***

О, внутренний мой творец , как ты меня чаруешь,
 Спасибо тебе великое за  все...  Я люблю  тебя, и сегодня , я еще больше поняла, увидела твою ценность  и наша задача, поставить эту ценность  на принадлежащее ей место, меньше будет заквасок и капризов, прямо ,сейчас пришло откровение: именно закваска и каприз  определяют судьбу,… Кому служим, тот нами и руководит.
 Воспитание  себя -это нужная, полезная  и даже необходимая задача,…  Только зрелая Личность может увидеть ЛАД и дать его. Это слово  не имеет  двойственности -лад, читаем  обратно дал, вот это и есть рука  руку моет, поэтому, они обе чисты….
Осознание вещей, которые с нами происходят как внутри ,так и снаружи, вот здесь и рисуется еще одна  часть Великой Жизни….
 Внутреннее равно внешнему….
 Почему же так важно  сосредоточие, наблюдение, бдительность, концентрация  внимания на внутреннем мире....
 И формула:» каков мир изнутри, таков мир и снаружи» Это не пустышка, именно она ставит все и вся на надлежащее место…
Благодарю, благодарю, благодарю, за эти откровения, за эти встречи…. Да, да, именно в этом  парадокс  нашей жизни. Все, что с нами происходит , все в нас, через нас и для нас, для нашего обогащения, для нашего развития. Именно через эти встречи мы видим и расширяем наше Сознание и находим наше место во Вселенной, в социуме и при этом  себя не теряем, а приобретаем, так как  именно здесь фокусируется  самооценка, утверждается вера, возрастает уверенность в происходящем моменте, где  нет места страху, нет места нашему « любимому» не могу….Вот таким образом формируется высокоорганизованная Личность-Человек… «Лицо , данное на век»
Отец Небесный -Творец, создал  эту экосистему для нас , людей  и выделил человека , как Великое Творение Творца....
 Он, любит Свое Творение и всячески ему помогает, шепчет робко:»приди, отзовись, раскройся в своем величии…. А Ты  величина глубокая, широкая, высокая»
    Быть Самим Собой, иметь это состояние и делать через это состояние свою жизнь. Быть Самим Собой –это чистое сознание, это свободная личность без предрассудков, Это, думающая Личность, которая живет по принципу: « думай, а потом еще подумай»Учись  слушать, через слушание естественным образом само организуется  наблюдение, Слушать не только собеседника, но в первую очередь Себя….
 Войти в состояние:»покой в движении»,
 отсюда и изливается Свет на все и вся, Состояние «покой в движении» -это Бог-это Святая Святых, Его обиталище, а если мы с Ним , то и наше… Мы в единой экосистеме, Вот здесь и творится  великое произведение под названием наша Жизнь


Рецензии