Земля имеет огромную ценность. И в данный момент мы очень слабы. И не можем сопротивляться внешним вторжением из космоса... А карантин позволяет нам защититься от угроз из космоса.
 Но, она же и не позволяет нам получать помощь из вне..
  Вмешательства высших сил и в том числе Бога в дела на нашей планете минимальная..
 Мы должны сами пройти весь путь трансформации и обрести свою настоящую мощь..
 Для этого мы прожили очень многие этапы... Смысл которых многие не понимают.
 Мы прошли понедельник, вторник, среда, четверг. Недавно закончился пятница. Время Тельца и Венеры.
С 12 числа января начался новый день.
 Это особый день. Этот день трансформации.. этот день изменит нас и нашу суть. И наконец человечества обретет свою мощь.
На всё это звёзды выделили нам 160 лет.. по исходу этих лет, если мы сможем достойно пройти, Мы превратимся в космическую цивилизацию... И карантин закончится.. и человечество выйдет на просторы космоса и начнёт общаться с братьями по разуму на равных..
 А пока мы не готовы с ним общаться..
 Пока слишком слабы, и они могут захватить наши ресурсы и самую главную ценность - Хранительницу.
 Тем более она пока ещё не прошла трансформацию тоже. Пока она не перезагрузиться, она ещё слабая.
 Она вместе с нами будет трансформироваться..
 Несмотря на то, что она слабая она защищает жизнь на этой планете..
 Но, когда запуститься механизм перезагрузки матрицы, тогда она не сможет защищать планету. На то время, пока будет идти перезагрузка системы.
  Скорее всего сам механизм запуска перезагрузки должен исходить от человека. От оператора матрицы.
 Подготовка этого оператора занимало несколько тысяч лет.
 Было множество попыток. Я могу их перечислять  десятки.. вспомните имена Кришна, Персей, Геракл, Иисус...
  Многих Я не помню.. почти во всех цивилизациях востока, запада, Юга и севера  вы найдете этих героев и полубогов...
 Так как, система не была перезагружена, значит они не смогли перезапустить систему...
  Этого оператора все ждут под именем царя, машиаха, второе пришествие и тд.
 Древние персы назвали его Махди. Это слово к исламу никакого отношения не имеет. Это слово означает воскресший. Или оживший труп... Эта традиция скорее всего восходит к Индии. Это у них было такое понятие, как дваждырождённые..
 Ещё раз хочу подчеркнуть. Этот человек или оператор матрицы не имеет никакого отношения не какому народу. Он не может по особому относиться кому бы то не было. Его задача не воевать за определенный народ или за отдельные ценности или религии.
 Его задача запустить перезагрузку  Хранительницы. Как только Хранительница займёт свой престол, задача этого человека или оператора будет считаться выполненным.
  В данный момент усиленными темпами идет подготовка к перезагрузке системы..
  Пока ещё этот человек не готов.
Пока ещё не родился дваждырожденный. Я ли это,  я не знаю..
 Как-то мне показали в районе 10 человек по всему миру.. может быть меньше. Я не знаю, имеют ли они все отношения ко всему этому.
 И кто станет первенцем, тот и станет  главным оператором системы.
 Как бы я не доказывал, что будущий оператор не несет угрозу для власть предержащих и религии, никто мне на слово не поверит. Потому что, все боятся потерять места в кормушке.
Никто не хочет  рассуждать масштабно в рамках всего человечества. Даже те, которые управляют миром не могут покинуть рамки стереотипов.
  Этот перезагрузка важно для всего человечества. Иначе смерть грозит нам всем...
 Это перезагрузка  и называется Судным днем.. и здесь ничего мистического нет. Просто сравните с домашним компьютером, только в глобальном масштабе. Для домашнего компьютера оператором являетесь вы. Вот и весь сказ...

p.s. пока исправлял текст, меня посетил такое мысль: а что если эти аватары тоже перезапускали систему?
 А что если этих перезагрузок было несколько раз.. может быть именно с этим связано некоторые катастрофы в прошлом.. Я не говорю о Великим Потопе.. Я говорю о катастрофах меньшего порядка...
  То есть, чтобы Хранительница вошла в полную мощность надо было перезапустить систему несколько раз.
Может быть я зря грешу на этих людей.. тот же самый Рама!!! Он же прошел весь путь... И стал бессмертным и улетел в космос...
 Может быть, отдельные части системы автономно перезагружались...???
Может быть поэтому эти аватары и полубоги жили во всех точках земного шара?
 А центральный сервер находится на Кавказе, который перезапускает всё матрицу системы???...
 Не потому ли, тело главного донора program для Хранительницы находится на Кавказе? Не его ли мы знаем под именем Прометей?
 В некоторых культурах его называют Один!
 А в древнем Египте почитают как бога Гор? Не его ли саркофаг охраняли древние колхы, которые родом были из Египта...???
 Предки будущих грузин...
Разве не для него охраняли и берегли его трон в Египте? Это были его потомки, которые называли себя фараонами... Вопросов много..
 Скорее всего с каждым ответом вопросы возникнут ещё больше..


Рецензии