Названия и описания для сайта

Стол 1 «Аурелио» .

;

Всё гениальное всегда просто, как и наш «Аурелио». Современный дизайн и безопасные материалы станут оптимальным решением для Вашей гостиной.

;

Стол 2 «Сальвадор».

;

«Сальвадор» универсален в применении- соберет друзей и близких, скрасит одиночество, поможет сделать уроки, подготовиться к экзамену и выполнить самую ответственную работу.

;

Стол 3 «Бенито».

;

«Бенито» рекомендован для дома и дачи, поможет раскрыть множество кулинарных талантов и довести до совершенства все начатые проекты.

;

Стол 4 «Эвита».

;

Простое и стильное решение интерьерного вопроса для современного человека. «Эвита» многофункциональна, всегда готова к встрече больших шумных компаний, а также к проведению деловых переговоров.

;

Стол 5 «Фаустино».

;

Крепкий и надёжный «Фаустино» для самых крепких отношений и решений.

;

Тумба « Кассио».

;

Отличный вариант для прихожей и спальни. Вместительна, изготовлена из натуральных материалов.

;

Тумба « Трио»

;

Стильная, удобная, компактная и вместительная, украсит Ваш дом на; долгие годы.

;

Комод « Аделия».

;

Оригинальная «Аделия» для; оригинальных вещей и не менее оригинальных хозяев. Изготовлена из экологически безопасных материалов.

;

Скамейка «Леона».

;

Удобная, очень стильная и незаменимая в доме каждого человека. Послужит достойным украшением Вашего быта.

;

О нас.

;

Наша компания имеет большой многолетний опыт в области изготовления высококачественной мебели и предметов интерьера.

Мы- команда профессионалов, уделяющая особое внимание использованию экологичных материалов для комфортной жизни без ущерба для здоровья людей и нашей планеты.

; Мы любим людей и стараемся приносить максимальную радость. по этому мы не запускаем сомнительные акции, а просто сделали все  очень дешего.
Пожалуйста будьте счастливы.

1.Скамейка “Лючия” на мет. каркасе, 3700 р.
Подходит для всех видов посиделок, просто незаменима в доме.

2. Тумба “Джотто” 12800 р.
“Джотто” станет верным хранителем всех самых интимных секретов и идеально дополнит интерьер спальни.

3. Стол “Марио” на мет. стойках 6400р.
Надежный и стильный “Марио” подходит как для гастрономических целей, так и для любых других.

4. Тумба “Винсенте” для телевизора 16200 р
“Винсенте”- это лучшая опора для любимых сериалов и ток-шоу, сочетание стиля, комфорта и качества.

5. Стол журнальный “Джерардо”  5900 р.
Незаменимый помощник для всех книгочеев и ценителей глянца. Удобен, прост и чертовски привлекателен.

6. Стол “Амадо” на мет. каркасе 6400 р.
Уютный, современный, невероятно стильный и гостеприимный “Амадо” вдохновит к немедленной реализации всех талантов.

7. Кресло и диван  на мет. каркасе “Клементе”, 6000 р.
“Клементе”- легким движением руки кресло превращается в элегантный диван;Позволит почувствовать себя дизайнером.

8. Тумба под телевизор “Селестино” на мет.каркасе, 19800 р.
“Селестино”- лучшая дизайнерская находка для Вашего плазменного любимца.
 
9.Стол “Дзампано” на металле. Абстракция. 13500 р.
“Дзампано” соберет вокруг себя как любителей Малевича и Кандинского, так и ценителей шедевральных борщей и пельменей.


Рецензии