Период весеннего пробуждения духа

                Берегите психическую энергию
                Этот дар бесценен. Не растрачивайте его по пустякам.
              Ведь дающий источник при неправильном использовании может и иссякнуть.
Великие и Святые Художники шли своим путём. Отверженные обществом и обыденной действительностью они создавали свой мир. Мир печали и красоты. Я преклоняюсь перед ними. Их Красота и печаль по невыразимой сути Прекрасного - сошлись во мне, в моём пламенном сердце полном Любви и самозабвения...

                Сейчас период весеннего пробуждения духа.
                Эта энергия будит многих.
                Она раскрывает многие способности.
                Она пробуждает тех, кто мог бы действовать более
                энергично и плодотворно для освобождения всего человечества от ветхих
                предрассудков и устоев старого мира.
                Многие просто спят для этого нового и живут, подчиняясь суете.
                Жизнь – это театр. Но надо сыграть в нём достойно.
                Надо преобразить жизнь. Вначале свою собственную, а затем тех,
             кто пройдёт по нашим стопам к неведомой высоте прекрасного будущего.


               

                Важно уловить тенденции, что и сделано в стихе Дианиной Дианы.   
                «Пора проснуться всем, народ!»
"Прекрасно сложатся дела,
Подвижки и в стране активно происходят.
Пока ещё не видно результатов их,
Да вскоре обрушатся лавиной.
Наружу выйдут все причины,
По коим нас держали взаперти...

Кредиты проценты прибавляют каждый день
Квартплата ждёт оплаты.
А где же деньги взять на это,
Коль в камерах сидим мы целы дни?
Ответьте нам на это?
Мы объяснений ждём и передвижения свободы".
Я тоже почувствовал-сказал, что пик вируса пройден,
он послужил нам уроком.


                А что если интересно об этих Важных тенденциях, я далее писал.
      
                79.  Защита.
     И пока находимся на Земле, то здесь шаги надо выбирать четкие и осторожные. Не  раскрывайтесь,  тьма может повредить. Погасить ваш источник.
     Малейшие тончайшие порывы идут от сердца. Именно сердце облагораживает поступок.
     Не ищите правды там, где ложь и обман. Зря себя растратите.
     Нерастраченные силы – есть новые возможности.
     Цель имеет целостность.
     Не ждите благодарности – ведь благодарность – это осознание поступка.
     Поступайте по велению Сердца. Живите Разумом Вселенским. Он идет свыше.
     Обладающий знаниями, обладает и силой.
     Прислушивайтесь к сердцу и поступайте по его велению. Его вибрации очень тонки и оно чувствует все намного тоньше.
      Горите, горите всем Сердцем. Это – то пламя, которое дает силы и раскрывает  нераскрывшиеся таланты. И каждый новый зажженный луч помогает пробиваться сквозь толщу темных скопищ.
     Если есть два огненных, то пламя ярче. Не бойтесь нападений тьмы, - именно её притягивает свет. Всё победишь вместе с Владыкой Света.
     У каждого начинает очерчиваться то направление, по которому идти. Цель Высокую видите и ведите за собой, но только если цель и задачи совпадают. При несовпадении - борьба.
      Борьба ещё будет сильна. Особенно для тех, кто начал свой путь Светлого начала. Для закаливания духа и этот период пройти нужно.
      Сколько предрассудков и устоев темного начала сломлено. От того тёмные такие злые и напористые. Держите свою цель для преодоления всех темных засад.
      Сколько лести и уловок уже приготовлено для испытания вашего духа, но будьте на страже.
   Держите дух в силе. Ваша сила в тонкости и ясности мысли. Восстановить потерянную защиту тяжело. Не растрачивайте свою психическую энергию. Это именно та энергия, которой недостает темной стороне.   
                Защита - образ Христа как щит
     Каждый ищите защиту. Научитесь защищаться. Не найдете – потеряете много сил. Бойтесь помех. Мешать будут сильно. Захотят смещать. Будьте стойкими. Стойкость и выдержка помогут.
     Тёмные мысли как стрелы будут лететь в вашу сторону. Выставляйте защиту.
     Носите в себе образ Иисуса Христа. Он высший Учитель. Носите образ Христа как щит. Образ Христа вместе с Его молитвой и есть могучая защита.
     За спасшимся одним придет еще трое. Наша численность растет. Но темные мешают нашему объединению. Ставят препятствия.  Препятствуйте препятствиям.
     Имея луч, берегите его. Темные захотят унести. Берегите его, ещё раз говорю – берегите его.
     Сколько баррикад нагородили темные. Сами  не могут разобраться. Не будите зверя. Он очень злой. Не знает на кого броситься. Выставляйте защиту.
     Отойдите от гниющего источника. В нём могут водиться всякие твари. Обходите его стороной.
     Еще раз прошу: - берегите психическую энергию. Этот дар бесценен. Не растрачивайте его по пустякам. Ведь дающий источник при неправильном использовании может и иссякнуть.


Рецензии
Под лежачий камень вода не бежит. Ошибочно считать, что пси. энергия может сохраняться в статическом состоянии. Заболотится, испортиться и изчезнет.
Это не аккумулятор. Она живая и всегда пребывает в движении и взаимообмене с пространством. В применении она и сохраняется, и прирастает. В бездействии иссякает. Как и любой орган тела без тренировки атрофируется и отмирает, или, в случае во вопросу развития нашего разума и души впадает в анабиоз, в спячку. Не даром большинство людей живёт на автопилоте, в анабиозе. Потому и призывы звучат - проснуться.
Как физическую силу и ловкость не сохранить без постоянных тренировках, так и психическую не сберечь без применения и тренеровки.

Александр Занев   17.04.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, коротко и ясно, как и многое, что вами написано.
Как и любой орган тела без тренировки атрофируется и отмирает, или, в случае во вопросу развития нашего разума и души впадает в анабиоз, в спячку. Не даром большинство людей живёт на автопилоте, в анабиозе.

Так спят не только разумом и душой, но в анабиозе, в спячке Духом.
Это сон рядом с настоящей жизнью души и Духа, тех кто проснулся.
Потому и призывы звучат - проснуться.

Михаил Галакт   17.04.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.