Борцам за свободу и справедливость

Вот прекрасно понимаю, какой беспредел творится в стране, вижу, что ситуация накаляется, но Боже упаси призывать этот народ к каким-то действиям! Потому что единственные действия, на которые он способен - это "всех к стенке" и " на кол гадину". В этом вполне убеждают комментарии в соцсетях. Короче, русский бунт бессмысленный и беспощадный, в результате которого придут к власти такие же подонки, но в другой обёртке. Всё это мы уже видели в 1917 и знаем все этапы развития общества от одной диктатуры к другой.

Пока не изменится наше сознание, пока мы не научимся ценить каждую человеческую жизнь и уважать каждую личность, у нас не будет правового общества. Пока каждый инакомыслящий заулюлюкивается и закидывается тухлыми помидорами, пока нетерпимость и агрессия зашкаливают хоть в Думе, хоть на лавке у подъезда, мы не изменим своё существование. Так и будем жить среди равнодушия, злобы, зависти, воровства и лжи.

Как яростно встречают борцы за свободу и справедливость любое упоминание о Боге! Конечно, здесь отдельное мерси давнему сотруднику КГБ Кириллу и иже с ним. Никто не сделал в нашей стране для дискредитации христианской веры больше, чем он. Но это и был замысел КГБ-ОПГ: максимально отвратить людей от Бога. Они преуспели. Своим лицемерием и притворной слащавой набожностью выработали у людей рвотный рефлекс при упоминании о вере.

Но хочу сказать вам, искренне дорогие моему сердцу борцы за свободу и справедливость: без настоящего личного знания Бога не будет ни свободы, ни справедливости. Без изменения сердца и отношений между людьми не будет изменения общественной жизни. А что будет? Да снова то же самое. Если хочешь получить другой результат, нужно делать то, чего никогда ещё не делал. Например, поговорить с Богом. Начистоту.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!! С уважением,

Валерий Чичкань   17.05.2020 17:58     Заявить о нарушении