из дневниковых записей

У истока.

Когда вокруг столько всего навалилось, когда засосал быт, когда опустились руки, теряешься и не знаешь с чего начать, плюнь на все, забей и начни с того, что тебе больше всего хотелось бы сделать, чего раньше из-за суеты и суматохи не мог к этому подступиться, а очень желал бы. И продолжай в том же духе. А те проблемы, в которых закопался, постепенно, по ходу дела сделаются, они решаться как бы сами собой, попутно и незаметно, просто они перейдут из категории основных в категорию второстепенных. Жизнь заполнить теми делами, которые были в твоих мечтах, которыми давно уже грезил, к которым лежит душа, которые было всегда огромное желание делать, но мешала та рутина обыкновенных житейских дел занимающих практически все свободное время. Жизнь проходит. Пора поменять местами эту суть вещей и перевести любимые занятия из того положения когда им уделялось немного свободного времени, начать тратить на них основное и перевести их в разряд главных дел, а рутинными делами заниматься в свободное уже, от всего этого, время. Поэтому стоить начать делать то, что уже давно было задумано и к чему есть стремление и желание. Что бы жить в свое удовольствие входило понятие  заниматься любимым делом, что означало заниматься тем, чем интересно и хочется, а так же, в том месте, где желал бы это делать.


Рецензии