Если ты против

"Нас много - всё больше и больше! Через 50 лет и стакана чистой воды уже не найдёшь! Океаны засыпаны пластиком на треть! Рост численности населения рушит экологию планеты! Эпоха экофашизма - ради наживы рушится планета. Караул, спасите!" Кто бы спорил? Такое вот время людоедов и людоедства. Вот уже одурманенные преступными деятелями СМИ социальные массы жаждут человеченки, явно не думая, что это именно их - каждого ведут на убой - по заказу закулисы!

Что-то не так с реализацией идеи Золотого миллиарда. Дурно пахнет от самих методов, приёмов её реализации. Видим, что людоеды поставили себя выше Создателя - Бога Всевышнего и занялись зачисткой населения самыми гнусными методами и способами. Примеров тьма! От тотальной порчи генофонда человечества вакцинацией, - до глобального отравления воды, воздуха, пищи...

Что делать нам? Как защитить себя, близких, как сохранить планету Земля? А если подумать и хорошо подумать? Никто же не ставит «грязные» прививки слонам и носорогам, чтобы искусственно регулировать их численность, а не растут эти популяции на планете. Как так? Слоны большие, их и мало - возразит (продвинутый) читатель! Тогда возьмём мелкую саранчу. Саранчу не травят в планетарном масштабе химией... её и не видим! Какая же СИЛА регулирует численность слонов, саранчи, вообще всего живого? Можно с одного раза ответить?

И вот только там где нелюди нагло вмешиваются в естественные процессы, да ещё берутся регулировать численность населения Земли людоедским сведением ближнего в могилу - в разных видах и формах, то и получают в итоге ускоренный рост населения Земли - инстинкт самосохранения, однако!

А для себя-любимых творцы зла получают посмертное падение в магмы преисподней! Не на Доску же почёта пойдёт с последним вздохом преступная закулиса. И даже не закулиса - экофашисты не скрываются и не скрывают своих злых дел. Впрочем – свобода выбора! Свобода творить зло и пожинать плоды, и соответствующее воздаяние-возмездие, пусть и с последним вздохом!

Неотвратимость кармического Возмездия экофашистам, вообще любым фашистам это Космо и метафизический факт - наследие по факту подло прожитых земных жизней и деяний! И даже с полным вымиранием родов экофашистов на поверхности Земли - таков Божественный принцип гигиены планеты от людоедов. (Хотя это понимание-понятие вряд ли удержит создателей "золотого" миллиарда в кавычках от генерации зла в планетарное пространство. Тоже факт дуализма и существующей дуальности 3Д!)   

Возьмём классическое - Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Интересный вопрос учеников к Учителю! При разовости жизни, что с пеной у рта всячески утверждают нам рясоносные «святоши», какие могут быть грехи у новорожденного младенца, когда же он успел-то нагрешить – да ещё слепорождённый?! Отбросив спекуляции попов отметим, что дети кармически страдают за грехи родителей! И даже библия говорит, что весь Род негодяев вымирает до четвёртого колена, а то и раньше. (О нагулянных детишках не говорим, там уже другая ветвь...) Нужны примеры возмездия?

Последний из некогда могучего, огромного Рода Дантесов во Франции не так давно скончался на свалке – в прямом смысле на свалке! Вот такое воздаяние Роду Дантесов за убийство Дантесом поэта Александра Пушкина! Могу привести и другие примеры кармических воздаяний разным отморозкам, и вымирание их Родов – прослеживая исторические причинно-следственные связи. Хотя история и учит, что она ничему не учит негодяев во плоти.

Ещё для ясности? К болгарской провидице Ванге пришел человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам и ноги. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! За злую радость придётся платить, ВСЕГДА придётся платить. Расплата  НЕОТВРАТИМО настигает возлюбивших зло, делающих зло... -  из любого Рода и сословия, из любой расы и национальности! Таков надчеловеческий Высший Закон!

Напомню здесь также, что каждая человеко-Душа имеет собственный планетарный код, имя известное только Творцу! Т.е., свою Высшую (загробную) индентификацию. Создатель знает о каждой Душе-Духе, всё о каждой человеческой сущности!

