Человек-крест, кость-лечовежа

Крест и кость, внимательно посмотрите на буквы: РЬ и Е по звуку становится О как буква Ё. Для чего крест втыкают в могилу? Душа спасись, но на кресте нет ей места, только в земле. Во имя отца, сына и духа, а душа сама скажет о себе. Получается вторая буква «р» становится пятым знаком в слове «кость», переворачиваясь, а «е» третья становится второй от звука «ё» буквой «о». Христос просто мессия креста-это не имя и не фамилия, а кость как рост в понимании человека. Рост переворот, кость-Ь и появление «К». ЦЕркОВЬ-этого она хотела и ждала, отпевая души.
Человек-семь букв, Ч как четыре начало её как и цифра о том же в названии. Человече говорило о вечности, а человек некая половина и вина этой вечности. Исус-это ИО в соединение двух «С», «У»-звук ночи, тьмы-мать и поставлен мат от нерешённого вопроса до сих пор. Иисус-две истины-стены нет-живите, умирайте, Бог с вами, понять не легко. Лечовежа восемь букв и буква «Ж» ведущая к вечности.
У креста четыре стороны и человек начат с четырёх-он был один-Адам, лампу зажёг Ленин, утвердив наш алфавит. Шли правильно и потерялись. Я назвала себя Девятой, посмотрев фильм "Девятая", но и гостья из будущего в мою сторону смотрела, мёртвая царевна и лягушка тоже. Всё это дело воображения, которого у животного нет. Адам-четыре буквы, Ева-три, но всё это стала понимать от неё как зеркальное отражение своей дочери Зои. Человек как слово месть и крест с тремя сторонами-отец, сын, дух-братство не сестёрство, женское исключено, хотя ключ в ней.
Душа-Даша, бывшая Наташа, наша та истина не стена, а дверь открыла в ней как ерь-совершенство. Крест-кость, он и она, искавшая своё начало как гостья, услышавшая голос из земли. Прекрасное на земле. Понимаем, когда теряем, но не все и не всегда. Сейчас мне верят единицы и считают фантастикой, про ложь промолчу-это моё право, могла и не написать, всё же смелый поступок, когда свои мысли выставляешь на показ.
Начала писать с 2013 года, а на сайт зашла в 2014. Написала «Мирный завет» или «Смерть-это сон» как сейчас названо это произведение-реакция ноль, но все эти сложности-трудности давали мне расти в моём понимании-чему очень рада. 2013-год змеи и 2014-лошади, слово «понимать» разделила и стала сама понимать буквальный код всех слов, вошла в азарт. Зло в земле, а я на земле, во всех своих событиях искала смысл-всё с нами не просто так происходит.
Тело как слово, что-то среднее между Богом и человеком, а лечовежа это всё объединила. Я же смогла-ура, как решить уравнение. Новое-это забытое старое и не всем легко в этой жизни, но внутренний комфорт просто блаженство. Крест человек зажигает в «ё» и это свеча буквально у неё-лечовежа-кость и гость как гостья из прошлого, поняла будущее. Жить вечно-вот и всё, долгожители сейчас в моде, Божье теперь в старости, а не в младости.


Рецензии