Красная Крыса, Альцгеймер и Золотой Ключик

Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и душу радостью согреть. Индикатор Успех предлагает прогрессивно начинать все важные дела, открывать новый бизнес, приобретать имущество и ценные вещи. Такой шанс бывает редко - делайте инвестиции, устраивайте помолвки и свадьбы, ведите переговоры, принимайте новую должность, подписывайте контракты и начинайте новый цикл лечения и обучения. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная, тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра. Сегодня мы можем удачно совмещать и творчество и гонорар, это тему принес второй символ Книга, Свиток и Ключик золотой. Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер – она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым! Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - это золотая середина между миром духовным и материальным. Мы смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Удачи всем нам на сегодня, преодолев соблазн подрезать кого-то на дороге, уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!


Рецензии