Имеем же мы на Земле, - имя, фамилию, паспорт! (Паспорт - материалистически примитивно есть игра, подражание Создателю-Вседержителю!) Напомню Закон Гермеса: - «Что наверху, то и внизу»! Пусть и в упрощённой людьми, тупо-примитивной, материалистической аналогии от Высшего порядка.

Собственно настоящее Духовное имя КАЖДОГО человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё в египетских рукописях, записана в хрониках Акаши! И это нестираемо для КАЖДОГО никогда - ни при жизни, ни с последним вздохом - в посмертии тела - при 100% смертности всех физических тел на Земле - аксиома!

Есть десятки надчеловеческих Законов которые многие, особенно служители культов и экофашисты не хотят знать – хотя бы и себя любимых ради! И всё на поверхности, не скрыто! Скажу известное, что убийцы перезаписывает на себя-любмых ВСЮ НЕОТРАБОТАННУЮ КАРМУ УБИТЫХ! От Небесного компьютера никуда не скроешься, не откупишься никакими деньгами! Следует чётко знать, что при убийстве вся Карма убитого перекладывается, перезаписывается на совершившего преступление, т.е., на самого УБИЙЦУ и на породивший ЕГО РОД! Как в примере с Дантесом или с нечестивым патриархом Никоном, или с "тишайшим" в кавычках царём Алексеем Михайловичем и прочими известными персонажами истории!

В древности существовал даже обычай, когда Роду - родственникам убийцы пострадавшая сторона давала даже и подарки  —  именно за взятую убийцей и породившим его Родом на себя Карму от рода пострадавшей стороны! Вот какое было ЗНАНИЕ предками механизма Закона воздаяния-возмездия, знание - как чётко работает вселенская арифметика Кармы. Этот Вселенский Закон существует от Сотворения мира, - и по сей день! Что весьма актуально в отношении любого преступника, в отношении отдающих приказы о войнах и убийствах на Земле. Как скроешься от Создателя-Вседержителя? Не хотим знать? А зря!
 
Убийство любого человека, нанесение вреда любым способом, даже порчей еды, скажем пальмовым маслом – это мерзость перед лицом Создателя! Пальмовое масло - температура плавления 40 градуссов Цельсия! Понятно, что это масло постепенно забивает тончайшие капилляры и человек становится инвалидом! Не зря же негодяи навязали это масло огромным социальным группам населения, делая людей инвалидами. А то, что за злую радость от этой подлости отравители (в том числе и продавцы товара!) будут платить собою-любимыми, об этом не хотят и думать - наживы ради? И на что собственно надеются экофашисты и их пособники, - уйти от ответственности с последним вздохом?! Так с последним вздохом всё только и начинается - разбор полётов!

А порча хлеба, к примеру... Жажда господства любой ценой? А платить за это зло придётся собою-любимыми. И даже раньше последнего вздоха - болезнями, потерей близких, вымиранием родов! И платят же! Другого способа нет! Не надо воображать Каину и подобным, что Вседержитель не знает о их деяниях! Третья СИЛА над нами - даже если этого не хотят признать самые злостные и злобные из материалистов-экофашистов!
 
За последние 20 лет содержание кислорода в атмосфере планеты понизилось вдвое - с 27% до 13-ти %! Что резко ослабило у всех людей иммунитет! Т.е., в ближайшее время Человечество ждёт смерть от иммунодефицита, и по этой можно скаазать простой причине. Впрочем и сейчас обильная жатва смерти в онкологии - косит всех без разбора! Что здесь непонятно? Такой чумы даже при коммуняках небыло! Всё на поверхности, ничего же не скрыто... (За прошлый год только в Курганской области детская онкология официально выросла на двадцать с лишним процентов!)

В моём детстве, а это 50-е годы, выйдешь на морозец, вдохнёшь воздуха - вздох пробирает аж до пяток! Попробуй сегодня объяснить молодежи, что это такое - вздох до пяток? А кто выжигает леса Сибири - лёгкие планеты? Кто устраивает огромные зловонные свалки рядом с городами - отравляя воздушную среду? А считай каждодневные химические трейлы - яд на головы всем живущим, животному и растительному миру??! (Всего 5 человек во главе этого глобального зла - химических трасс! Остальное человечество подопытные кролики, с которыми можно творить что угодно??! Что за бред с гибридной Третьей мировой, когда всю планету ежедневно  в несколько слоёв засыпают стронцием, барием, аллюминием. Все цифры в прилагаемом ролике! Гибридная война всего лишь дымовая завеса творимого планетарного зла! Убивают вас, каждого и ваших детей не атомной бомбой, а распыляемыми реагентами!)

Ещё лет 20-ть назад в газете "Новый меридиан" в большой статье было подробно описано изобретение американского фермера (циклон для переработки мусора, отходов). Мужик придумал тонкодисперсную переработку любого мусора (даже бетонных кусков!) причём на стандартном фермерском оборудовании, что есть в любом фермерском птицеводческом хозяйстве, в штатах! Восторженная статья, заинтересованность многих людей, стран. Помню порадовался, вот думаю проблема с мусором на планете наконец-то решена! Свежо предание! Бамс-с, и молчёк после этой статьи! Никаких циклонов, подвижек. Ничего! Молчёк! Словно и небыло этой восторженной публикации.

А главная особенность фермерского открытия была, как это помню, фермер при ремонте дробилки  перепутал фазы и "барабаны" стали вращаться против часовой стрелки, стирая в мелкую пыль дохлых кур, кирпичи, куски бетона и другое! Просто и предельно гениально по сути. Увы! Планировщикам-делателям Золотого миллиарда этого чудо-изобретения не надо!!! Им вообще не нужно население как таковое! И если они используют это изобретение фермера, так ровно для того, чтобы посыпать всех нас тонкодисперсной ядовитой пудрой! Что собственно и делается ежедневно.

Нашу планету Земля уже не одну тысячу лет пытаются колонозировать и превращают в колонию рабов низкогерцовые гуманоиды. На первом месте у них для этого повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! (Также воздуха, почвы, продуктов питания и другое. Еды много, а кушать уже считай нечего. Еда практически вся отравлена за последнюю сотню лет! Океаны загажены пластиком и уже все морепродукты токсичны, опасны для потребления! Именно так реализуется желание жаждущих "Золотого" миллиарда сделать больным, страдающим ВСЁ человечество! Каждого из нас! Пора бы понять эти вещи, - откуда исходит направленность разрушения, захвата планеты через эффективных менеджеров - гейтцов и прочих.

Это он - князь низкогерцовых миров гипнотической хваткой держит (вернее держал!) закулисье и правительства мира, диктуя свою волю, реализуемую повсеместно управленцами-пособниками по реально садистскому сценарию сокращению населения планеты - тихой сапой. (Да что тихой, если у нас над головой самолёты без опознавательных знаков ежедневно посыпают всех ядовитой пудрой!) Причём основной, главный упор направлен именно на уничтожение остатков белой расы, как таковой, т.е., против коренной расы планеты Земля! Это единственная из рас, которая ещё реально противостоит окончательному захвату Земли, превращению планеты в глобальный концлагерь. И это уже самая малочисленнная из рас! Едва наберётся с полпроцента от ВСЕХ живущих на планете людей!!

А белая раса - первораса планеты Земля - вершина Духа! В ней должны воплощаться самые выдающиеся люди нашей планеты Земля, всех рас - каждый в своё время по развитию! Дьявольское изобретение - стравливать белых людей на полное самоуничтожение и видим в прошедших искусно организованных мировых войнах-бойнях, в подлых правителях и их пособниках на всех уровнях - проводниках зла и на этом поприще!

Автор людоедских идеологий один - главный "разводящий" гуманоид. И не мифологически - дьявол, сатана, он же глобальный предиктор и ещё с десяток его имён, названий, конспирологических определений. Это он тайно и явно держит в руках земные элиты, всё закулисье, диктуя свою злую волю и всё то негативное, что делается на нашей прекрасной планете Земля. Его марионетки, пособники, подельники самые эффективные проводники зла. Но время его кончилось, скован Силами Света! А подельники и разные мерзавцы-гейтцы ещё по инерции творят свои злые дела, явно не понимая собственной обречённости и краха! На что вообще надеются экофашисты всех видов и окрасов? А где "святоши" всех религий, почему продолжаются войны и не прекращается гонка вооружений?

"Бог погубит губящих Землю!" - пророчески сказано было ещё тогда когда и масштабы разрушения Земли, экологии были мизерны!

Простой вопрос, почему безумная идея людоедов о Золотом миллиарде, реализация этой идеи, началась с уничтожения и так немногочисленного коренного белого населения страны? На огромной территории России идёт самое гнусное, планомерное уничтожение-зачистка коренного (русского) населения, на виду у всего мира! А может архитекторам геноцида ничего не известно о Законе Кармы, как и о Законе популяций – живи и давай жить другим!?

Причём, нужно заметить, чем культурнее, более эволюционно развитый человек, а это характерно именно для людей белой расы, тем у него меньше детей - один, два ребёнка на семью. А чем беднее и ограниченнее, (как те же эмигранты арабы во Франции), так 10 - 15 детей на семью!

Очевидно, чтобы шло осознанное воспроизводство населения Земли нужно вкладывать в культуру, искусство, спорт, музыку, а главное в духовное, космическое воспитание человека нового типа, а не в то, что отравляет, разлагает и опускает Человечество - служит гибели Земли и всей нашей цивилизации. Возьмите боевики - это экранные инструкции насилия и убийств, сексуального скотства, разврата, рабства, педофилии. Сколько же этой грязи вылито на людей, вкладывается в сознание людей экофашистами только за последние годы??! А зверские компьютерные игры??! Насилие над ближним вкладывается в головы детишек схемами насилия! Насилие порождает насилие! И людоеды это прекрасно знают, тиражируя эти схемы насилия. Сколько миллионов-миллиардов людей опущено непокладаемыми усилиями людоедов на животно-растительный уровень, - вместо духовного роста цивилизации и выхода на её космический уровень развития?! И что, от этого глобального фашизма и экофашизма прекратился рост численности населения Земли?

Высокопоставленный чиновник от российской государственной статистики - директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Симчера ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Заодно опубликовал сведенные в таблицу шокирующие данные о гигантских масштабах наглого вранья, дезинформации в официальных данных по инфляции, росту экономики, оценках национального благосостояния и многих других
ключевых показателях по стране. Спасибо и на этом! Видим, что даже и весьма хорошо прикормленный пособник-чиновник и тот отказался сотрудничать с оккупантами от закулисья. Возможно этим и спасётся! То, Богу ведомо!

За время путинизма отсталый Китай поднялся из грязи, из средневековья и стал державой! До самой границы с Россией с китайской стороны великолепные дороги, вдоль границы чистенькие ухоженные города. С российской полное бездорожье, покосившиеся дедовские избы. Собственно, что строил ВВП – капитализм, социализм? Да НИЧЕГО НЕ СТРОИЛ! Какая стройка, где цель одна - успевать набивать карманы, - ХАЛЯВА! Сколько вывезено, а по сути украдено у страны и народа?! Этих денег - многие триллионы долларов хватило бы на строительство доброй сотни современных Китаев! А что в реальности - расхлёстанная, растащенная, разрушенная страна? Да, чубайсовский план (по невписавшимся в рынок) перевыполнен с лихвой! А сколько вообще действительно осталось этнических русских – 35 или 47 миллионов?!

За время путинского закулисья исчезли с лица Земли, вернее целенаправленно и злоумышленно уничтожены десятки тысяч деревень, сёл, маленьких городов, а также заводов и фабрик. Страна реально разрушена - подло, коварно, преступно. Что за гнусное людоедство-чавканье, поедание ближнего на глазах мирового сообщества?! На огромной территории закулисой устроен ползучий геноцид – уничтожение коренного белого населения страны! А чего ради? "Золотого" миллиарда? Так лозунг "плодитесь и размножайтесь" меньше всего относится именно к наиболее интеллектуально развитой и вообще малочисленной белой расе. Белых людей в мире вообще осталось меньше процента от живущих! И гейтцы их так спешат уничтожить, ассимилировать, чипировать, вакцинировать... - как последнее препятствие по окончательному захвату планеты?

Чубайсовский план по полной ликвидации России, по 47 миллионам отправленными на погост – как невписавшихся в рынок, перевыполнен вдвое или втрое, о чём разумеется молчёк! Прочем, уже можно и не молчать, не таить правду – результат будет тот же! Да и не скрывают чубайсы своих деяний. Наверное даже ещё и гордятся на разных там закулисных съездах. И вот что самое удивительно – даже не терпение русских творимому произволу, - терпение величина нравственная, а именно полное раболепие и подчинение творимому злу - экофашизму!

«Противное не только здравому смыслу, но уже и жизненному инстинкту, непротивление русского народа погибели, чему и сами изумляемся больше десятка лет и дивим другие народы, не может иметь что-то одно, объясняющее русское долготерпение, давно уже обретшее черты мученичества, тут много чего: и наше ужасающее безволие - немочь духа, безсилие души, и сковавший нас паралич страха перед инородческой властью, и то, что у большинства русских до сих пор не вызрело осознание всего трагизма происходящего в России, понимание реальной гибели, исхода русской нации. Это действительно трудно осознать, вместить в голову и душу, что власть убивает нас осознанно, злоумно и безпощадно, и будет добивать нас, потому что извод русского народа – её задача, для этого людям в сегодняшней Российской власти и власть дана, чтобы свести под корень русский народ». Борис Миронов.

Помнится, когда Россию покинул весьма знаковый бизнесмен Исмаилов, построивший в Турции знаменитый отель Мордан-палас, ВВП на весь мир в гневе вскричал – «Где посадки?». А посадок нет! Одна косметика. Кого же садить, если это нужно делать с ближайшего окружения? Ну, подумаешь, вывез Исмаилов пару миллиардов баксов. И что возмутительно-то? Ему бы затихариться где-нить, а он взял да и отгрохал мечту Шахеризады – построил великолепный Мордан-палас, жемчужину Востока! Вот это и взбесило - как смел холоп? И почему Турция? А мужик-то реализовал себя, - насколько хватило фантазии! И что интересно, всего-то два миллиарда и вывез-спёр купчик, - сущие крохи по сравнению с утекающим и исчезающим в бездонных офшорных клоаках россиянским капиталом, а вот же проявил себя не как безцветная (гэбэшная) личность, а как человек весьма даже осознанно творческий, можно сказать по своему даже выдающийся человек – лица не общим выраженьем, однако!

Почему бы Путину и Компани не благоустроить СВОЮ страну - в которой родился, выйти на какие-то новые уровни развития? Или так оскудели кремляди мозгами на фоне сверхнаживы, личностного обогащения? А можно бы, при желании и воле, сделать элементарно достойной человеческую жизнь для людей, не грабить пенсионеров - цинично и изощрённо. Время правления Путина нужно назвать и оно будет названо эпохой экофашизма! Из жадности и жажды наживы - нулей в банковском компе вспучилось зловоннейшее насилие над ближним и всей природой Земли - до уничтожения ближнего и даже самой природы и Земли.

О чём нам говорят 25 миллионов беженцев покинувших Россию за время путинского правления?! 25 миллионов эмигрантов в мирное – то время?! С какого угару? Это же не просто показатель! Это вопиющий показатель мерзости структурного бандитизма по городам и весям страны – из пресловутой путинской вертикали власти! Что же такое нужно было сотворить, чтобы убежала уймища народу?! Причём наиболее умных, талантливых, инициативных.

Вспомним о святых, вспомним о Ванге, ежедневно беседовавшей с сотнями умерших, ушедших в мир иной человеко-Духами, и постоянно предупреждавшей всех и каждого – «Не желайте много, не сможете расчитаться»! Она прекрасно знала, где и кто оказывается с последним вздохом - по своим земным делам. Никакими тоннами нефти и долларов не купишь себе благостного загробного бытия. И это факт! Гребущие в несъедобных объёмах напрочь забыли, что ещё существует ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ. И никто его не отменял! Негодяев в развоплощении не спасут деньги и всё золото мира - от падения в ад! (Ад - общее название демонических, низкогерцовых уровней инобытия.) Как можно вернуть долги ограбленным людям, целому народу, народам если умер? А как вернуть отнятые жизни??!

Мужественный Шемшук написал книгу - "Как нам вернуть Рай"? В этой книге перечислено, что сделано ужасного (закулисой) для полного разрушения Человеческой цивилизации только за последние 300 лет. Полюбопытствуйте на досуге. Это хуже чем кошмар позднего Вавилона. Да ещё делается и сегодня, во вред ВСЕМ, и грядущим поколениям тоже. И никто не остался в стороне. И не останется! (Химтрэйлы-трассы одиннаково травят всех нано-дерьмом, всю планету! Нелюдям-гуманоидам нужны ресурсы Земли. И никакие антидоты не спасают и не спасут никого и  из власть придержащих и их ближних! Что непонятно?!

Чтобы достичь подъёма и Вечной жизни в творческом развитии нужно всего лишь постараться найти доступ внутри себя к Свету. Нужно предельно осознанно очистить сердце своё и сделать его обиталищем Духа Святого! Самому стать Светом! Вот благородная цель! И Свет этой святости, рано или поздно, прольется наружу. Поразительно просто быть счастливым человеком, руководствуясь именно здравым смыслом. Каждый из нас может быть источником РАдости для себя и для других людей. Свет от Света, а не от тьмы. И всё больше СВЕТА вокруг!

Сегодня время эпохи Водолея. С нарастающей интенсивностью идёт очистка планеты от разных мерзавцев, сбрасываются уже пачками в демонические нижние миры, - в Число бездны! Платят собой-любимыми за выбранную негативную поляризацию сознания, за зло и насилие над ближним. Вот и плата за вклад в  "Золотой" миллиард!

Работа для блага людей, их достойного образа жизни – что может быть лучше, благороднее? Сие достойно есть любому правителю-небополитику, любому управленцу! Этим каждый и спасён будет! Подъём в Духе существует только как результат однозначно ПРОЯВЛЕННОГО АКТА выбора служения Создателю-Вседержителю, а не дьяволу в любом его обличье! И ключ собственного спасения – высокая, ВЫСОЧАЙШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ, позитивная поляризация сознания - ОСОЗНАНИЕ Высших Законов ТВОРЦА - Законов Вечной жизни!

Одна рекомендация попам, олигархам, банкирам и пр. чубайсо-гейтцам - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, - работайте на отдачу! Только этот импульс метанойи и зачтётся каждому для подъёма в Свет, для собственного спасения!! А другого пути и нет при безсмертной Душе-Духе каждого!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Негодяи окопались и во Всемирной организации здравоохранения!
Удар Трампа по ВОЗ   -  https://www.youtube.com/watch?v=qJN1N1b0o8Y

Билл Гейтс виновен, доказательства на сайте Белого Дома  - https://www.youtube.com/watch?v=R8g2POc6Ndo

"Как сохранить свой Род?" - http://proza.ru/2018/03/26/1994

СИЛА ВОЛИ  - https://www.youtube.com/watch?v=uvUhd4pBMT4

Что делать нам? Как защитить себя, близких, как сохранить планету Земля?  - В чём сила, брат?  - http://www.proza.ru/2019/02/07/1992

Химтрейлы: что и зачем распыляют по всему миру.  -  https://www.youtube.com/watch?v=BZr1RJMvV3s&t=276s

zwettanaw
1 day ago (edited)
На сегодняшний день миллион программ по сокращению населения. Это ГОСТ, список веществ, который должен обязательно содержать любой пищевой продукт или средство для гигиены; а вы читаете состав ?! Пора начинать. Прививки, причем комплекс убойных составов закачивается в ребенка с первых дней, с первых минут рождения (бцж) втечение следующих 5 месяцев: корь краснуха паратит полиомелит.... Жесть! Сворачивают атлант, чтобы в семье бедняка не дай бог не вырос гений! Система образования, лекарства, овощи и фрукты, продукты питания, мясо, способы приема пищи  - создаются для того чтобы население было глупым и поддавалось управлению со стороны Системы. Честно говоря мечтаю свалить с инопланетянами куда подальше.


Наталья Пудякова # написала комментарий 16 апреля 2020, 07:42

Правильная статья, редкая для МП.
Как росло количество жителей Земли.
Древняя цивилизация:
5 млн человек,
500 лет до н.э. 100 000
1750 г. н.э. 791 000
1900 г.н.э. 1 650 000
1950г. 2 518 629
2000г. 6 070 581
2019 7 700 000
Согласна, что дети кармически страдают за грехи родителей . Не поэтому ли некоторые правители Европы не имеют детей . Меркель, Макрон, Тереза Мэй , министр Швеции Стефан Левен. Италия Паоло Джентилони .
Что то знают руководители государств.
Наступила эпоха Водолея или эра Волка.
Эпоха Водолея в начале не сулит ничего хорошего и продлиться 5-7 лет.
Лично я надеюсь на эру Волка, санитара и тотемного зверя России.
Не Медведь, символом которого выбрала партия "Единая Россия".



А что в библии по теме Кармы?

"Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12.

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей(!) за вину отцов до третьего и четвертого [рода]..." (Исх.20:5).

Наказывающий ДЕТЕЙ за вину отцов!

"Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10)

"Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). Это вообще для судей безпредельщиков.

Более глубокие исторические примеры действия кармы приходят на память: у царя Алексея Михайловича, устроившего вместе с нечестивым патриархом Никоном кровавейший Раскол, избиение русского народа, было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его рода длилось всего три колена! Показательно!

Не оставил наследников и сам нечестивый патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве. Такое внешнее воздаяние Никону по Карме. А что получит ещё с последним вздохом?

Не нравятся кому-то факты Возмездия?! Так и не делай другому того, чего и себе не желаешь! Этим и будешь спасён! В этом весь Закон и пророки!

https://www.youtube.com/watch?v=VucdxOentIs  - Лучшая речь Жириновского 2020 года!

https://www.youtube.com/watch?v=E-H-tFiAT6E  - ВОЗ без Средств / Гейтс без Карантина   АРХИВАЖНО!!!

Американский ученый рассказал ВСЁ  - https://www.youtube.com/watch?v=ZvddduDqK3U

СИЛА ВОЛИ  - https://www.youtube.com/watch?v=uvUhd4pBMT4

Короновирус - детский лепет по сравнению с хим.трэйлами, - оные дымовая завеса отвлечь внимание общественности от убийства этой самой общественности!

Пара роликов о хим. геноциде. В первом цифры уже сделанного злодеяния:

http://www.youtube.com/watch?v=BZr1RJMvV3s&t=276s

http://www.youtube.com/watch?v=zs-J3oQaKWQ&t=94s


Рецензии
Василий, это скорее не рассказ, а проповедь. Здесь, на Прозе.ру, такой жанр, правда, не предусмотрен, но есть "публицистика".
Относительно содержания — без комментариев. На словах можно чего хорошего и правильного высказать, с воплощением обычно большие проблемы, веками проверено.

Мои наилучшие пожелания!

Андрей Девин   20.04.2020 22:54     Заявить о нарушении
Химтрейлы: что и зачем распыляют по всему миру. - http://www.youtube.com/watch?v=BZr1RJMvV3s&t=276s

Василий Робакевич-Пестов   20.04.2020 23:38   Заявить о нарушении